Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Те кто в России... злые какие то. Беда у них там.
увы, ты прав. Они свято считают, что у нас ****ец, и это только начало ****еца. И искренне надеятся, что украина останется на картах мира... :рл:
Это не по поводу форумчан.

А до скольки вечера по закону голосование? А то с такой явкой может и правда съездить...

россия всегда была многонациональной державой. Там Казань с татарами. Ты о чем?

У меня хороший товарищ работает в транснациональной компании.
До недавнего времени работал в Москве. Теперь его забрали в Нидерланды. Ближе к Эйндховену.
Но по прежнему оотправляют в командировки по т.н. СНГ. Вот он был недавно (около 2-х недель назад) в Набережных челнах.

Знаешь как его за завтраком встречали?
Охреней.
-- Слава Украине!!!
Ото тебе Казань

ПС
Не думаю что есть корреляция но...

Потом он вернулся в Голландию...
А через два дня КАМАЗ остановил производство в связи с снижением спроса.

Не зря съездил я считаю.

А до скольки вечера по закону голосование? А то с такой явкой может и правда съездить...

Бегом давай

кто все эти люди? А где лысый *** Ярош? фотографию отправил на НТВ и в еврейскую общину, иудей голосующий за ******ов это более чем забавно :D

В ****е мозг всем изымают или выборочно?

забулькало в батареях... неужели?..

славная компания соберется в Раде, недобитки от ПР, крайне правые, дырявые и писюнькови злодии. Я уже вижу те сияющие, прекрасные дали в которые они утянут Украину
Вот бы тебя еще туда!Был бы полный набор?

Старая еврейская поговорка гласит
Покупая дом, сначала спроси, кто твои соседи
Жаль что наш форумный сосед отказался из тех, что желает чтобы у соседа собака сдохла :(.
ЗЫ: вместо того чтобы помочь вылечить ее

Ну у меня только 12 дня, но еще дела есть, может к вечеру успею.
52805_300.webp

Борисыч, не забудь любимую футболку одеть :ги:

Сегодня в теме столько ваты, что можно открывать аптеку :ги:
Проголосовал, предварительно почитав в Инете компромат на мажоритарщиков по своему округу :)

P.S. Купите диван.

P.P.S. Здесь я продолжаю фотоотчет из отпуска.

Сделал наконец свет в гараже! Пропылесосил тавра, починил у уважаемого мастера пару небольших проблем под капотом для предотвращения глобальных неприятностей. Ща чиним кнопку переключения газа, потом за пивом и отмечать профпраздник!

Старая еврейская поговорка гласит

Жаль что наш форумный сосед отказался из тех, что желает чтобы у соседа собака сдохла :(.

ен стоит все всегда воспринимать всерьёз

забулькало в батареях... неужели?..
***ть.. а у меня нет:( я тут понимаешь ли за хунту всех агитирую.. а они предали.. негодяи!!111

тю.. та шо вы напали на кросфайера..
вот мне честно говоря пох какие у человека полит взгляды. мое мнение - кросфайер норм. пацан, хоть и ******. а сержими - подлый пацан хоть и свидомит.
и обо всех остальных ******ах я свое мнение не поменял: архимедес, ар_н, стим, бобер - все по своему хорошие люди, за шо мы их и любим:ги:
нащод споров на хф - миллионный раз убеждаюсь: в реале если таким людям подойти и спросить: ты шо ******? они сразу сливаются, мол ну...я вообщето нормальный.. не все так просто..
а вот наоборот случай: поздоровался с форумчанином, громко крикнув на всю улицу: слава украини:ги: а он хоп! и замешкался.. а потом тихонько робко так: героям слава.. наверное двойной агент:ги:

А про обличчя та **********и - теж жарт був?

Здесь нет, я пообещал ему. А я обещания свои выполняю всегда. Рано или поздно мы с ним встретимся. Меня можно назвать ******ом, москалем да кем угодно но не *****болом.
И по себе не ровняй.

Назад
Зверху Знизу