Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Какие нынче тарифы на частный сектор?

ЗЫ По теме - снял наконец гараж. Сухой, без зловонных ям, гниющих погребов и хозяйской рухляди. Надо только пыль вымести, займусь на выходных, и подключить свет в коробке.

9 с носа

Пожарь пока сезон :)
Вот только как ты его жарить собрался?
Что бы пожарить шашель, надо часиков в 6-7 утра притопать на благбаз, купить домашнего мясца мягкого, замариновать и тока вечерком жарить :)
Да, тут ты прав.

Herr Müller;46945829 сказав(ла):
Ну, я стар, и всё забываю.
Посмотрю на тебя в 92. Если доживёшь.

А с большого носа?

со всякого, без разницы, месяц тебе или 92 годка:(

Так, это же не дорого? Или?

А что ты подразумеваешь по отпускными?
Если работник уходит в отпуск, зарплата ему продолжает начисляться. Это? Или это какие-то дополнительные деньги?

да не дорого, дополнительные деньги уже не платят второй год у нас же покращення було, просто зп выплачивают щаз

да не дорого, дополнительные деньги уже не платят второй год у нас же покращення було, просто зп выплачивают щаз

Я тоже только зарплату продолжаю платить. Дополнительные деньги мало кто платит. Разве что, очень большие фирмы. А раньше было, и отпускные, и рождественские, и 13-я зарплата.
Нет этого ничего.

Сбережения все уже давно потрачены, живу только лишь на одну зарплату и всю ее трачу на ремонт. А всего с начала ремонта на текущий момент уже потрачено 201,436 грн.
это сколько в месяц получается?

Как это так? Ведь двери должны быть только деревянные и сделанные за сущие копейки самостоятельно или кумом дверником занедорого. Как же это уважаемому человеку иметь в квартире картонные двери, это же никуда не годится, их же мизинцем пробить можно.
я делал лет пять назад деревянные двери нестандартного размера - высота 2,3
цена была 2,7 килогривен
недавно родители заказывали у этих же мастеров - под 4 килогривны за дверь - но это ляля... :любов:

Herr Müller;46946639 сказав(ла):
Я тоже только зарплату продолжаю платить. Дополнительные деньги мало кто платит. Разве что, очень большие фирмы. А раньше было, и отпускные, и рождественские, и 13-я зарплата.
Нет этого ничего.

раньше было по каждому пуку, премиальные раз в кварта, на ДР +оклад, 13я, на оздоровление ежегодно, рождение ребенка +3 оклада... и всякая приятная мелочь

рождение ребенка +3 оклада.
эх.. нэ встыг:ги:

Herr Müller;46946639 сказав(ла):
Нет этого ничего.
а шо германию коснулись российские санкции?::D

нихренасе недорого. завтра гепа цену в 20 поставит и ничего не сделаеш:)

раньше было по каждому пуку, премиальные раз в кварта, на ДР +оклад, 13я, на оздоровление ежегодно, рождение ребенка +3 оклада... и всякая приятная мелочь

Охренеть. Коммунизм.
Если бы я всё это платил, то обанкротился бы. :D
У меня средний доход, или оборот за месяц 17-18 тысяч.
На зарплату и налоги по зарплате уходит больше половины. У меня 7 сотрудников. Правда, ни один не работает на полную ставку.

Назад
Зверху Знизу