Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Атвецтвенный Гражданин Каралевства

Господа, а посоветуйте ка фильтр для воды, плз. Обратный осмос брать смысла не вижу, т.к. для питья используем бутылированную воду. Т.е. сугубо будет для готовки использоваться.

А все остальное - херня. Максимум механическая фильтрация совсем уж крупного ******.
Вся остальная гадость там и останется...

Как-то ты меня расстроил Ну если такой же эффект как у кувшина, то мне хватит
Все кроме осмоса - это тупо механическая фильтрация. То что в воде растворено, там и останется.
А осмос отделит....

ку-ку:)

916a9592352b.jpg

опять ******* ведрами?

Нет, просто хочу жить в нормальной стране. Это называется АГК, а не стукачество
Размечтался, тебя соседи быстро перевоспитают, знаешь что такое в нашей стране "петух в дом"?

Папа живет в деревне в полт. обл.
Только начали палить листья - ко всем зашёл, кого предупредил, на кого наорал.. Пока работает. Говорит второго раза не потребовалось.:)

Только начали палить листья - ко всем зашёл, кого предупредил, на кого наорал.. Пока работает. Говорит второго раза не потребовалось.:)

Т.е с первого раза все жгут. А ты представь, вдоль дороги километра три дымовой завесы, с кем ругаться? Живёт стадо, которому пох, типа сегодня перегоритперегорит, завтра будешь дышать.

Размечтался, тебя соседи быстро перевоспитают, знаешь что такое в нашей стране "петух в дом"?

Ну-ну :)

+1. В большинстве моментов хватает разговора.

Работы еще много?

Та только начал :)
Сделал 2 пролета минус на одном верхняя и нижняя. Верхнюю нужно с паркетом состыковать, паркет подрезать и тп.
Нижнюю - там свои сложности.
Еще 2 пролета осталось не тронутыми. Один простой, второй придется повозиться. И это только ступени. Еще балясины и перила.
+ подсветку диодную под ступени + на одном пролете за ступенями искусственный песчаник хочу поклеить и покрасить. Вообще комнату с лестнице хотим в стиле камня и дерева сделать.

Конечно, ибо она не идеальна!
Это же не Феррари...
Феррари сакс - Ламбо рулит! :курю:

Позвонил таксист говорит рванули сейчас паб на Рымарской. :(

Назад
Зверху Знизу