Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:рл:
Еба, я один тут физику учил штоль...
Ускорение свободного падения величина постоянная, а вот скорость будет зависить от массы, т.к. это произведение их, имхо, как помню...
:D

Еба, не позорься :іржач:

Школота :) идите лучше шашель жарить.

Скорость v = gt и не ****. Какая ***** масса?

омля школьнег пришел, ща расскажет :D

Потенциальная энергия тела на высоте h = mgh
Кинетическая энергия (в идеальных условиях) в момент перед ударом об землю = (m*v^2)/2
И они равны (если атмосферой пренебречь).

mgh=(m(v*v))/2
Отсюда скорость у земли = (2gh)^0.5

Масса значения не имеет, только начальная высота (g=const).

Трещина!!!
******!!! Трещина, ****, всегда думал что это руль управления - а это **** Трещина!!!!
****ос!
Как? Как так?

***.Зайду позже.

отэто поднасрали. не осилил.

по теме. переобулся

Трещина!!!
******!!! Трещина, ****, всегда думал что это руль управления - а это **** Трещина!!!!
****ос!
Как? Как так?

какой-то ****ежь ласкающий уши вышиваты
результаты расследования есть? нет?
ну тогда ***** со своими сенсациями, ****оболы херовы

лгугола на вас нет :іржач:

он нас читает
сегодня как раз с утра пораньше выдавал мне свежие сведения о цене колбасы в покотиловке :ги:

Кароче физики...
Предельная скорость падения человека порядка 180-190 км/ч больше не дает разогнаться сопротивление атмосферы :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай сцылко, поржём :D

Ссылку не дам, но вот его опус

про таможенные сборы... Уж очень часто мелькает в ленте...
Я тоже люблю халяву и тоже хочу ездитьна авто получше, за денег поменьше, а на амазонах заказывать электронику в пол куша...
Но я вам на секундочку напомню, что в сферах импорта работают люди, тысячи людей, а может и сотни тысяч, эта сфера платит налог в и без того не богатый бюджет.
А давайте ее убьем, будем ездить на евросеконхенде (который там кстати дешевый по обьективным причинам), тариться на амазоне 40ми контейнерами, на а люди в этой сфере и бюджет... Да и фиг с ними... А через пол годика начнем дружно кричать про зраду, безработицу и пустой бюджет.

:іржач: :рл:

Кароче физики...
Предельная скорость падения человека порядка 180-190 км/ч больше не дает разогнаться сопротивление атмосферы :D

В атмосфере точно быстрее 300 км/ч можно падать ;)

Австрийский скайдайвер преодолел скорость звука в свободном падении с высоты 39 км

В атмосфере точно быстрее 300 км/ч можно падать
Ты читать умеешь ? С 30 км.... И скорость звука он преодолел выше 10 км... Там где и самолеты на сверхзвуке летают.
Если бы он падал с такой скоростью, знаешь то было бы с *****ютом который он открыл ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу