Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты все буквы прочел или это ты так съехал? :D

1404509658_carev.webp
:D

Останнє редагування:
Перенастроить канал.

там стоит Авто. он шо тупой, шо занимает не свободный канал? если поставлю принудительно, скажем 8й, а потом кто-то его займет. я думал, он автоматом должен выбирать наиболее свободное место.

там стоит Авто. он шо тупой, шо занимает не свободный канал? если поставлю принудительно, скажем 8й, а потом кто-то его займет. я думал, он автоматом должен выбирать наиболее свободное место.

Смотри, пока у тебя никаких проблем со скоростью и пингами нет - может ничего не делать. Как только начнется какая-то канитель - ищи свободный канал и ставь его вручную.

Интересно откуда в вашем доме появился трианалмоби
У меня они тоже есть, но сигнал оч слаб, а соседи жлобы все запаролили

архимедес - зайди в фафа

Бассейн там нормальный или ********ик?

у нас только два бассейна: локомотив и акварена

Интересно откуда в вашем доме появился трианалмоби
У меня они тоже есть, но сигнал оч слаб, а соседи жлобы все запаролили

а чего бы и нет. шонитак с нашим домом?

По-перше, це не тільки за басейн.
По-друге, зал і басейн тричі на тиждень вийде значно дорожче.

Да я в курсе. Но с другой стороны, если отвалю 6.5к, то ходить уж точно буду. Надо подумать :D Да и зал мне не очень интересен. Там, что бы набрать рельеф надо сидеть как баба на диете, пить коктейли, есть куринные грудки, не жрать после 6. А я не собираюсь этого делать. А вот бассейн - интересно

2014_10_28_12_16_02_800.jpg

а там только по клубным картам или же можно прийти оплатить на месте? меня как бы не интересуют массажи, тренажерные залы и прочая поебень. вот бассейн это да.. ну может быть еще сауна...

Какой разряд по плаванию?
первый юношеский по плаванию по ****ам у него.. :D

Назад
Зверху Знизу