Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Значит тебе повезло, а им нет.

Ну может они *** ему в окно показывали при обгоне:D

Штраф за превышение скорости более чем на 20 км\ч - 8 дневных зароботков :) Так шо я ХЗ может они сказали что по 100 евро в день получают :)

Не заработков, а дневных тарифов, и они там по сложной схеме высчитываются, не только от з/п зависит. Поэтому чтобы получить размер этого дневного тарифа в 100евро надо прилично зарабатывать. А для граждан другой страны как он может высчитываться:)

А при чем тут неправильно отрегулированный свет? Тут речь шла о том, что с китайским светом Андрея не пустят на границе (а он может быть и правильно настроен, кстати).

Речь шла о многом.

А при чем тут неправильно отрегулированный свет? Тут речь шла о том, что с китайским светом Андрея не пустят на границе (а он может быть и правильно настроен, кстати).

НД тоже Андрей?
Впустить то может и пустят (все поголовно под капот то ведь не заглядывают), но если по каким то причинам свет вызовет подозрения, остановят и проверят, будет ой как больно.

Не заработков, а дневных тарифов, и они там по сложной схеме высчитываются, не только от з/п зависит. Поэтому чтобы получить размер этого дневного тарифа в 100евро надо прилично зарабатывать. А для граждан другой страны как он может высчитываться:)

Вот и я ХЗ как :) Я таг понимаю шо умный турист там своих семейных осбтоятельств не называет и ему по средневзвешеному как то считают.

***, вы лохи. В любой стране Европы могут ******* за неправильно отрегулированный свет.
В этом Лугал прав. На границе могут посмотреть. Другое дело, что смотрят не всегда.

Ни разу не слышал чтобы смотрели на фары. В сраной ****е - там да, с целью развода на бабло не отходя от кассы.

А за мигание фарами едущему впереди, штраф очень большой.

Это да. Впрочем в Греции всем *****.

Ну может они *** ему в окно показывали при обгоне:D

Да то финны русских не любят и разводят их постоянно. Они еще ту войну помнят.

НД тоже Андрей?
Впустить то может и пустят (все поголовно под капот то ведь не заглядывают), но если по каким то причинам свет вызовет подозрения, остановят и проверят, будет ой как больно.

Ок, уговорил

Речь шла о многом.

ясно

Вот и я ХЗ как :) Я таг понимаю шо умный турист там своих семейных осбтоятельств не называет и ему по средневзвешеному как то считают.

У них за каждое нарушение есть минимум и какие-то пределы, минимальный дневной тариф 6 евро вроде. За скорость там есть фиксированный штраф 115евро и за эти "трудодни":), в зависимости на сколько и где превысил. Короче нам превышение стоило как раз эти 115 евриков, о выяснении наших доходов и речи не шло.

Я просто оставлю это здесь.

Зануда - разг., презр. надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение

◆ Зануда он был и неудачник, вторая жена у него ушла перед самым Посещением, а у дочки бельмо на глазу было, так мы ее, помню, до слез задразнивали. Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «Пикник на обочине», 1971 г.
◆ … Я рискую показаться занудой, но лучше быть назойливой, чем глупой, правда ведь? Марина Дяченко, Сергей Дяченко, «Магам можно все», 2001 г.
◆ Я зубрил уроки день и ночь, а все только называли меня занудой, ботаником, умником! Дмитрий Емец, «Таня Гроттер и магический контрабас», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы
жаргон: бухтила (бухтило), кайфолом, мозгоклюй

Да то финны русских не любят и разводят их постоянно. Они еще ту войну помнят.

:)
Есть еще подозрения что они сильно выебывались, они же это любят:rolleyes:
У нас всегда беседа с полицией заканчивалась на позитивной ноте, даже в очень хреновых ситуациях, были и такие:)

У них за каждое нарушение есть минимум и какие-то пределы, минимальный дневной тариф 6 евро вроде. За скорость там есть фиксированный штраф 115евро и за эти "трудодни":), в зависимости на сколько и где превысил. Короче нам превышение стоило как раз эти 115 евриков, о выяснении наших доходов и речи не шло.

+1. Там фиксированная сумма штрафа (вилка) полюбому должна быть . Может местным по их зп и пытаются считать, а вот с иностранцев - это нереально:D

Пощупал вчера лопатофон 6 плюс - товарищ приобрел. Понравилсо. Короче заказал себе тоже:)

2014-09-09_22-38-02.webp

RainBoy, это баян еще со времен 3 айфона точно.

Борисыч стал покупать ****о.
Печально.....

Назад
Зверху Знизу