Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и отопление, оно ж на газу

вроде ж мазутом собираются топить :D

а если серьезно, то тэц платят и платили по промышленным тарифам. так что теоретически отопления в квартирах не должно коснуться. теоретически. для квартир подымется варочный газ. а вот частный сектор встрянет офигенски.

там еще собираются отменить пороги в налоге на недвижимость.

Сам себя обновил тыквенным кексом с кокосом и стопочкой амаретто для начала и финала процесса...

f6888233e834.jpg

• Це лайк!
Реакції: G@n4
а я, как последняя ********а, отакой набор полюбляю..
Я тоже, только без водки.
а вот частный сектор встрянет офигенски.
Пусть переходят на ТТ котлы. И вообще пора вспоминать технологии 30-40 годов для которых не требуется газа и электричества. Там были довольно интересные вещи о которых сейчас забыли тк все время есть электричество и газ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе лишь бы найти оправдание покупки буржуйки:ги:
(я вот тоже гадаю, де б ее примастырить в доме вдруг шо.. и самое главное - из чего сделать трубу..)

Посмотри выше. Я взял 20% на основании того, что написал Андрей
Я думаю надо общаться о вкусе устриц с теми, кто их ел. ;)

сразу видно - настоящий мужик:клас:
а я, как последняя ********а, отакой набор полюбляю..:(

4834131.jpg
*******! Все, теперь капец работе, я только об одном могу думать..:пиво2:

*******! Все, теперь капец работе, я только об одном могу думать
так! ану прекращай о нашем сале мечтать, *****ский предатель:увага:
мечтай он лучше об ухе и щах.. или каше из топора.. или какие там любимые блюда у русише швайнен..:D

тебе лишь бы найти оправдание покупки буржуйки:ги:

(я вот тоже гадаю, де б ее примастырить в доме вдруг шо.. и самое главное - из чего сделать трубу..)

Мастырить возле стены, вокруг все обкладывать негорючими материалами, трубу делать из нержавейки которая уже готовая продается. Если не хочешь беспокоить соседей выведи дымоход по стене до крыши и еще мера на 2-3 выше, и топи себе сколько влезет. Я уже изучал вопрос.

так! ану прекращай о нашем сале мечтать, *****ский предатель:увага:
мечтай он лучше об ухе и щах.. или каше из топора.. или какие там любимые блюда у русише швайнен..:D

после употребления, они занюхивают не мытыми месяц волосами головы соседа:D

Семен, почему в вашем дореволюционного стиля курятнике не предусмотрен камин? :дивитись:

А у меня малой заболел, так я на работу на машине езжу. Оказывается это так быстро :іржач:
Так вот оно чё, Михалыч. (с) Ну пусть выздоравливает. :) Ато я уже думал, что ты у жены забрал машину за плохое поведение. :ги:

Мастырить возле стены, вокруг все обкладывать негорючими материалами, трубу делать из нержавейки которая уже готовая продается. Если не хочешь беспокоить соседей выведи дымоход по стене до крыши и еще мера на 2-3 выше, и топи себе сколько влезет. Я уже изучал вопрос.

гг.. да я ж не в квартире ставить буду:іржач:
а турба из нержавейки... это ты ***ню сморозил в общем

дык уголь тоже перекрыт
за углем будем к коти ездить
shashlyk.jpg

дык уголь тоже перекрыт
Не, Медведев кролику впарил вроде как уголек с Кузбасса, за еврокредитные денежки.

Не той дорогой идешь товарищ! Вот что тебе нужно:

tigr_n.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу