Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сорри, тупанул, думал ты сегодня собирался.
Да, такие, я думаю, самэ то. В рот она их уже не тянет, 5 лет все таки. А поиграться на несколько дней - в самый раз. А то 100 баксов за всех друзей отдавать меня как-то придушило!:)

кстати, плугал оценит, в отеле вся техника была
logo.png

logo.png

Патамушта Грое делают в Турции

это печально, что для синьор айтишника бюджетный отельчик всего лишь на недельку стал самым ярким впечатлением года:(

Какого года? Всей жизни. Он в тапочках спизженых из отеля будет теперь в покотиловский драмтеатр ходить, чтоб все видели какой он обеспеченный черт :іржач:

пасиба джонни_бонду за копчености обжатый наконечник:eek::D

Дамы и господа просветите.
Вот в этом году 100% не планирую в турции/египты - хотя если будет така шара как в апреле то все могет быть...

Че там делать ??? Пляж, столовка, номер ?

А экскурсии есть какие? За че еще платить надо дополнительно, а че в стоимость входит? А то хмельным на пляже неделю лазить как то не комельфо... Да и с ребенком 3х летним - какое нафиг пить...

Поделитесь опытом бо ниде ще не бували...

Ну если говорит +/- о баджете турции.
Крит, Испания 2* или 3* ну или если по акции 4* гулять, смотреть взятьл машину кататься, хавать в тавернах и прочих кафешках.
Либо черногория но там не так прикольна ИМХО.

Дамы и господа просветите.
Вот в этом году 100% не планирую в турции/египты - хотя если будет така шара как в апреле то все могет быть...

Че там делать ??? Пляж, столовка, номер ?

А экскурсии есть какие? За че еще платить надо дополнительно, а че в стоимость входит? А то хмельным на пляже неделю лазить как то не комельфо... Да и с ребенком 3х летним - какое нафиг пить...

Поделитесь опытом бо ниде ще не бували...

Хотя если совсем негде еще не были, то можно и в турцию, ибо 3 года это тот возраст когда на руках дитя уже особо не натягаешь, в коляске не навозишь, а сам дитеныш особо далеко ходить не могет.

Прикупил кондей Неоклима NU09AHXI. Обосрите, если сможете :)

Ну если говорит +/- о баджете турции.
Крит, Испания 2* или 3* ну или если по акции 4* гулять, смотреть взятьл машину кататься, хавать в тавернах и прочих кафешках.
Либо черногория но там не так прикольна ИМХО.

Это говорит лугал который не был ни в Турции, ни в Монтенегрии :)

Хотя если совсем негде еще не были, то можно и в турцию, ибо 3 года это тот возраст когда на руках дитя уже особо не натягаешь, в коляске не навозишь, а сам дитеныш особо далеко ходить не могет.

Какая ***** коляска в 3 года?

logo.png

:іржач: Если бы ты хотя бы в Украине в приличных местах бывал, то знал бы что для любого приличного отеля это стандарт иметь сантехнику уровня грое, хансгорое, веллерой и бох, клуди и т.д.

Та да, моя в полтора от нее отказалась, как и от любого другого транспорта, кроме санок))
Сейчас если бы предложила покататься в колясочке, то посмотрела бы на меня как на *****ку:D

Прикупил кондей Неоклима NU09AHXI. Обосрите, если сможете :)
Нахрена?

Это говорит лугал который не был ни в Турции, ни в Монтенегрии :)
Там я еще и дальше говорю, но человек сказал что не ХО. В монтенегрию я собирался, потом посмотрел и понял что не очень хочу, ибо это - тоесть за относительно вменяемые деньги хороших 4*-5* отелей нет, а окрестности так се... передумал, если поеду в те края то скорее в хорватию.

Если ты не заметил то и я о том же.

Если бы у меня был ограниченный бюджет, я бы выбрала Турцию с отелем, ориентированным на деток, с горками и всеми делами, даже без экскурсий и дополнительных фишек, вполне норм вариант.

Вешать сам будешь? :ги:

Есть специально обученные люди!

****о дешманское
сразу видно шо на мицубиси денех не фатило

Та да, шоподелать.

Та да, моя в полтора от нее отказалась, как и от любого другого транспорта, кроме санок))
Сейчас если бы предложила покататься в колясочке, то посмотрела бы на меня как на *****ку:D

Я тебе скажу где коляска ******* даже для 6-ти летнего. Это в Диснейленде. Там ****ец расстояния, без коляски - немыслимо ребенку столько выходить. 15 баксов напрокат :)

Назад
Зверху Знизу