Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Херассе- када вы успели

Дамы и господа просветите.
Вот в этом году 100% не планирую в турции/египты - хотя если будет така шара как в апреле то все могет быть...

Че там делать ??? Пляж, столовка, номер ?

А экскурсии есть какие? За че еще платить надо дополнительно, а че в стоимость входит? А то хмельным на пляже неделю лазить как то не комельфо... Да и с ребенком 3х летним - какое нафиг пить...

Поделитесь опытом бо ниде ще не бували...

Че там делать ??? Пляж, столовка, номер ?
че там делать? ты не поверишь - отдыхать :D
пляж, столовка, номер, бар, детская анимация, детская площадка, бассейн, горки (есть и для маленьких), вечерняя программа, бар, дискотека..

А экскурсии есть какие?
есть и много. :ги: но, за деньги дополнительные..

За че еще платить надо дополнительно, а че в стоимость входит?
та низачто в принципе... если не потянет на "элитное" бухло или там к примеру запас сигарет, что ты привезешь, не кончится то AI/UAI хватит с головой...
в зависимости от отеля за доп. бабки могут быть сейф, лежаки/матрасы на пляже, доступ в инет.. но если не надо, можно не брать
все доп. траты известны на этапе выбора тура.. если они есть конечно.

ну еще типа принято оставлять по баксу в день в номере для уборщицы... ну это дело добровольное..

Да и с ребенком 3х летним - какое нафиг пить...
не, ну ему еще рано наливать.. подожди хоть лет 10 :D а с женой винца отведать или там ребятенка в детскую комнату сдать и расслабиться - самое оно :D

Поделитесь опытом бо ниде ще не бували...
едте и не ссыте. :клас: по прилету в турцию вы попадаете в загребущие руки туроператоров, которые за ручку проведут к автобусу, привезут в отель, за ручку отведут на ресепшн где вас уже будут ждать улыбаясь как крокодилы на антилопу :D

Как там на барабэ, лунтеги не водятся?:rolleyes:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56402341&postcount=1661

Завтра напишу...

Смотри. Я своиму фиксиков купил в прошлый раз. От такого плана
Вроде и лунтика и ко. видел но могу ошибатся...
Упаковка более или менее... Но качество самих игрушек не очень - некоторые элементы крашеные... если ребенок полюбляет в рот брать игрушки то не вариант!
Но цена гривен по 20 - 30 за штуку (точно не помню уже!)... :)
Поигратся хватило на пару дней! Теперь надо Вспышей и прочиих персонажей. Ну и строительную / сельхоз технику в любых обьемах :D:пиво:

725af237e8a9.jpg
9db66fa9c6f2.jpg
48161bf1ccaf.jpg

p.s. Тока шо их достал чтоб сфотографировать - крутит им голову и кричит что они мне не нужны т.к. фиксики все монстры... :D
Ох уж этот садик... Хорошо что фиксики а не этот смартфон гадость дай новый айфон :D:пиво:

едте и не ссыте. :клас: по прилету в турцию вы попадаете в загребущие руки туроператоров, которые за ручку проведут к автобусу, привезут в отель, за ручку отведут на ресепшн где вас уже будут ждать улыбаясь как крокодилы на антилопу :D

А в номере бутылка вина и фрукты, как правило.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56402341&postcount=1661

Завтра напишу...

Смотри. Я своиму фиксиков купил в прошлый раз. От такого плана
Вроде и лунтика и ко. видел но могу ошибатся...
Упаковка более или менее... Но качество самих игрушек не очень - некоторые элементы крашеные... если ребенок полюбляет в рот брать игрушки то не вариант!
Но цена гривен по 20 - 30 за штуку (точно не помню уже!)... :)
Поигратся хватило на пару дней! Теперь надо Вспышей и прочиих персонажей. Ну и строительную технику в любых обьемах :D:пиво:

725af237e8a9.jpg
9db66fa9c6f2.jpg
48161bf1ccaf.jpg

p.s. Тока шо их достал чтоб сфотографировать - крутит им голову и кричит что они мне не нужны т.к. фиксики все монстры... :D
Ох уж этот садик... Хорошо что фиксики а не этот смартфон гадость дай новый айфон :D:пиво:

У нас у Симки из такого набора волосы отвалились:D
Если не считать этот нюанс, дочь играет ими уже полгода)

Зато всех друзей можно в 10 баксов уложить :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зрада я щетаю :D

Назад
Зверху Знизу