Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня в машине вообще нет тонировки. Но я пробовал на грузовом каблучке - сходу непривычно, конечно. Думаю, если б я был постоянным водителем такой машины - привык бы.

ФИшка "привыкания" в том что не привык бы ибо днем задом сдать имона.

А причем туд боковое:? С таким же успехом и зеркала есть.

Согласин. И енто тоже. Но пол афтоветке на тибя щас обидятся, и побегут доказываьт что их линзованый ксинон в галогеновой фаре точно такой же как в ксиноновой.
мне ***** - пусть обижаются... я и в паркетник пересел в том числе потому, что заебало когда меня слепят всякие *****асы.. на китайце ездил года два без тонировки, но потом таки затонировался т.к. ясноглазые *****ы заходящие сзади просто выжигали глаза через зеркала.. так что тонировка - не только понт, но и защита от *******ов

А причем туд боковое:? С таким же успехом и зеркала есть.
а при том, что при движении назад смотрят ващет в боковые зеркала. :D попробуй в раве по салонному че нить рассмотреть.. ну или в своем грандисе (я думаю там обзор не лучше.)

***, а я и забыл что кто-то еще сдает назад с поворотом корпуса :ги:

я и в паркетник пересел в том числе потому, что заебало когда меня слепят всякие *****асы.
от у меня свет в мазде отличный, а с новым лобовым еще и не мешают встречные.
а в л200 с заводским светом нихрена не вижу, а если навстречу ксенон, то не пойму включены ли фары :ги:
так что высота сидения тут роли не много играет...

***, а я и забыл что кто-то еще сдает назад с поворотом корпуса :ги:
ща тебе предложат сдать права :D

Взагалі не допомагає.
Був в мене Гетц з тонованим вітровим.
Потім взяв на весілля до друга у батька Мазду СХ-7.
Мене після тонованого вітрового на Гетці сліпив кожний другий, не дивлячись на кросовість Мазди.
ну даже и не знаю. :D а сиденье водительское по высоте не пробовал регулировать? :D я в раве задрал его на максимум вверх :ги:

а в л200 с заводским светом нихрена не вижу, а если навстречу ксенон, то не пойму включены ли фары
так что высота сидения тут роли не много играет...
играет. не так сильно ***рит по глазам встречка. я неделю на китайце катался пока тоету ремонтировали - в темное время суток выть хотелось от злости.. чуть рычаг переключения на дальний не оторвал :D

играет. не так сильно ***рит по глазам встречка.
когда встречка на расстоянии 100м, то уже не важно на какой высоте ты сидишь, если его свет чуть выше горизонтальной линии, то на таком расстоянии одинаково освещает на разной высоте (в пределах различной посадки).

думаю что тут больше проблема с лобовым в китайце, чем с высотой посадки.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Тобі там Стім вже відповів з цього приводу.
давай я тебя прокачу на кетайце, а потом на раве - сразу почувствуешь разницу.. :D
дело еще в том, что в кетайце посадка очень низкая - ты в герце (и Стим в мазде) сидите выше - по этому вы не так чувствуете разницу. в кетайце такое впечатление, что жопой по асфальту скребешь :D

в кетайце посадка очень низкая - ты в герце (и Стим в мазде) сидите выше
мазда одна из самых низких по посадке, да и она ниже твоего китайца при том что клиренс +- одинаковый.

Давай спочатку розберемось в термінах.
Що таке обмеження і що таке світлопропускання.
Твоя версія?

Ограничение видимости - любое изменение изначальной конструкции которое приводит к уменьшению заметности объектов в поле зрения водителя.
Ограничение светопропускания - под вид ограничения видимости, связаный с уменьшением светого потока, достигающего органы зрения.

а при том, что при движении назад смотрят ващет в боковые зеркала. :D попробуй в раве по салонному че нить рассмотреть.. ну или в своем грандисе (я думаю там обзор не лучше.)

масса людей их юзает, когда сдает назад.
прикинь!
:-)

А ти досі їздиш задом дивлячись в заднє скло?
Я одразу почав по дзеркалам сдавати назад.
Я щось роблю не те? :D

Я сдаю назад по трем зеркалам, при этом никуда не разворачиваюсь и не высовываюсь.
При ентом - при, по крайней мере на моем авто, контролировать в боковые зеркала можно поочердно левый и правый край автомобиля, и от столбика или пешехода-*****а они никак не спасут.

В мене інше розуміння цих термінів.
Обмеження огляду - це непрозорі елементи, які звужують сектор огляду: стійки, непрозорі покриття, різні пристрої на вітровому склі і т.і.
Тонування не є обмеження огляду.

Тогда следует начать с большее общего термина - что такое обзор?

Назад
Зверху Знизу