Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился боксом на крышу. дуги, правда не под мои крепления, наверное запилю темку, надо ли под родное т=образное новые покупать или те можно оставить..

это ж ланос фигле там крутить, на 1.5, ещё рассыпеца нафиг:D
езжу не быстро до 4 хватает

Год назад на ярисе по Греции 1467 км проехал, правда на 6 ступке с механикой, по серпантинчикам самое оно на хетче, но табуретка ещё та.
Зы: На метеоры не планируете? Там кул)

Пока нет. Думаю николаос или эл а фон си.. х старте отказом у этой газонокосилки недостаточна поворачиваемость? На 100 в страже морду просит наружу под полным доселе м.

Х стати расход у газонокосилки 6 :-) Правда в украине так то ш нот ть не выйдет.

Незнала баба клопоту - купила порося тока в твоем случае кадет
Та любая старая машина это попадание на замену всего чего только только можно.
А мой вариант еще и стоял 2 года без движения

По чём брал маселко?
в районе 300...

Х стати расход у газонокосилки 6 :-) Правда в украине так то ш нот ть не выйдет.

У меня вышло 5,75 л/100, при том, шо я каены на трассе обгонял))) но авто было новеньким с трехой пробега

Та любая старая машина это попадание на замену всего чего только только можно.
А мой вариант еще и стоял 2 года без движения
PHP:

Ух ёпт!Тока заметил:D.Кадета взял?Давно?Скоко денег отдал?Это ГСИ,или токо бампера с него?:пиво:

Тем временем у меня на хате:
Поставлены новые замки в старую входную дверь (ее не стали выбрасывать тк она из красного дерева)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В сб увидел интересный белый Туарег.
Номера Нидерландов, на крыле наклеечка 4.7 бар. Привлекла внимание. Глянул на колеса - а там диски в прямом смысле нарисованые, присмотрелся - а он бронированный весь. Стекла, защита дисков и тп.
А на дороге так и не заметно, что бронивечек :клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В сб увидел интересный белый Туарег.
Номера Нидерландов, на крыле наклеечка 4.7 бар. Привлекла внимание. Глянул на колеса - а там диски в прямом смысле нарисованые, присмотрелся - а он бронированный весь. Стекла, защита дисков и тп.
А на дороге так и не заметно, что бронивечек :клас:

Проснулся? :D
По центру броневики ОБСЕ сразу после крушения Боинга начали ездить.

туарег с доп. фарами на крыше? Номера жёлтые?

Проснулся? :D
По центру броневики ОБСЕ сразу после крушения Боинга начали ездить.

Не. ОБСЕ на Крузаках ездят, видел много раз. Броневичек Нидерландский. У ОБСЕ и номер ОБСЕ (К.О. одобряе) :D

туарег с доп. фарами на крыше? Номера жёлтые?

Ага.

Такой

5621751107_40cbe149bb_z.webp

И фары и сзади ота черная штучка, и диски рисованные такие же. Только полосочек нет цветных.

И фары и сзади ота черная штучка, и диски рисованные такие же. Только полосочек нет цветных.
на подземной парковке Харьков Палас таких десяток стоит. А ещё они от розетки заряжаются;)

Назад
Зверху Знизу