lala-fa
L
Ты предлагаешь их вывозить? Данунахуй...
- вывозить
- измельчать и вывозить
- компостная яма
Когда перееду в ЧС, буду соседям пожарников и ментов вызывать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты предлагаешь их вывозить? Данунахуй...
- вывозить
- измельчать и вывозить
- компостная яма
Когда перееду в ЧС, буду соседям пожарников и ментов вызывать![]()
Стукачек, да...
не твой день...тебе смешно, а я
Зачем сразу так? Сначала подойти, поговорить, наорать. А уже потом, если не поможет...Когда перееду в ЧС, буду соседям пожарников и ментов вызывать
Господа, а посоветуйте ка фильтр для воды, плз. Обратный осмос брать смысла не вижу, т.к. для питья используем бутылированную воду. Т.е. сугубо будет для готовки использоваться.
не твой день...
Зачем сразу так? Сначала подойти, поговорить, наорать. А уже потом, если не поможет...
А все остальное - херня. Максимум механическая фильтрация совсем уж крупного ******.
Вся остальная гадость там и останется...
Все кроме осмоса - это тупо механическая фильтрация. То что в воде растворено, там и останется.Как-то ты меня расстроил Ну если такой же эффект как у кувшина, то мне хватит
Размечтался, тебя соседи быстро перевоспитают, знаешь что такое в нашей стране "петух в дом"?Нет, просто хочу жить в нормальной стране. Это называется АГК, а не стукачество
Папа живет в деревне в полт. обл.Не поможет. Увы.
Попутных гвоздей и жезлов!ну и ****. у меня и в основных ксенон и в птф ксенон![]()
Папа живет в деревне в полт. обл.
Только начали палить листья - ко всем зашёл, кого предупредил, на кого наорал.. Пока работает. Говорит второго раза не потребовалось.![]()
Размечтался, тебя соседи быстро перевоспитают, знаешь что такое в нашей стране "петух в дом"?
Папа живет в деревне в полт. обл.
Только начали палить листья - ко всем зашёл, кого предупредил, на кого наорал.. Пока работает. Говорит второго раза не потребовалось.![]()
Ну-ну
+1. В большинстве моментов хватает разговора.
Это твои догадки.
Работы еще много?
Феррари сакс - Ламбо рулит!Конечно, ибо она не идеальна!
Это же не Феррари...