Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстате а кто нить понял тайный смысл высера хруя про GROHE?
А то я что то запутался в этой сельской логике - это типа у него отель крутой был или он меня подьебнуть хотел?

Я тебе скажу где коляска ******* даже для 6-ти летнего. Это в Диснейленде. Там ****ец расстояния, без коляски - немыслимо ребенку столько выходить. 15 баксов напрокат :)

А для взрослых нету случайно?))
И рабы шоб возили:ги:

А для взрослых нету случайно?))
И рабы шоб возили:ги:

Это в Индию надо, там летьмисинки которые еще не освоили программирование, с удовольствием возят белых господ на колесницах.

А то я что то запутался в этой сельской логике - это типа у него отель крутой был или он меня подьебнуть хотел?

Просто хруй первый раз увидел Грое. Теперь глаза мыть не будет месяц, еще бы - такое зрелище.

тю каждый "успешный" айтишник должен такой иметь в доме, 146%

Просто хруй первый раз увидел Грое. Теперь глаза мыть не будет месяц, еще бы - такое зрелище.
тю он домой его приволок))), турки себе новый сделают

тю он домой его приволок)))

Я слышал истории про русских ****** которые умудрялись спиздить смесители в отеле

В недострое хруя, Грое будет смотреться как золотой зуб во рту у прокаженного.

турция она многогранна, кому побухать, кому экскрусию, а кому, видишь, кран с толчком показали да в столовке *** с буряка вырезали и он этому рад :ги:

турция она многогранна, кому побухать, кому экскрусию, а кому, видишь, кран с толчком показали да в столовке *** с буряка вырезали и он этому рад :ги:

Причем неизвестно чему Хруй больше рад - дорогому и элитному толчку, или хую из буряка на столе.

плять, а это что за тема ?
стоит только на день без электричества остаться :D

Я ими пользовался, а не рассматривал :D
А надо было учесть универсальность разводки труб и снять у себя все смесители дома и поменять у брацькотурецкой абсчаге. Стал бы чуть ближе к пантеону.

Назад
Зверху Знизу