Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Обновился новыми зимними шинами, выставил старые на продажу.
Мне интересно, все же их когда-нить кто-то выкидывает? По моему их дальше продают :ги:

Вообще старую резину покупать это ппц :D
Друг у себя в кооперативе между своим гаражом нашел две б.у. покрышки которые кто-то выкинул, продал их за 500 грн :D

Мне интересно, все же их когда-нить кто-то выкидывает? По моему их дальше продают :ги:

Вообще старую резину покупать это ппц :D
Друг у себя в кооперативе между своим гаражом нашел две б.у. покрышки которые кто-то выкинул, продал их за 500 грн :D
Я выкидывал только когда трескаться и слоиться начинала, и воздух пропускать. И то некоторое время с камерами ездил, пока их вылезший внутрь корд протыкать не начал

Смотрю фильм "1+1".
Вчера-позавчера смотрела "из 13 в 30", "Это всё она", "Исчезнувшая", "Побудь в моей шкуре". И еще за последние 2 недели штук 25.

Нет. Работа позволяет. Советуйте, что смотреть. Историю желательно. Думаю начать смотреть Корею, Китай, Японию. Космос, море, океан НЕ предлагать.

щас в тренде смотреть семинары миши портнова на тему "войти в айти" :ги:

Начинаю смотреть "Starперцы" (Последний мальчишник в Вегасе). Дуглас, Ниро, Фриман.

Заказал себе Mercedes-Benz Arocs 3245.. Как Жигули цукастоит.. В Харькове не продают.. Токо Адесса и Куев..

Ну ладно признаюсь... Не себе, но в семье останецца.. :ги:

Хто будет смареть, начинайте с 14минут..

Останнє редагування:
Потом дашш моему малому погамать?:rolleyes:

когда соберете, привезите моему младшему
вам оно все равно не надо уже будет :ги:

обновился полным баком 95-енерджи, хз, тяга как и на окке...
поглядим как на расходе скажется, зато 150 грн сэкономил)))

Потом дашш моему малому погамать?:rolleyes:

когда соберете, привезите моему младшему
вам оно все равно не надо уже будет :ги:
Вочиреть!! :ги:
Буду меняцца на квадракоптер... Не удалось малого переуговорить шо квадрокоптер интереснее.. :)
обновился полным баком 95-енерджи, хз, тяга как и на окке...
поглядим как на расходе скажется, зато 150 грн сэкономил)))
Слабак... У меня в бак не влезло дажэ... :ги: кацабский 98й.. :rolleyes: падваццать..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу