Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
слышь. а у твоего отца этой осенью пчелы не улетели?

по любонину у всех в среднем 50% семей улетело. у нас тоже одна семья улетела, правда единственная, которая в этом году меда дала. какое-то загадочное природное явление.

Нет, все на месте.
Одну семью он сам уничтожил, там (хз как оно по русски) вапнянка завелась и вывести не удалось. Чтобы не заразили остальных - убрали.

Чтобы не улетали нужно следить за маточниками. Чтобы была одна матка. Потому как если семья сильная, то будут новых маток выращивать, а когда вырастят тогда в роение и уйдут.

Пару лет назад папик ловил рои, и свои и чужие :D

Рвать тазы со светофоров :D

Норм.
Каждый автолюбитель должен пройти в своей жизни этап корчевания.
и на таких авто пережить это намного лучше чем ставить "злые валы" на жигули :D

***** не понял - на барабане на ланаз всякого ****а можно ведрами купить. зачем моск ***** заказывая где то и по 5 раз катаясь на салтовку, если можно вопрос решить сразу и на месте?
Потому что я не знаю где на барабане продают автозапчасти и нет времени и желания тратить час и еще 10-15 гривен на стоянку для покупки прокладки которая стоит 5 гривен.

слышь. а у твоего отца этой осенью пчелы не улетели?

по любонину у всех в среднем 50% семей улетело. у нас тоже одна семья улетела, правда единственная, которая в этом году меда дала. какое-то загадочное природное явление.

А вы маток давить не пробовали лишних? :)
А по теме мож какой то ублюдочный по приколу или с умыслом феромонов распылил...

отому что я не знаю где на барабане продают автозапчасти и нет времени и желания тратить час и еще 10-15 гривен на стоянку для покупки прокладки которая стоит 5 гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
платишь 20 грв за въезд и ты как царь подъезжаешь прямехенько ко входу в ангар, где приторговывают авто-барахлом барабанные барыги. по времени минут 20 займет поездка от гаража дедушки до сюдова, покупка и возвращение назад.

А вы маток давить не пробовали лишних?
А по теме мож какой то ублюдочный по приколу или с умыслом феромонов распылил...
итить колотить, он еще и в пчелах разбирается :підстолом:

Сегодня наконец-то пришел долгожданный RaceLogic Perfomance Box, обошелся в 10500 грн.

был заинтригован настолько, что даже полез погуглить шож это за девайс
проситав шо воно таке не понял ровным счетом *****, кроме того, шо все это можно мерять обычным телепоном

платишь 20 грв за въезд и ты как царь подъезжаешь прямехенько ко входу в ангар, где приторговывают авто-барахлом барабанные барыги. по времени минут 20 займет поездка от гаража дедушки до сюдова, покупка и возвращение назад.

Проще оставить машину возле остановки транспорта на повороте на 50 СССР и там 2 мин пешочком пройтись :ги:

Потому что я не знаю где на барабане продают автозапчасти и нет времени и желания тратить час и еще 10-15 гривен на стоянку для покупки прокладки которая стоит 5 гривен.
осисьо тута

если шо, то покупал там коврик на лачетти, по времени заняло мин 15, намного бустрее чем если бы заказывал в интернете, а потом оказалось бы шо привезли не то шо надо

заезжаешь от сюдой платишь 20 грв за въезд и ты как царь подъезжаешь прямехенько ко входу в ангар, где приторговывают авто-барахлом барабанные барыги. по времени минут 20 займет поездка от гаража дедушки до сюдова, покупка и возвращение назад.
***, а меня парковщик на 10 развел и я шел пешком на авторынок аки нищеброд какой-то :D

Проще оставить машину возле остановки транспорта на повороте на 50 СССР и там 2 мин пешочком пройтись
та ну, уважаемые люди так не поступают. :D
а через ту нычку, что Сэмэну посоветовал я выезжаю из рынка. там удобно - либо на зеленый ввалил прямо до ширинковых либо по картонке направо до салтовского :D

Проще оставить машину возле остановки транспорта на повороте на 50 СССР и там 2 мин пешочком пройтись :ги:

Проще ставить машину ближе ко входу на парковку по 50 лет и на вопрос "парковщика" "а вы на долго" отвечать "я за парковку не плачу".

***, а меня парковщик на 10 развел и я шел пешком на авторынок аки нищеброд какой-то
незнаю где там тебя парковщик разводил - раньше въезд на сам рынок стоил 10 грв. щас сделали 20ть. если уже платить, то какого *** я буду ноги бить? подъеду туда куда мне надо.. кстати, последний раз когда приезжал за двориками на тоету если отбился от толпы гавриков.. оставил машину на площадке где корчи продают - возвращаюсь а тут кружат трое... я цз открываю двери, а один такой щасть и в салон ныряет :eek: я его за воротник и вежливо "дядя, ты походу ошибся машиной" вытянул наружу.. а он такое "какогогодасколькапросишь?!" на что я гордо "не продаецца! такая карова нужна самому!" :D

на перекрестке Халтурина /50 лет ссср /Краснодарская
есть круглосуточный магазин со всеми запчастями

незнаю где там тебя парковщик разводил - раньше въезд на сам рынок стоил 10 грв. щас сделали 20ть. если уже платить, то какого *** я буду ноги бить? подъеду туда куда мне надо.. кстати, последний раз когда приезжал за двориками на тоету если отбился от толпы гавриков.. оставил машину на площадке где корчи продают - возвращаюсь а тут кружат трое... я цз открываю двери, а один такой щасть и в салон ныряет :eek: я его за воротник и вежливо "дядя, ты походу ошибся машиной" вытянул наружу.. а он такое "какогогодасколькапросишь?!" на что я гордо "не продаецца! такая карова нужна самому!" :D

о, нада будет съездить за омывайкой
може лачетти комусь по пути продам задороха :D

на перекрестке Халтурина /50 лет ссср /Краснодарская
есть круглосуточный магазин со всеми запчастями

И на Салтовском шоссе, 100 метров от Халтурина в сторону 50 лет. Слева автомагаз по ****ам и не только :)

Назад
Зверху Знизу