Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
09797.jpg

по-моему какое-то китайское гамно
По-научному - качественный ****ог мирового производителя, выполненный на производственных мощностях со всеми сертификатами соответствия и по технологии нимецкой ипонскай европейского владельца бренда....... АСМЕ:D

09797.jpg

По-научному - качественный ****ог мирового производителя, выполненный на производственных мощностях со всеми сертификатами соответствия и по технологии нимецкой ипонскай европейского владельца бренда....... АСМЕ:D

А, не, спасибо:клас: А вот копчененького чего нибудь можно было б и взять ;)

Только смотри хорошо. Он наёбует, ***ким дымом коптит. А это уже не то.

Не, Женя не динамщик. Продукт отменный :клас:

Нашел на авториа старую машину кума.
- В 2008 пригнана в Украину (а кум ее в 2008 продал, и минимум года 4 она уже была на Украине)
- 183 т пробега. Ну да, было в 2008 при продаже, и то говорили что немного скручен.

Наебщики ***

Нет, с таблеткой, щетками, мостами и прочим там порядок.

Отец держал свое СТО лет 30 - он шарит.
Кстати о машине отзывы совсем наоборот.
Машина 92 года, у нас с 96го.
За все время заменили подрамник (родной начал гнить). Несколько патрубков и тройников в охлаждении + ремонт глушителя, топливного насоса (стоит родной но после ремонта\обслуживания не однократного). И некоторые резинки по ходовке. Даже шаровые родные (никто не поверит конечно, но пох).
А еще радиатор ремонтировался. куплен новый лет 10 назад но так и не поставлен еще.
Головка шлифовалась под 95 бенз.

Все.
Правда он пустой как барабан, но и запчасти стоят копейки и надежный шо ППЦ.

А еще не гниет и не ламается....

Хотя в целом да: если самому ковырять запчастями по дешману и не лень перепихнуться с любимыми корчиком по пути на работу-с работы то оно может стоимость владения и копеечная выйдет.
но я из своего опыта могу уверенно сказать шо ну его на хер такие поездки
а каждый месяц ездить на сто лениво
заебует быстро

а каждый месяц ездить на сто лениво
заебует быстро

Ты читал что я тебе написал?
Ото что я написал - то все что делалось...забыл дописать стойки и задние пружины. Все.

Машина юзалась каждый день + каждый год в Крым ездили всей семьей. Заливали бак до отвала и на баке хватало туда\обратно 4 человека + палатка и вещи. В бак 100 литров входит.

По кузову - гниет только то где отец ударил. Кузов целый.

Машина изначально крайне удачная во всех отношениях. Понятно что тут 90% ее сегодняшнего состояния - это заслуга отца, в том что он знал как с ней обращаться и она к нам попала с пробегом в 66 000 прямиком из Германии.

Кстати все время стояла в отапливаемом гараже.

Ты читал что я тебе написал?
Ото что я написал - то все что делалось...забыл дописать стойки и задние пружины. Все.

Машина юзалась каждый день + каждый год в Крым ездили всей семьей. Заливали бак до отвала и на баке хватало туда\обратно 4 человека + палатка и вещи. В бак 100 литров входит.

По кузову - гниет только то где отец ударил. Кузов целый.

Машина изначально крайне удачная во всех отношениях. Понятно что тут 90% ее сегодняшнего состояния - это заслуга отца, в том что он знал как с ней обращаться и она к нам попала с пробегом в 66 000 прямиком из Германии.

Кстати все время стояла в отапливаемом гараже.

я не верю
хотя бы даже тому шо запасти стоят копейки
обычные цены, не дороже и не дешевле чем на корее корчи (если норм запчасти брать)
на мусорках (разборках то исть) так тоже запчасти даром не раздают
Ну и родные шаровые за 20+ лет (это пробег далеко за 200 тык) это из области сказок на ночь.

И эта: бак на пассате 70 литров (а не 100), пасцат 1.8 (самый сассовый ихний объем) жрет шо Ланос, бака до крыма и обратно не фатит, гг

а сейчас какой пробег?

Я забываю хотя недавно спрашивал.
За 300 точно.

Салон папик убил, так как он его как Газель сейчас юзает. То стройматериалы то мед возит.
ЛКП - выгорело и требует полировки как минимум.

Но **** короба, арки - как новые. Днище - девственно.

та мне как-то пох:D
и шо даже сизого дымка нету и колечки не перетрушивали?

Ну тыж не поверишь один хрен:D
Там целочка все.
Расхода масла нет как события вообще.
Снималась только голова, шлифовалась под 95 бенз так как мотор изначально под 92. Сальники клапанов может менялись под это дело превентивно, этого не помню, но зная папика - скорее всего.

Назад
Зверху Знизу