Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Может сейчас, но когда я в 98 заканчивал очень хорошие профессионалы были.

профессионалы чего? Это по сути совковые преподы - где они могли работать по специальности дезигнера?
Мне это напоминает ситуацию с инязами. Знакомый в горловке иняз закончил, насколько я более чем уверен он после окончания ***** языковой практики с реальными иностранцами не имел. В луганде преподавал английский. Вот как он может учить тому что сам знает только по учебникам, написанных такими же как и он сам?

У нормальных дизайнеров должно быть архитектурное образование, а не всякие там худпромы, имхо

Скажи это программерам, которые учились без вузов, а щаз педалят так что отличники Хире курят в сторонке.

Но в целом оно конечно да, так правильно.

Шахтер чемпион
гг

я когдато с телкой оттуда встречался. оттакая вся была, в немецких ботинках 43 размера:іржач:
82695755678946.jpg

итересно, где она щас...

страпонит кого-то наверное :D

Скажи это программерам, которые учились без вузов, а щаз педалят так что отличники Хире курят в сторонке.

Но в целом оно конечно да, так правильно.

У программеров есть одна крутая штука (да и не одна)
1) Огромное комьюнити, т.о. найти квалифицированный ответ не составляет большого труда, и можно получить удаленно
2) Набивание опыта упирается только во время - сиди и педаль программы, читай книги и т.д.

А с дизайном то надо еще искать, кто твое творение захочет внедрить у себя в квартире.

Короче говоря - все приходит с опытом. Программерам опыт проще набить, чем дизайнерам интерьеров.

Так я ж не сомневаюсь в творчестке и искустве. То, что я видел - реально красиво. Тут подгон в том, что когда это тот же дизайн квартиры, то кроме того, что это должно быть красиво, это должно быть функционально и достаточно легко реализуемо. Да и не только в дизайне квартир. В тех же дизайнах сайтов или приложений - красиво нарисуют, не задумываясь о реализации, а потом пипец и матюки от тех, кто это воплощает :D

а потом оказывается что жить в этом невозможно, гостям показывать красиво - а отбитые мизинцы ног говорят что ну его ***** :)

Вот кстати фото самой стойки.

И кстати бампера себе на Микру покрасил)можно сказать обновка.

Вкладення

• DSC_0101.webp
    DSC_0101.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 145
Кто хает мой дизайн - во первых реально продуман и отрисован был дизайн только у меня в кабинете. Остальное это импровизация тк то чего реально мне хотелось или было дорого, или долго искать, или жена была против. Хотя коридор еще вышел ничего. И кухня имеет шансы быть неплохой.

У программеров есть одна крутая штука (да и не одна)
1) Огромное комьюнити, т.о. найти квалифицированный ответ не составляет большого труда, и можно получить удаленно
2) Набивание опыта упирается только во время - сиди и педаль программы, читай книги и т.д.

А с дизайном то надо еще искать, кто твое творение захочет внедрить у себя в квартире.

Короче говоря - все приходит с опытом. Программерам опыт проще набить, чем дизайнерам интерьеров.

Ото грузонул) та бывают такие программеры что сколько не учи.. не дано, как и дизайнеры.

а потом оказывается что жить в этом невозможно, гостям показывать красиво - а отбитые мизинцы ног говорят что ну его ***** :)

Или красивые дверные ручки, которые при неудачном стечении обстоятельств могут живот вспороть

Ото грузонул) та бывают такие программеры что сколько не учи.. не дано, как и дизайнеры.

Таких надо гнать ссаными тряпками

профессионалы чего? Это по сути совковые преподы - где они могли работать по специальности дезигнера?
Мне это напоминает ситуацию с инязами. Знакомый в горловке иняз закончил, насколько я более чем уверен он после окончания ***** языковой практики с реальными иностранцами не имел. В луганде преподавал английский. Вот как он может учить тому что сам знает только по учебникам, написанных такими же как и он сам?

Я заканчивал промдизайн. Иногда ездил с преподами на халтурки ихние. Поверь там такое ***рили они что Сёмин дизайн квартиры это 1 класс школы :D
Кстати мой дипломный проект в музее Худпрома :курю:

Или красивые дверные ручки, которые при неудачном стечении обстоятельств могут живот вспороть

Особонно дизайнеры в этом плане ненавидят маленьких детей.

Я заканчивал промдизайн. Иногда ездил с преподами на халтурки ихние. Поверь там такое ***рили они что Сёмин дизайн квартиры это 1 класс школы :D
Кстати мой дипломный проект в музее Худпрома :курю:

У Семы нет никаокго дизайна. А с другой стороны у него там нет (вроде бы) небезопасного для ребенка ****а. Что хорошо.
Впрочем я тоже ремонт делал из расчета что мне это настопиздит и лет через 5-10 я все стены по-другому захочу переставить. Нет ничего вечного.

Кто хает мой дизайн - во первых реально продуман и отрисован был дизайн только у меня в кабинете. Остальное это импровизация тк то чего реально мне хотелось или было дорого, или долго искать, или жена была против. Хотя коридор еще вышел ничего. И кухня имеет шансы быть неплохой.

тебе нравится и это самое главное:yahoo:

Сколько у него площади, метров 60? ну так 300-350 за метр ремонта - это вполне нормально.

в принципе нормально, просто когда за эти уваленные халупы просят от 45 до 60 то лишний раз подумаешь на *** нужно это старье:D

Назад
Зверху Знизу