Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Добавил ))) Ох бомбанет, учитывая что на ватных ресурсах уже видео вставлено а каменты закрыты :D

Та мне пох на просмотры. Просто интересно, я не ожидал что так много просмотров будет.
А перезалить не все додумаются. Это нужно чтобы вата пожаловалась администрации сайта и те тогда удалят из новости видео. ты же не думаешь что они пересматривают новости однодневной давности? :D

IZ2f0_8r4fU.webp

:клас::клас:

Интерсно когда ублюдки заметят

так там же практически видимости Ноль! что там растаскивать?:D

Не твое видео, вот ты и бесишься!

:контракт:Ага, почти 77 000 просмотров уже ;) Интересно до сотни дойдет?

А репосты продолжаются :D

PNRNFPqxm50.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ахерист то умнее хруя оказался - он хоть с просмотров бабла заработал (если не спиздел конечно) :D :D :D

А шо он за видео постил? То как со своей женой с матюками пробку объезжали? :))) Да и скока там заработаешь... У меня вот только в одном приложении ок. 60-90к показов в сутки, там да, заработок идёт... Но у меня и CTR высокий

А шо он за видео постил? То как со своей женой с матюками пробку объезжали? :))) Да и скока там заработаешь... У меня вот только в одном приложении ок. 60-90к показов в сутки, там да, заработок идёт... Но у меня и CTR высокий

Оригинальная версия "очки ннада". Хз скока там просмотров, лень гуглить

У меня тоже небольшие обновления. :)
Поставил банки и пружины от ABT.
Так же вырезали каты, и сварили новый выхлоп.

За 70 000 просмотров заработал бы около 35$ при условии что ты партнёр youtube.

а я сегодня после того как съездил на дачу на электроне - чисто случайно обнаружил музей укрзализныци. прямо на северном терминале, где почтовые платформы были. оказываецца недавно открылся и покашо вход бесплатный.
рекомендую тем у кого маленькие дети - полазить там есть где, всяких паровозов и вагонов дахуя. мне понравилось
0UWQHjy0cxs.jpg

а я сегодня после того как съездил на дачу на электроне - чисто случайно обнаружил музей укрзализныци. прямо на северном терминале, где почтовые платформы были. оказываецца недавно открылся и покашо вход бесплатный.
ух ты
а можно ссыль на карту
где оно расположено?

ух ты
а можно ссыль на карту
где оно расположено?
Вот здесь едешь прямо через Красноармейскую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через сто метров справа, не промажешь..

Я сам туда недавно попал, обнаружил этот музей и еще целый новый терминал, о существовании которого и не предполагал даже :D

Назад
Зверху Знизу