Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты реально интересуешься или просто аналогию провести?
та непонятно за шо такие деньги. и насколько лучше пистоль за 400б в сравнении с тем что за 200б. что там такого может быть что нет у других?
я конечно не собираюсь покупать такие пистоли, просто ради интереса спрашиваю

та непонятно за шо такие деньги. и насколько лучше пистоль за 400б в сравнении с тем что за 200б. что там такого может быть что нет у других?
я конечно не собираюсь покупать такие пистоли, просто ради интереса спрашиваю

Покрасить можно любым, но качество покраски будет разным, да и удобство работы разное. В идеале под конкретные задачи нужно использовать конкретный ********. Например, материал (краска) густой, значит нужен ******** с большой дюзой. Под лак, свой ********, под базу свой. Так же роль играет качество металла из которого сделан ******** и точность всех отвертсий, через которые проходит воздух и материал. От этого зависит то, что краска не будет налипать на сопло пистолета, он не будет забиваться быстро и факел будет правильной формы. Плавность и мягкость нажатия курка, вес пистолета, потребление воздуха, сухой остаток и т.д

Я помню свой первый ********, хвлп за 450грн. Куплен на лоске был. Так вот у него забивалось сопло очень быстро и вокруг налипало куса краски...тогда я не понимал от чего это...сейчсс понимаю:D

реально эта хня стоит 500 баксов?

Что значит хня? Это мой рабочий инструмент, а инструмент должен быть хорошим, ибо он приносит мне деньги:) да, он стоит около 8 тыс.

Обновки! (меряемся)

Уважаемые маляры и примазавшиеся. Посоветуйте магазин автокрасок с баллончиков (только не на лоске или автограде), чтобы я мог свой скотч на бампере задуть и зиму так перекататься.

Уважаемые маляры и примазавшиеся. Посоветуйте магазин автокрасок с баллончиков (только не на лоске или автограде), чтобы я мог свой скотч на бампере задуть и зиму так перекататься.

Перед подъемом на жилярди есть магазин автоэмали, там много баллончиков. Перекресток шевченко и гер. Труда

а шо денех нет на задуть бампер, все пропил:D

Перед подъемом на жилярди есть магазин автоэмали, там много баллончиков. Перекресток шевченко и гер. Труда

Маляр центр:клас:

У кого замок зажигания восьмерочный/таврический есть? Надо срочно обновиться.

тю.. та давай те турецкий бампер на лоске за 600 купим, краски на 200 и задую для ровного счета за 200. итого за штуку будет тебе пашти как новое

тю.. та давай те турецкий бампер на лоске за 600 купим, краски на 200 и задую для ровного счета за 200. итого за штуку будет тебе пашти как новое

а что крашеный не продают, помню чел покупал на калину в цвете уже

а шо денех нет на задуть бампер, все пропил:D

Денег дохуя. Времени нет до мастера доехать и потом неск дней ждать пока сделает. Плюс зимой все равно бампер гдето ударю не раз, так лучше уже его весной обновлять.

а что крашеный не продают
1200грн крашеный в инете и то цвет тока белый и серебро. такой красный попробуй найди + у семена еще и крашенный капот. надо цвет подбирать

ваще думаю пан лесдер может запаять тот бампер и задуть гришек за 500

Хитрожопый какой, да мне лесдеровский мастер бампер восстановит как минимум за половину или даже треть этой суммы, при этом все будет профессионально, технологично и приятно глазу.

а что крашеный не продают, помню чел покупал на калину в цвете уже

Это ****ец какое оно по качеству крашенное... я лично видел бампер на десятку, без слез не взглянеш. Пол слоя лака и краска серебро светится вся и без грунта:D

1200грн крашеный в инете и то цвет тока белый и серебро. такой красный попробуй найди + у семена еще и крашенный капот. надо цвет подбирать

ваще думаю пан лесдер может запаять тот бампер и задуть гришек за 500

Бампер с капотом не видно нихуа:)

Назад
Зверху Знизу