Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ага :) А методички известно чья :)

программа ж написана согласно Ассоциации. Отсюда и методичка для Украины. Но он и сам признает, что Власть должна работать согласно европейского вектора, но это многие не понимают.....
Отсюда неутешительный вывод, что все его потуги сгинут в бюрократической машине с очень высокой степенью вероятности....

ну во первых он мне не протеже. поинтересовался че вы так с ним. а вы меня сразу в клуб защитников
а во вторых мне не платят за то что я читаю его юмор. можно вкратце чтоб не тратить рабочее время на выискивание?

Как то так:
Если есть маленькие русскоговорящие православные дети - пусть едут ко мне.
Я завтракаю детьми под гимн Украины. А родителей на органы разберу и в ******у отправлю.

обновился лампочками, сняли с ланоса гавно ксенон.
Разница ощутима - свет стал на 110% лучше.

Вкладення

• 2014-08-30 12.15.13.webp
    2014-08-30 12.15.13.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 111
программа ж написана согласно Ассоциации. Отсюда и методичка для Украины. Но он и сам признает, что Власть должна работать согласно европейского вектора, но это многие не понимают.....
Отсюда неутешительный вывод, что все его потуги сгинут в бюрократической машине с очень высокой степенью вероятности....

Надеюсь что хотя бы часть не сгинет :)
ИМХО - Арсений лучший примьер за всю историю. ВОт только ему бы меньше напускного популизма - цены бы ему вообще небыло!

дк а что им делать?
если допустим сторонники майдана ныкаются, чего им отказывают? ладно бы никаких скидок не делали, еще пол беды, но тупо отмораживаться - гадко.

семью вывезли, поселили, а сами обратно в окопы! почему мой знакомый должен оставить жену с двумя детьми и идти воевать, а эти *****ы тут тусуются?

почему мой знакомый должен оставить жену с двумя детьми и идти воевать, а эти *****ы тут тусуются?
ну при чем тут одно к другому?
может там женщина с ребенком, а ей отказывают.
сегодня услышал мнение коллег, которым майдан мозг скушал.
"какого им сдавать квартиру, если они могут не заплатить?", вот этим все сказано на 100%.

какого им сдавать квартиру, если они могут не заплатить?", вот этим все сказано на 100%.

что мешает снять в Харьковской области ? нафига им Харьков, если большинство здесь оставаться не собираются !

ну при чем тут одно к другому?
может там женщина с ребенком, а ей отказывают.
сегодня услышал мнение коллег, которым майдан мозг скушал.
"какого им сдавать квартиру, если они могут не заплатить?", вот этим все сказано на 100%.

Кроме этого есть еще другие мысли у людей. Что пустив беженцев, их потом будет проблематично выдворить. На лбу ж не написано нормальный человек или гавно.

Да и есть такие беженцы, которые носом воротят. У нас в дачном кооперативе уже в паре домов живут бежецы. А были и такие, которые на это предложение отвечали "у, так тут туалет на улице, да и газа нет. Дровами топить намучаешься".

Да и есть такие беженцы, которые носом воротят. У нас в дачном кооперативе уже в паре домов живут бежецы. А были и такие, которые на это предложение отвечали "у, так тут туалет на улице, да и газа нет. Дровами топить намучаешься".
"и во всем виновата хунта, бендеры, расея нас спасет?" :ги:

ну так приюти у себя. какие проблемы?
у меня некуда :(
было бы жилье - уже кого-то бы приютил.

На лбу ж не написано нормальный человек или гавно.
да в том и дело, что сначала добрые, мол вот и вот, а потом "прописка Донецкая?!!! Идите отсюда!".

а подскажите мне такую весч:
если взять вторую батарею на ноут, и после того как обе сядут, их заряжать попеременно, т.е. воткнул одну, включил, дождался пока заряд не будет 100%, потом вынуть, вставить вторую и тоже ждать пока до 100% не зарядится?
есть ли отдельно зарядки для ноутовских батарей и сильно ли они дорогие, где лучше покупать батарею?

Я тебе на прошлой странице привел пример обратного подхода, ничего так да ?
это никак не оправдывает.
оба подхода для меня непонятны.
люди похерили все человеческое, упоровшись политической желчью.

это никак не оправдывает.
оба подхода для меня непонятны.
люди похерили все человеческое, упоровшись политической желчью.

а некоторым обидно, что из-за *******ов из Донбасса, которые кричали ДНР, гибнут их близкие и политика здесь не причем.

• Це лайк!
Реакції: Ami
ну у нас цены бешенные на батери. Там за 20-30 баксов можно взять батарею.

Судя по отзывам и личному опыту с китайскими акумуляторами на мобилки - зря выброшенные деньги.

К сожалению только оригинал работает достойно.

Назад
Зверху Знизу