Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шото резко захотелось Nokia 930, отговорите )))

Я в этом с Анархистом полностью солидарен

Сижу на винде немеряно лет - все ок.
Вот то, что в 930 почему-то нет Glance Screen, который мне очень нра - странно.

Вот то, что в 930 почему-то нет Glance Screen, который мне очень нра - странно.

ну я тоже был на винде года с 92 или 93, до 2011. Сейчас у меня дома зона win-free :rolleyes: :D А вообще если нравится - бери. Посмотрел на эту трубу - лопата, конечно. Черенка не хватает

Та они бахнулись, убрали Glance в топовом телефоне.
Посмотрю - если нет планов вернуть както - нафиг надо.

ага, ага... а еще ты борланд юзаешь.. я знаю - я твой блог читал :D

ну я тоже был на винде года с 92 или 93
с какого-какого ты года на винде сидел? :дивитись:
я не к тому, что тогда винды небыло (3.1 или 3.11 - уже не помню за давностью лет), я к тому в каком ты классе учился в то время :D

ага, ага... а еще ты борланд юзаешь.. я знаю - я твой блог читал :D

А то.
XE7, кстати, торт.
ПО скорости так себе, но по возможностям уже торт.
Но все равно на C# переписываю все потихоньку :D

с какого-какого ты года на винде сидел? :дивитись:
я не к тому, что тогда винды небыло (3.1 или 3.11 - уже не помню за давностью лет), я к тому в каком ты классе учился в то время :D

Ни в каком. Батя комп купил в 91-м, 286-й, с 512 килобайтами оперативы, спустя определенное время поставил винду. Но вроде из-за недостатка оперативы в винде мышь не работала, по этому нортон командер и дос было то, что я в основном юзал. Ну а потов в 96 появился первый пень, 95-я винда и пошло поехало.

буду краток - :буе:

Но все равно на C# переписываю все потихоньку
это уже лучше, но все равно.... блев/2 :D

Ни в каком. Батя комп купил в 91-м, 286-й, с 512 килобайтами оперативы, спустя определенное время поставил винду. Но вроде из-за недостатка оперативы в винде мышь не работала, по этому нортон командер и дос было то
Леха, не гони! :іржач: так назывемая "винда" в то время была ничем не более чем графической "надстройкой" над ms-dos :D т.е. та винда что сейчас и та, которая была тогда - это две большие разницы! :D
быстро сотри пост, пока сотрупники не прачитали :мораль: :D

Леха, не гони! :іржач: так назывемая "винда" в то время была ничем не более чем графической "надстройкой" над ms-dos :D т.е. та винда что сейчас и та, которая была тогда - это две большие разницы! :D
быстро сотри пост, пока сотрупники не прачитали :мораль: :D

Ну все равно ж винда, йопта :D Пусть читают :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу