Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У них там шо, все лоченные?

Нет. Но то что не лоченное стоит не намного дешевле нашего, но купив у нас есть гарантия а привезя оттуда - нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пока интересуюсь, у меня огрызка никогда не было, ибо нищеброд я

Я себе чуть не купил 4. Хотел разлоченный. Но потом начитался и понял что если брать у нас то только неверлок. А сейчас перегорел наконец то получив +- стабильный ведрофон с отличным дисплеем и корпусом.

5-й у меня уже разлоченный перманентно. У вас они вроде от 4 до 5К грн идут в балке. За $250 отдам. В идеале, не бит не крашен!:ги:

Я себе чуть не купил 4. Хотел разлоченный. Но потом начитался и понял что если брать у нас то только неверлок. А сейчас перегорел наконец то получив +- стабильный ведрофон с отличным дисплеем и корпусом.

Судя по тяге к ксеноновому колхозу, то твой ведрофон выглядит вот так:
iphone_4_android_china_02.jpg

:D

Нифига ты не понимаешь во всех этих мутках:rolleyes:

Так вроде разобрался как раз таки. И плюнул так как не согласен юзать телефон с всякими сим переходниками и эмуляторами не известно когда могущими отрубиться и тп. Это телефон инвалид выходит.

То батарею жрет, то не вздумай обновиться, то еще что то - раз и аффон превратился в айпод :D

Блин, Vladislove88 только уехал. Спрошу если поедет кто в ближайшее время.

Спрошу если поедет кто в ближайшее время
Было бы замечательно, чтобы человек и бабло передал и трубку забрал. Почтой стрёмно :(
В принципе не горит, могу подождать, когда кто-то поедет. У меня из знакомых никто не мотается :(

Было бы замечательно, чтобы человек и бабло передал и трубку забрал. Почтой стрёмно :(
В принципе не горит, могу подождать, когда кто-то поедет. У меня из знакомых никто не мотается :(

Я планшет из Кетая покупал.
Вакуумные лампы из США.
Фары из Польши шли.

Ничего стремного нет. Главное хорошо упаковать.

Борисыч спекулянт, на ибее они по 270 :)
230 и пересылай мне :)

Как думаете, за 109 заберет?
zSVrpv.jpg

ради 9грн парить моск?

Назад
Зверху Знизу