Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хто то или трындит или не есть или тайный олигатор
Сеня, а сколько процентов твоего месячного бюджета покрывает твой пассивный доход?
Может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат?
Может быть у нас очень скромные запросы и много от жизни не надо.

Не совсем обновка и скорее всего ею не не станет, просто риторический вопрос к уважаемым господам тусующимся здесь.
СтОит ли менять работу, которой и так уделяется подавляющее большинство бодрствущих часов в год на другую, такой же специфики почти, но с подъемом нового места с нуля. Времени будет уделяться еще больше. Об отпуске на пару-тройку лет придется забыть. Выходных может пару раз в месяц в лучшем случае. Зато доход предполагаемый раза в два больше. Учитывая что нынешний доход выше среднего по больнице, это дойуха по деньгам будет.
Но двоим детям нужен отец, а не цифры на банковском счете, да и отец не железный...

если это мутка работать на себя. тогда стоит

в твоих словах нет духа омерики. свобода. мечта
В условиях настоящего капитализма стабильность важна как никогда. Человек с 2 детьми не может рисковать своим благосостоянием ради призрачной кучи денег.

в твоих словах нет духа омерики. свобода. мечта
Ошибаешься. ВОт только учится лучше на чужих ошибках (ну по крайней мере, что зы за них платил по большей части дядя), а вот получив экспириенс - можно думать и о своем - в этом духе идея неплохая, в остальном - чисто поднять бизнес ради х2 что бы потом над ним сидеть, то я с аргемнтами Леши пожалуй соглашусь.

Хватает - это когда можешь прожить без проблем на половину (или меньше) тех денег что в месяц зарабатываешь. Причем прожить - это не только еда и одежда, но также и покупка чего угодно если нужно (техника, услуги и т.п.)
Значит не хватает.

Значит не хватает.
Что, совсем ничего не остается к концу месяца что ли? Ну если так, то может быть и есть смысл порулить большим СТО. Мама надеюсь не работает? За детишками сможет нормально смотреть?

Что, совсем ничего не остается к концу месяца что ли? Ну если так, то может быть и есть смысл порулить большим СТО. Мама надеюсь не работает? За детишками сможет нормально смотреть?
Совсем не остается и остается 50% это две большие разницы как говорят в Одессе!:)

Лугал щас будет теоретизировать о бабле которого у него нет :іржач:
Интересно - сколько кому надо для финансового благополучия!

В условиях настоящего капитализма стабильность важна как никогда. Человек с 2 детьми не может рисковать своим благосостоянием ради призрачной кучи денег.
+100500

Не совсем на себя. Рулить большим СТО с правом партнерства.

учитывая специфику вашего законодательства, это не очень трудно. вопрос в твоём вложении в этот проект? на каких условиях "рулить"? если это будет выглядеть как здесь: раскрути дяде новое сто, а пот дядя пошлет тебя подальше... как то так.

А ради каких? Например?
Своих - когда полуив экспириенс сможешь открыть свое.

Интересно - сколько кому надо для финансового благополучия!
Не много - 100% перекрытия месячного бюджета пассивным доходом.

учитывая специфику вашего законодательства, это не очень трудно. вопрос в твоём вложении в этот проект? на каких условиях "рулить"? если это будет выглядеть как здесь: раскрути дяде новое сто, а пот дядя пошлет тебя подальше... как то так.
Финансовых вложений с моей стороны 0. От меня требуется только мой опыт и знание производственного процесса.

Поясни, плиз, не понял эту фразу.

Пассивный доход - это когда ничего не делаешь на работе, а деньги капают?

Финансовых вложений с моей стороны 0. От меня требуется только мой опыт и знание производственного процесса.

Еще в контракте должно быть прописано что если тебя увольняют, то ты получаешь какое то количество процентов от стоимости всех активов предприятия. 40%-50% пожалуй будет в самый раз.

Мама надеюсь не работает? За детишками сможет нормально смотреть?
Детишки в школе-садике. Не потому что мама работает, а потому что они должны правильно развиваться, а не сидеть дома с мамой. А школы-садики-кружки здесь это $2-2.5К в месяц на двоих.

Детишки в школе-садике. Не потому что мама работает, а потому что они должны правильно развиваться, а не сидеть дома с мамой. А школы-садики-кружки здесь это $2-2.5К в месяц на двоих.

какие еще садики. Гуру всего на свете лугал щас расскажет что достаточно телепузиков смотреть и все будет ******* :іржач:

Еще в контракте должно быть прописано что если тебя увольняют, то ты получаешь какое то количество процентов от стоимости всех активов предприятия. 40%-50% пожалуй будет в самый раз.
Дельное замечание.

Назад
Зверху Знизу