Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вангую шо скоро там остануться соль, спички и гречка и элитное бухло...
и пара лентяев в автоотделе. :ги:.

Ты хстате давно пробовал прогорклое масло от того что ты его на пару часов на столе забыл? С нашим у меня такого фокуса не получалось, а с импортным - лехко.
очень давно. Помню, в садике в меня пытались бутер с маслом впихнуть... Я был расстроен, были расстроены все)))

не только суперы таким промышляют. Все, вплоть до мелких киосков хотят на таких условиях работать Выгодно ж. Вложений никаких, прибыль какая-то есть
Видать не тем я занимаюсь. Нужно открыть сеть ****окиосков у метро и стать миллионером. А там и в депутаты можно.
Сема, ходи в Класс,Рост,Восторг.У них проблем с баблом нет.
Класса рядом нет, Роста тоже, в Восторге иногда бываю. Ведь хожу не куда хочется а где оказался в нужный момент.

Рост развивается.Летом планируется открытие на Алексеевке
рост развивается *****ьно. Начали ломить цены, сейчас они уже дороже КЛАССа, при этом сервис - ****о, коллектив - ****о, ассортимент становится тоже ****ом. Но поставили новые кассовые аппараты:) И, наконец-то, на кассах есть подвижные ленты (или как это зло называется, по которому товар едет к кассиру)... Тока поздно. Обосрались они:(

Видать не тем я занимаюсь. Нужно открыть сеть ****окиосков у метро и стать миллионером. А там и в депутаты можно.
что бы в депутаты дёрнуть надо стать профессиональным напёрсточником.

Класса рядом нет, Роста тоже, в Восторге иногда бываю. Ведь хожу не куда хочется а где оказался в нужный момент.
у меня выбор намного шире. По дороге с работы домой есть Восторг, Класс, РОСТ, два АТБ:-)

Рост развивается.Летом планируется открытие на Алексеевке:rolleyes:

Я не в кугсе куда он развивается, нада еще на всяк про запас клочковскую пробить, но по Холодке - на момент открытия ассортимент был так себе, к середине весны подтянулись но до уровня клочков не доставали, щас лично для меня опять бида бидулька, в росте нет ни одной позиции которую я беру в магазах, которой нет в альфе под домом, единственная разница рост чуть дешевле и слоички там вкусные :ги:
Короч при следующей крупной закупки пасатрю чей там есть на клочках и буду думать...

Сходил в ОТП завел issue на SMS репорты.
Айтишники блин, мигрировали на новую платформу какую то и похерили настройки моего аккаунта! А чтобы восстановить справедливость - нужно паспорт с собой брать.

Я не в кугсе куда он развивается, нада еще на всяк про запас клочковскую пробить, но по Холодке - на момент открытия ассортимент был так себе, к середине весны подтянулись но до уровня клочков не доставали, щас лично для меня опять бида бидулька, в росте нет ни одной позиции которую я беру в магазах, которой нет в альфе под домом, единственная разница рост чуть дешевле и слоички там вкусные :ги:
Короч при следующей крупной закупки пасатрю чей там есть на клочках и буду думать...

На Клочковской Рост,Класс и Восторг.Это самые премиум-магазины Харькова. На Космической еще есть Ле сильпо с претензией на элитность но по факту очко.

На Клочковской Рост,Класс и Восторг.Это самые премиум-магазины Харькова. На Космической еще есть Ле сильпо с претензией на элитность но по факту очко.

И что интересно. Пак Bud`a в Классе на клочках стоит на 5ть грн дешевле чем аналогичный в Классе на Одесской ;)

Кто нить видел заднеприводного кадетта?:кручусь:300 лашадей ***:здивований:
index.php

index.php

index.php

index.php

Кто нить видел заднеприводного кадетта?:кручусь:300 лашадей ***:здивований:

На драйве есть восьмака заднеприводная. Дрифт корчь.
Продать уже не первый год не могут :іржач:

Такие проекты если делать - то на всю жизнь. Вернуть даже половину вложенного не выйдет :(

Назад
Зверху Знизу