Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Здається, тільки по картам.
так, а "свободное посещение" это означает если я взял карту weekend то в субботу и воскресенье я в бассейн могу прийти когда мне удобно, так? т.е. нет конкретного времени? А, и продолжительность занятия очень интересует.. до упора или 45 - 60 минут?

так, а "свободное посещение" это означает если я взял карту weekend то в субботу и воскресенье я в бассейн могу прийти когда мне удобно, так? т.е. нет конкретного времени?

Ты думаешь в выходной день будет мало желающих поплавать? :D

Какой разряд по плаванию? ;)

никакой. на 25 метрах мне не нравится, что дыхание нужно два раза чаще сбивать. и мелкие бассейны тоже не нравится. 50 метро это классно - погрузился и пошел... жаль, что дорого это щас стало.

никакой. на 25 метрах мне не нравится, что дыхание нужно два раза чаще сбивать. и мелкие бассейны тоже не нравится. 50 метро это классно - погрузился и пошел... жаль, что дорого это щас стало.

Ясно, нищеброд-дохлик.
Так и запишем :контракт:

Заправился на 200 грн 92 бензином, тк денег на большее пока нет. Купил за 35 грн баллончик красной краски для бампера в магазине, рекомендованном уважаемыми малярами (по той же причине - денег на ремонт пока нету). Также купил там за 27 грн моток малярной ленты. Съездил к дедушке в гараж, хотел поменять приемную трубу, но оказалось что одну прокладку купил не той формы что надо, а в придорожном магазинчике по пути таких как надо не оказалось. Поэтому придется заказать нужную прокладку и только потом поехать ставить. Еще мне из Китая приехал коричневый матерчатый провод для бра в кабинет, забрал на почте бандероль. Вот сколько всего можно с машиной сделать за час-полтора, а так бы целый день потерял зря.

Также прямо на площади Свободы был остановлен гаишником который все пытался меня убедить что я пил. Я говорил что трезв как стеклышко и для большей убедительности жарко дышал ему в лицо луком. В общем он не выдержал и отпустил меня.

Ты думаешь в выходной день будет мало желающих поплавать? :D

выходной это кошмар кошмарный. лучше в будни и утром-днем.
скорее всего, что сам будешь на дорожке. минимум два дня в неделю. если есть деньги, то лучше три, т.к. в бОльшем промежутке уже чувствуется ломка.

В политехе 50 метров

но мелкий. если зайти после локомотива... если на халяву ходить, то все равно куда. но если платить деньги...

в локомотиве плохо, что вещи надо сдавать в гардероб, который прямо в раздевалке. очень неудобно. а в акварене свой шкафчик у тебя, но там оазис совка сохранился.

Хоч годинами там плавай.

смысла нет. отведенных 45 минут хватает с головой, если плавать, а не купаться. у нас как-то была возможность плыть неограниченно, так я опьяненный халявой плавал час. больше уже сил не было. и то вылез и звездочки в глазах увидел.

а чего бы и нет. шонитак с нашим домом?

Предполагал, что покрытие у них преимущественно на густонаселенных пешетопами улицах, возле станций метро и т.д., а оказывается они в домах забесплатно раздают интернет.

Ну будинки вони накривають hotspot'ами, а не mobi. :D

У меня моби ловится. Всегда был на макснете, теперь буду клиентом гепалана.

Бесплатная сеть для абонентов трианала, если абонент то привязываешь мак устройства в личном кабинете и почти по всему город халявный интернет. Если не обманент трианала то 3 гривны в день.

Уже неделю каждый день слушаю эту песню, и она меня прёт :ги:

Ты думаешь в выходной день будет мало желающих поплавать?
за 5 кусков в год? думаю не много... а те, кто могут - наверняка уважаемые люди :D

Вільне відвідування - це вільне відвідування. Хоч годинами там плавай.
о, а вот это уже интересно.. в обчем - буду думать :ги: а то пиво бухать уже надоело...

смысла нет. отведенных 45 минут хватает с головой, если плавать, а не купаться. у нас как-то была возможность плыть неограниченно, так я опьяненный халявой плавал час. больше уже сил не было. и то вылез и звездочки в глазах увидел.
угу, а в ушах

я как бэ рекорды ставить не собираюсь... поплавать в свое удовольствие, в сауне погреться, потом опять поплавать... Чайку зеленого (за не имением пива) хряпнуть...

Поэтому придется заказать нужную прокладку и только потом поехать ставить.
ояебу... что же это за такой икслюзивный ланаз, что сраные прокладки надо где то заказывать. Нельзя чтоли на барик было заехать и купить что надо? от дедушки до барика 5 минут езды. :D

Также прямо на площади Свободы был остановлен гаишником который все пытался меня убедить что я пил. Я говорил что трезв как стеклышко и для большей убедительности жарко дышал ему в лицо луком. В общем он не выдержал и отпустил меня.
сегодня тоже обновился, только спросил есть ли у меня 30минут побыть понятым - это у них новая тема, хотя обычно чуть дольше принюхиваются

Заправился на 200 грн 92 бензином, тк денег на большее пока нет.

После того как ты последний раз написал эту фразу (1:1) ты в скором времени ****л припаркованную тачку и потом тут же хвастался как хорошо что есть бабло свободное чтобы рассчитаться на месте.

Аккуратнее будь! :увага:

Сегодня наконец-то пришел долгожданный RaceLogic Perfomance Box, обошелся в 10500 грн.

слышь. а у твоего отца этой осенью пчелы не улетели?

по любонину у всех в среднем 50% семей улетело. у нас тоже одна семья улетела, правда единственная, которая в этом году меда дала. какое-то загадочное природное явление.

слышь. а у твоего отца этой осенью пчелы не улетели?

по любонину у всех в среднем 50% семей улетело. у нас тоже одна семья улетела, правда единственная, которая в этом году меда дала. какое-то загадочное природное явление.
тоже мне бином ньютона... это просто анорхист носки повесил проветриваться - от пчел и накрыло... :D

Нет, она почти везде есть, но не везде.
***** не понял - на барабане на ланаз всякого ****а можно ведрами купить. зачем моск ***** заказывая где то и по 5 раз катаясь на салтовку, если можно вопрос решить сразу и на месте?

Назад
Зверху Знизу