Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Извините что не про политику.

Из Эпицентра позвонили что доехал последний фасад к нашей кухне (это через 2 месяца почти после заказа). Порезку конечно еще никто и не делал, несмотря на то что мы заказывали ее на 6 число. Доставку удалось оформить аж на 13 число. Точного времени доставки естественно у них нет, выбрали вторую половину дня. Услуга выгрузки и заноса отсутствует напрочь, как хочешь так и выгружай, хоть усрись. Нашел уважаемых грузчиков, буду оплачивать простой за все время пока будут ждать машину. Установщики приезжают отдельно, когда приедут тоже непонятно, на следующий день самое раннее. Хорошо или плохо установят - непонятно, будем надеяться на лучшее.

Единственный плюс - что кухня это почти последний этап (потом только подключение мойки с краном и посудомоечной машины, вытяжки и т.п.).

А чего не заказать у НОРМАЛЬНЫХ "уважаемых мастеров". Я позвонил. Приехал дизайнер, с компом, образцами фасадов, кучей фоток. Обмерял, показал примерную накидку в ПО на компе, выбрали образцы материалов. Дизайнер уехал. Потом по эл почте прислал проект, я высказал замечания, он устранил , прислал еще раз. Я утвердил. Отдал задаток хозяину цеха(встретились в центре города). Через 2 недели приехала Бригада 4 человека, сами занесли, сами установили. Забрали остаток, укатили. Кухня стоит 2 годя,я доволен.Потом еще через год Заказывал у них шкаф купе 350 см на 265 см. по тому же сценарию.

тезка, да.

Вопрос был о дате. А то тут говорят, что усилиями майдана и новой влады светлое будущее не за горами.
Вот мы и просим - дату, сестра, дату!
навеяло совком - даты, пятилетки, социализм и т.д.

наконец-то оформил купленное давно помещение

А чего не заказать у НОРМАЛЬНЫХ "уважаемых мастеров".
Ну как тебе сказать. Вот например. Мы меняли проект и возвращали ранее заказанные фасады и стекла. У частника хер бы вернули. А в уважаемом супермаркете - пожалуйста. Оформили возврат и вернули деньги. Опять же - дешевле раза в 1.5 чем у частников.

судя по тому что он взял квартиру в новострое, телодвижения он таки делает, причем побольше чем некоторые :D

Мне не понятно кому ты и что ты хотел этим сказать.

Судя по постам человек более не видит свет в конце тоннеля. У него все плохо в жизни и ничего с этим не поделать. Сужу по сказанному им конечно. Возможно все лучше, и это просто образ майданногострадальца.

Обновился сегодня гэбэо.

на 3х цилиндровую Фабию 1,4?

стратегическое планирование - здоровая тема.
там просто реализация подкачала.

Как то так :ги:

Если вы не предсказатель, то долгосрочное бизнес-планирование будет для вас не более чем фантазией. Существует слишком много факторов, на которые вы не можете влиять: рыночные условия, конкуренты, клиенты, состояние экономики и т. д. Написание плана позволяет вам якобы ощутить контроль над вещами, над которыми вы на самом деле не властны.
Почему бы нам тогда не назвать планы тем, чем они на самом деле являются, а именно догадками? Переименуйте ваши бизнес-планы в бизнес-догадки, финансовые планы в финансовые догадки, а стратегическое планирование – в стратегическое угадывание. Теперь вы можете перестать так о них волноваться. Они просто не стоят этого стресса.
Превращая догадки в планы, вы вступаете на опасную территорию. Планы позволяют прошлому управлять будущим. Они надевают на вас шоры. «Мы идем этим путем, потому что мы сказали, что пойдем этим путем». И в этом заключается проблема: планы несовместимы с импровизацией.
А у вас должна быть возможность импровизировать.
У вас должна быть возможность воспользоваться шансами, которые выпадут на вашу долю. Иногда вам нужно сказать: «Мы пойдем в новом направлении, потому что сегодня это имеет смысл».
Установка сроков в долгосрочных планах – тоже полная ерунда. Вы обладаете наиболее полной информацией, когда вы уже что-то делаете, а не до того, как вы начали это делать. Однако планы вы составляете обычно до того, как начинаете дело. Это худшее время для принятия глобальных решений.
Мы говорим это не для того, чтобы вы вообще не думали о будущем и о том, как намерены преодолевать препятствия, которые встретятся вам на пути. Это полезное занятие. Просто не надо зацикливаться на этих мыслях. Велика вероятность, что, составив более чем 20-страничный план, вы им так и не воспользуетесь, и он в итоге осядет древним ископаемым в вашем архиве.
Перестаньте тратить время на построение догадок. Решите, что вы собираетесь делать на этой неделе, а не в этом году. Определите очередную наиболее важную задачу и займитесь ею. Принимайте решения непосредственно перед тем, как начать действовать, а не задолго до этого.
Действовать по обстоятельствам – это нормально. Просто сядьте в самолет и взлетайте. Симпатичную рубашку, крем для бритья и зубную щетку можно купить, уже добравшись до места.
Перспектива работать без плана может показаться пугающей. Но слепое следование плану, не имеющему ничего общего с реальностью, должно пугать еще больше.

Мне не понятно кому ты и что ты хотел этим сказать.

Судя по постам человек более не видит свет в конце тоннеля. У него все плохо в жизни и ничего с этим не поделать. Сужу по сказанному им конечно. Возможно все лучше, и это просто образ майданногострадальца.

на 3х цилиндровую Фабию 1,4?

Нет, Фабия 1.4 четыре цилиндра. 16 клапанов.

Ну как тебе сказать. Вот например. Мы меняли проект и возвращали ранее заказанные фасады и стекла. У частника хер бы вернули. А в уважаемом супермаркете - пожалуйста. Оформили возврат и вернули деньги. Опять же - дешевле раза в 1.5 чем у частников.

Ну тогда как оплатил так и работают. Я люблю по другому.Каждому свое )))

Обновился сегодня гэбэо.

Тут необходимо сказать что газ убьет твойдвигатель. Высушит его и спалит клапана... )))

А чего не заказать у НОРМАЛЬНЫХ "уважаемых мастеров". Я позвонил. Приехал дизайнер, с компом, образцами фасадов, кучей фоток. Обмерял, показал примерную накидку в ПО на компе, выбрали образцы материалов. Дизайнер уехал. Потом по эл почте прислал проект, я высказал замечания, он устранил , прислал еще раз. Я утвердил. Отдал задаток хозяину цеха(встретились в центре города). Через 2 недели приехала Бригада 4 человека, сами занесли, сами установили. Забрали остаток, укатили. Кухня стоит 2 годя,я доволен.Потом еще через год Заказывал у них шкаф купе 350 см на 265 см. по тому же сценарию.

В этом квесте который ты описал, для Семы слишком мало мест в которых бы его могли нажухать с деньгами, сроками, качеством и т.п.
Скучно в общем....

:іржач:

toAdzWKZJok.webp

Назад
Зверху Знизу