Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Herr Müller;46948881 сказав(ла):
Ничего, не помрут!

Шоб у тебя хер на лбу вырос, за такие слова!

слышь' мюллер, я надеюсь тебя не за хер на лбу забанили? носорог драный?
аллегорий не понимаешь? куда птн-знаешь? за ним , и не сворачивай!

я те дам ХНР! сплюнь ***!:мораль:

тьху тьху тьху! ***!

даму за мишей отправлять не буду! объясню!

человек,который
кричит о своем патриотизме и готов потреблять патриотическую пропагандистскую лапшу(тема про"бензинн из росии"),потому,что у него от этого поднимается патриотизм и боевой дух!
который добровольцем не пойдет, бо не боец и ссыкотно!
но свою роль видит в войне в интернете!?

от неприятностей прячется в "домике", и пишет об этом,обнародуя сай игнор -лист!
должен быть готов к неприятностям подобного рода!
что мир окажется в итоге не таким,как он его видит через фильтры форума!
розовые очки, не?
текст был вдресован хрею, а не птн! тот-то ***!
всем:пиво:

Не надо ничего обьяснять, клончик. :D

забавно, по новому каналу сейчас показывают как наши украинцы в центральных регионах гонят в шею луганских и донецких беженцов, не сдают им квартиры и т.п., даже тем кто с маленькими детьми.
какой добрый народ, ага...
патриотизм не предполагает человечности

забавно, по новому каналу сейчас показывают как наши украинцы в центральных регионах гонят в шею луганских и донецких беженцов, не сдают им квартиры и т.п., даже тем кто с маленькими детьми.

Кому война, а кому мать родная...никто никого не гонит, квартиры в Запорожье есть еще...8-10тыс грн:) еще половина и буит как моя:D

фридом ****а
бобру, стиму и недавнему люботинскому ******у посвящается..

а вот и продолжение банкета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и чо? Сам то читал что запостил?
"В отношении сотрудников возбуждено уголовное дело."
"По данному факту проводится служебная проверка. В отношении сотрудника полиции следственными органами принято процессуальное решение. Виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности."
Все норм, права граждан защищены, страж порядка превысил полномочия - страж порядка понесет наказание. :клас: В Омериге - эталоне демократии вроде так же, Борисыч не даст соврать.
Советую тебе поехать на блок-пост в Ст. Салтов и там отказаться открыть багажник, посмотрим как в отношении 3-х люмпенов с калашами в кроссовках что-то будет возбуждено.

Советую тебе поехать на блок-пост в Ст. Салтов и там отказаться открыть багажник, посмотрим как в отношении 3-х люмпенов с калашами в кроссовках что-то будет возбуждено.

сравнил хер с палцьем... а еще южнее просто пристрелят если не остановишься.... оно им нужно ,а вдруг в машине бомба и камикадзе?

ты в курсе что в 200 км от харькова война идет? ;)

Бедные несчастные.
Вчера, Харьков.
У меня живет семья из Антрацита, с проукраинскими взглядами на жизнь. Ищут квартиру. Нашли квариру, все устраивает. Но когда хозяйка узнала об их проукраинских взглядах, категорически отказалась.
Мотивируя тем что у нее сын в москве, и она всегда будет за россию.
Ватность не предполагает человечности ???? :D

Мужики, встал вопрос нового телика в гостиную, на какую модельку обратить внимание, ну что бы со всеми фишками и шнягами....? НУ отстал я от жизни. Нужна нормальная моделька. Комната 18 кв. Где мож по акциям что нибудь достойное видел, вобщем подсоветуйте... По возможности наведите у кого и где прикупить.

По моделям - тут у каждого свои требования.
По где купить - как определишься с моделью заходи на pn.com.ua вводи искомую модель и выбирай выгодное предложение.

текст был вдресован хрею

Бози мой, сколько аналитики и заботы посващено!

Еще один человек которому на ХФ больше нет важных тем чем обсуждать мою жизнь и взгляды :рл:

Если есть маленькие русскоговорящие православные дети - пусть едут ко мне.
Я завтракаю детьми под гимн Украины. А родителей на органы разберу и в ******у отправлю.

ибо не *** нычкарится!

Еще мог бы приютить пару студенток до 60 кг без вредных привычек, кроме вредных привычек в постели разве что. Одну бы назвал "четные" вторую "не четные" :D

А вообще причина в том что большинство беженцев ведет себя как русское в Крыму = свиньи. Банально у нас под офисом красный крест. Так там эти отдыхающие сидят и плюют семечки постоянно. Везде - где ходят там и плюют. Причем даже гарбузовые :увага:

не то что добрые россияне
при чем тут россияне?
Я завтракаю детьми под гимн Украины. А родителей на органы разберу и в ******у отправлю.
вчерашний успех хочешь закрепить? а потом скажешь что метко вбросил, а все тупые и не поняли :-)

ибо не *** нычкарится!
дк а что им делать?
если допустим сторонники майдана ныкаются, чего им отказывают? ладно бы никаких скидок не делали, еще пол беды, но тупо отмораживаться - гадко.

Если есть маленькие русскоговорящие православные дети - пусть едут ко мне.

***** ты, Андрюша.

час смотреть?
можно вкратце? нам ****ец?

я так понял, что строить Украину будут согласно "методичке", которую он показал в начале.
Самой прикольной была фраза "Скидки делают в магазинах, где ничего не покупают!" Это в мемориз! :клас:

я так понял, что строить Украину будут согласно "методичке", которую он показал в начале.
Ага :) А методички известно чья :)
Вот только для того что бы строить надо залатать дыру на домбасе. А что бы ее залатать нужен мир, хотя бы на время. К сожалению это понимают далеко не все.
Самой прикольной была фраза "Скидки делают в магазинах, где ничего не покупают!" Это в мемориз! :клас:
Согласен.

Назад
Зверху Знизу