Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
апнавилса талонами на окко

и что же ты своей бывшей ничего не купил, ась? :попкорн:
Потому что это Хруй,
Чмощный аки импотента ***,
С ******ы торчат в Андрушки руки,
И пустая голова,
Не поможет Йоллопукии,
Вот такие вот дела!

Потому что это Хруй,
Чмощный аки импотента ***,
С ******ы торчат в Андрушки руки,
И пустая голова,
Не поможет Йоллопукии,
Вот такие вот дела!

Кстати извини за ту дискуссию в одной из тем. Я не должен был писать то, что написал

***** тут весело у вас
1754.gif

Я не должен был писать то, что написал
сказал - не пиши
написал - не подписывай.
подписал - сам ***** (с) народная ментовская поговорка

****ец!!!!! Я так давно не ржал. Что не пост, то - перл.

Я просто один тонкий момент не понял - влияет ли количество литров силикона на потенциальную возможность попасть за руль "мушского" авто?

Поставил только что интэйк. Проехался - 15 не 15 - х.з. На низах вроде потяговитей стала. Теперь наверное еще декоративную крышку мотора покрашу под цвет кузова с полосками как на капоте и тормозну пока с колхозом.

FEC4AF4D-8228-4ABB-902A-EEEA9A69D4DF_zpsmdnhsqgt.webp

+ каждые 5 тыс км мойка фильтра :rolleyes: Но звук должен быть классный.
Пишут каждые 100 тысяч миль. В условиях особой загрязненности - 20 тысяч миль.
Звук - супер!:клас: На низах басовитей стало гораздо, а на верхах уже ***** не понятно!:D

вольвы, ровесницы мамонтов??

Ой кто то обиделся :D

Кстати, какого года Ланос пошел в серию? 96 кажись.
И если не изменяет память то построен на базе "Автомобиля года" 1984 (Опель Кадет).
Так что о мамонтовости тут еще поспорить можно. Учитывая барабанные тормоза, заднюю балку и 8ми клоповый мотор.

Я не гребу всех под одну гребенку, но тенденция такая как описал выше, и хрен меня разубедите.
Хотя в современных реалиях и современный мужик уже не далеко ушел от женщин. Так что через 10-20 лет уже не будет никакой разницы, не переймайтесь ))))

8ми клоповый мотор.
сам ты восьмиклопровый
ага, обиделась
потому что гребешь всех
типа, все бабы дууры, но есть исключения, наверное
а разубеждать тебя никто не собирается, больно надо

Да ну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё началось в 1992 году, когда перестало существовать совместное предприятие Daewoo и General Motors. После этого в Daewoo было принято решение собственными силами разработать новые автомобили на замену старым. Программа развития Lanos была начата осенью 1993 года со сравнительного исследования конкурирующих моделей двадцати различных производителей, по итогам которого модели Toyota Tercel, Opel Astra и Volkswagen Golf были названы самыми главными конкурентами.

Назад
Зверху Знизу