Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
за его ТО (ну там ремни, масло, ***кости всякие, по ходовке чуток, ничего особенного, но все и сразу)
Я за первое ТО на клопе выложил 2500грн, все ***кости, пара сальников, ремни, ролик и тд...

На первом моём ТО, машине 15 лет :D сальник распредвала, коленвала и гура :D так вернее.
А шо стало, износились и текли **** :D

неправильный какой-то машин
2500 за такой список запчастей
толи дело Кольт: подшипник ступицы (в сборе со ступицей) 2400
и топливный фильтр (в сборе с бензонасосом) еще стоко же
я аж охуел как услышал:D

А тут говорят ГБО дорого стоит, окупаемость считают, гг

Пошел и я ГБО снимать :незрозумію:

Фото чего тебе надо, человек?

Это печально, потому что TSi - самый ненадёжный из существующих в настоящее время движков.
В погоне за экологией, им ******ь на клиента, покупающего машину, ресурс двигателя которой не превышает 50 тысяч. Если повезёт, немного больше.
Хотя есть знакомые, у которых TSi пошабашил на 6 тысячах и на 12-ти.

Ты, как клиент, ВАГу не нужен и не интересен, им главное отчитаться, что они для экологии что-то делают.
Миша, я это знаю. Когда к ним на ТО приехал записаться и попросил бумагу по операционно расписанную , увидев в ней 3200 долго смотрел в зеркало- гдеж у меня там *** на лбу написано. Видно ты прав- каждый купивший продукцию ВАГа считается лохом по определению. Только есть одно "но":
при моих пробегах 10000 км и пенсионерском стиле езды, нацеленным на экономию а не на раскрутку мотора в звон, мне ее хватит на всю жизнь.
Ну лет на 10 так точно.

я извиняюсь:
вопрос к любителям лед-лампочек
в эпицентре оттакоеговно продают по 245 грн
брать/небрать?
b923e60b5af75ca52679502c0462ca24.jpeg

чуть педальку придавил - и нету ланаза :D терается где то далеко сзади... :D

Если у тебя новый РАВ с V6- так ничего удивительного. Я сам прозрел что у него разгон 6,5 до сотни.

я извиняюсь:
вопрос к любителям лед-лампочек
в эпицентре оттакоеговно продают по 245 грн
брать/небрать?
b923e60b5af75ca52679502c0462ca24.jpeg

Они все равно горят. Но мы как ...., подчиняющиеся закону о правах потребителя, меняем эти лампы на протяжении всего гарантийного срока. Были даже такие ушлые, которые умудрялись все лампочки поменять на один чек.

А коври в салоні в тебе також с заводу? :дивитись:
Взагалі-то їх там з салону немає майже ніде. Інколи в деяких машинах зустрічаються... Але не в твоєму випадку. :D

Валера, при всём уважении, сравниваешь несравнимое.

Какие ковры? Коврики? У меня были, под цвет салона. Я хотел ещё чёрные, сказал, и мне дали. Всё оригинал.

Подскажите как мне поставить ГБО на дизель? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу