Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты показываешь помытый и высохший двигатель.
Атвечаю не мыл, машина у меня с нуля!!!!собираюсь только с наружи обмыть головку перед установкой. первая фотка голова еще на месте стоит

Атвечаю не мыл, машина у меня с нуля!!!!собираюсь только с наружи обмыть головку перед установкой. первая фотка голова еще на месте стоит
а ты сам разбирал мотор?
вот честно слово, сколько разбирал - никогда чистых моторов не было.
вижу масло под кулачком, так смазывают при СБОРКЕ уже помытой головы.

все-равно мотор мытый, все стыки протертые.

сам разбирал но еще не до конца, ниче мыл, приезжай поглядишь, сами ахренели. а масло что видно это не слилось до конца!!!!!!

Не один десяток моторов разобранных повидал.
Тоже скажу что такого и близко я не видел.

дурынду вкорячил

attachment.php

Останнє редагування:
значит гамно то масло, если стекает со стенок полностью.
ну как бы ****о не ****о, но результат ты видишь, двигатель первый раз вскрылся, вскрылся из за того что стучит палец.

Тоже скажу что такого и близко я не видел.
приглашаю на показ))))

это называется "хреновина", имхо :)

п.с. мать - ультра **** б...? :-)

есиб была ультрадура, то латунные шестигранники были бы накрыты ею. :D

это была самая дешевая, где было: твердотельные кондеры, HDMI + DVI выходы, шесть SATA, четыре рамы. так получилось. :D

твердотельные кондеры, HDMI + DVI выходы, шесть SATA, четыре рамы. так получилось.
во блин... а у меня все проще было при выборе - звук по оптике на борту и видяшка там же, с HDMI, DVI и VGA... остальное пофик :) тоже GA в итоге, у других со звуком борода и обычно нет одного из видеоинтерфейсов.

Так, а ну порадьте ноут для офісу+дома посерфити-кіношку подивитися. Бо я щось крім НР та Асусу нічого не знаю :)

Так, а ну порадьте ноут для офісу+дома посерфити-кіношку подивитися. Бо я щось крім НР та Асусу нічого не знаю :)

Тут кто-то из ребят брал типа местный Impression за смешные 250 баксов.

это была самая дешевая, где было: твердотельные кондеры, HDMI + DVI выходы, шесть SATA, четыре рамы. так получилось. :D

Мужики, вы это о чем? :rolleyes: :ги:

во блин... а у меня все проще было при выборе - звук по оптике на борту и видяшка там же, с HDMI, DVI и VGA... остальное пофик :) тоже GA в итоге, у других со звуком борода и обычно нет одного из видеоинтерфейсов.

тебе можно Mini-ITX брать ваще. с тотал пассивным охлаждением. у мну такой номер не пройдет.

Так, а ну порадьте ноут для офісу+дома посерфити-кіношку подивитися. Бо я щось крім НР та Асусу нічого не знаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... :D

Никогда не понимал ноутов с диагональю больше 15, а сейчас больше 13
так ему же по мимо всего прочего надо "кинушку посмотреть" :D
единствено что мне в том варике не нравиться - экран глянцевый... матовый - лучше. :ги:

Назад
Зверху Знизу