Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо у него на трубе GK это шо такое?
***, капитан очевидность, спасибо![]()
Херассе- када вы успели
Желищная Контора
![]()
а шо за странные вопросы?
еще немножко и эта тема пойдет в архив![]()
такие телефоны только у тех, кто множит на нольА шо у него на трубе GK это шо такое?
че там делать? ты не поверишь - отдыхатьЧе там делать ??? Пляж, столовка, номер ?
есть и много.А экскурсии есть какие?
та низачто в принципе... если не потянет на "элитное" бухло или там к примеру запас сигарет, что ты привезешь, не кончится то AI/UAI хватит с головой...За че еще платить надо дополнительно, а че в стоимость входит?
не, ну ему еще рано наливать.. подожди хоть лет 10Да и с ребенком 3х летним - какое нафиг пить...
едте и не ссыте.Поделитесь опытом бо ниде ще не бували...
Как там на барабэ, лунтеги не водятся?![]()
едте и не ссыте.по прилету в турцию вы попадаете в загребущие руки туроператоров, которые за ручку проведут к автобусу, привезут в отель, за ручку отведут на ресепшн где вас уже будут ждать улыбаясь как крокодилы на антилопу
![]()
ну или рыгань и семкиА в номере бутылка вина и фрукты, как правило.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56402341&postcount=1661
Завтра напишу...
Смотри. Я своиму фиксиков купил в прошлый раз. От такого плана
Вроде и лунтика и ко. видел но могу ошибатся...
Упаковка более или менее... Но качество самих игрушек не очень - некоторые элементы крашеные... если ребенок полюбляет в рот брать игрушки то не вариант!
Но цена гривен по 20 - 30 за штуку (точно не помню уже!)...
Поигратся хватило на пару дней! Теперь надо Вспышей и прочиих персонажей. Ну и строительную технику в любых обьемах![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. Тока шо их достал чтоб сфотографировать - крутит им голову и кричит что они мне не нужны т.к. фиксики все монстры...![]()
Ох уж этот садик... Хорошо что фиксики а не этот смартфон гадость дай новый айфон![]()
Music People Clubне надо писать что такое МПК, я хочу чтоб это осталось тайной
О, хороший отель. Где это?ну или рыгань и семки
Music People Club
Тайна раскрыта.
О, хороший отель. Где это?![]()
тут хруй недавно постил название... уточни у негоО, хороший отель. Где это?
У нас у Симки из такого набора волосы отвалились
Если не считать этот нюанс, дочь играет ими уже полгода)
Шоб добить, можно ещё фотки туалета Че тех лет поискать.Не щадишь ты его не окрепшую психику
Пока набирал сообщение - чуть той симке голову не открутили...![]()