Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А сколько стоит дорога съездить в Эпик поменять горевшкую лампочку?
ну кому как
лично мне совсем недалеко
по окружной минут пять и я там
учтывая, что кататься туда приходится часто, то..

а вообще заметно, что счета за коммуналку тебя не особо волнуют
наверное потому что ты их не видишь))

разного цвета будут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_цветопередачи

так вот. вот те ****ячие диоды вредны для зрения.

А у тебя в квартире вентиляция во всех помещениях есть с притоком и вытяжкой? А в доме у родителей? Так вот, недостаточная вентиляция пагубно влияет на организм вцелом. Жизнь такая...

ну кому как
лично мне совсем недалеко
по окружной минут пять и я там
учтывая, что кататься туда приходится часто, то..

У меня на даче 18 максусов 3-х ватных р39. 1.5 года полет нормальный, тьфу тьфу тьфу

У меня одна китайская трехватка года 2 работает и хоть бы шо ей. В квартире планирую везде led лампочки ставить.

Та не. Не в том дело. Просто первое ощущение когда увидел LED лампы в дом - это чистый маркетинг.
Есть такая фишка, делать простые вещи сложными и продавать дорого. И очень хорошо работает.

Мне не нравится свет экономок. Но уже привык. К диодам наверное долго не смогу привыкнуть. В машине поставил все на диоды и снял через сутки. Слепит а не светит. Светильники на столбах в центе - слепят а освещают только под носом и то слабо. Вот и было интересно что двигает людьми ставить такое в дом.

У меня счета не большие. И то там один бойлер считай. Дома мы только по вечерам и освещены пару комнат и все.

У меня счета не большие. И то там один бойлер считай. Дома мы только по вечерам и освещены пару комнат и все.

А свиньям на чем запариваешь?

Ничего удивительного.

1_001.jpg

Дык там же разная температура свечения. 3500 отличный теплый (ламповый) цвет.
а у тебя в салоне авто было 6500

все диоды светятся ярко и мало освещают + малые углы рассеивания.

короче, я не осуждаю, просто себе пока не хочу точно. может позже привыкну правда и тоже захочу.

я извиняюсь:
вопрос к любителям лед-лампочек
в эпицентре оттакоеговно продают по 245 грн
брать/небрать?

Я в комнату и в ванную поставил типа таких (они мне правда бесплатно от Максуса достались ;)) По свету особой разницы с экономками не вижу. По счету за электроэнергию - еще рано говорить, но мне кажется особо не отразится..

Посчитали экономию - 50 грн за август и 40 грн за сентябрь. :клас:

Ух ё... у меня счет за электричество за 40 грн не переваливает... Учитывая, что жена с малым всё время дома, телевизор работает часов 16 в сутки, комп - часов 10...

все диоды светятся ярко и мало освещают + малые углы рассеивания.

Ну вот у именно у этих лампочек с углом рассеивания всё в порядке - Максус - китайцы всё предусмотрели.

Назад
Зверху Знизу