Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Замість того, щоби їхати зі Стрию на Яремче через Івано-Франківськ, карти повели через Рожнятов, Росильну на Богородчани.
Дитину врешті решт знудило, бо години дві вище другої передачі не розганявся.
хорошо что не ночью...
обновился просмотром еще одной квартиры.. тут хоть по честному - без ремонта и готовы уступить... буду думать... 4 этаж все таки... и опять ремонт делать:rolleyes:

через Івано-Франківськ
во Франковске там такая ....., что ты много не потерял
там местами асфальт тупо смыло
Макс не даст соврать
Так что неизвестно как оно лучше

хорошо что не ночью...
мы ночью ехали как раз через ИФ на Яремче
в конкретный ливень
ныряешь в лужу и не знаешь, выплывешь аль нет
тот еще экстрим

attachment.php

:trollface: :D

Останнє редагування:
хорошо что не ночью...
обновился просмотром еще одной квартиры.. тут хоть по честному - без ремонта и готовы уступить... буду думать... 4 этаж все таки... и опять ремонт делать:rolleyes:

а чем 4й этаж так привлекателен?

Замість того, щоби їхати зі Стрию на Яремче через Івано-Франківськ, карти повели через Рожнятов, Росильну на Богородчани.
Дитину врешті решт знудило, бо години дві вище другої передачі не розганявся.

Ты на ПМЖ уехал?

Теперь про достижения майдана в том же стиле напиши, будет так жизненно, что сам не поверишь. Что было год назад и чего добились в итоге. ;)

:попкорн: Продолжай, не останавливайся на полуслове

За 70 000 просмотров заработал бы около 35$ при условии что ты партнёр youtube.

Партнера не дают просто так.
Партнером чтобы стать нужно от 1000 подписчиков и сколько то там тысяч просмотров.

Я не удержался, вчера сделал просто монетизацию.

*** почти 84 000 просмотров. 30$ бы капнуло. Но кто ж знал что такое хреновое видео новостники раздеребанят.

А кто то подключал монетизацию? После полной активации AdSense нужно что то еще делать?
По идее статистика пошла. Появился счетчик просмотров и появилась цена тысячи просмотров. Там как, по достижению тысячи капает цена указанная?

Тем временем у меня на хате

IMG_2460.JPG
IMG_2459.JPG
IMG_2458.JPG
IMG_2457.JPG

Назад
Зверху Знизу