Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так вот оно шо означает :D

ff61397b64471c44206ba0343805c0b9.i900x506x562.webp

gif.gif

спустил бассейн и помыл, подсохнет завтра упакую на зиму, подстриг газон во дворе, приготовил колбаски на решетке...

уволился шоле?:D

Тишина, спокойствие... то, что нужно :клас:

Везет тебе, тишина в частном секторе :) У меня по обе стороны постоянно что-то делают ***ть, стучат как задроты-дятлы, а по вечерам хоть пожарных вызывай, все в округе мусор палят :буе:

Везет тебе, тишина в частном секторе :) У меня по обе стороны постоянно что-то делают ***ть, стучат как задроты-дятлы, а по вечерам хоть пожарных вызывай, все в округе мусор палят :буе:

У меня нет тишины в ЧС, ибо я не в ЧС живу :D Это я завидую Сетлеру. А я б и вызывал органы, ибо палить запрещено

Шашлыка чтоле пожарить в унылом частном секторе? :ги:

Пожарь пока сезон :)
Вот только как ты его жарить собрался?
Что бы пожарить шашель, надо часиков в 6-7 утра притопать на благбаз, купить домашнего мясца мягкого, замариновать и тока вечерком жарить :)

Что бы пожарить шашель, надо часиков в 6-7 утра притопать на благбаз, купить домашнего мясца мягкого, замариновать и тока вечерком жарить :)

Надо иметь контакты, что б в такую рань не пилить на базар

Да у меня есть, спасибо. Но я не большой любитель шашлыка, что бы мне вдруг его захотелось.

Ну у меня он не для шашеля а для мяса для малой :)
Без связей телячью вырезку хер где намутишь :(

Ну у меня он не для шашеля а для мяса для малой :)
Без связей телячью вырезку хер где намутишь :(

Да нормальное мясо, не только телячью вырезку, без связей хрен намутишь. У меня в морозилке кил 20 мяса лежит, ибо берем хорошее домашнее, а как сам понимаешь, то домашние хозяйства режут не каждую неделю, а иногда и не каждый месяц.

Зачем так долго мариновать домашнее свежее мясо?

почти, зп не дают, отпускные зажали :(

Шашлыка чтоле пожарить в унылом частном секторе? :ги:

шашель был вчерась:клас:

У меня нет тишины в ЧС, ибо я не в ЧС живу :D Это я завидую Сетлеру. А я б и вызывал органы, ибо палить запрещено

сегодня супруга звонит, я такой жду доцю со школы, кричит так что чуть не оглох, так низко еще не летал над нами вертолет, чуть трубу дымоходную говорит не снес;)

сегодня супруга звонит, я такой жду доцю со школы, кричит так что чуть не оглох, так низко вертолет еще не летал над нами вертолет, чуть трубу дымоходную говорит не снес;)

Однажды так низко вертолет пролетел месяц назад или около того в 5-30 утра. Хорошо, что у меня машина на сигналке не стояла, а то пришлось бы пульт искать, что б выключить.

Что бы оно стало нежным и шелковистым :)

И таяло во рту, а не в руках

Самый офигенный шашлык делали на позапрошлых выходных, никогда такого не ели, только я отрезал шею (у свиньи, когда разделывал) брательник сразу замариновал, и часика через три, ну пока поразделовал все остальное, поехали жарить, лучше шашлыка никогда и нигде не ели ни по одному рецепту. Такой шашлык вкуснее свіжини, кто ел свіжину, тот знает что мясо приготовленное через полдня после разделки никогда таким вкусным не будет.

Самый офигенный шашлык делали на позапрошлых выходных, никогда такого не ели, только я отрезал шею (у свиньи, когда разделывал) брательник сразу замариновал, и часика через три, ну пока поразделовал все остальное, поехали жарить, лучше шашлыка никогда и нигде не ели ни по одному рецепту. Такой шашлык вкуснее свіжини, кто ел свіжину, тот знает что мясо приготовленное через полдня после разделки никогда таким вкусным не будет.

вот у меня со свежиной чет перемыкает не ем, хотя давно это было ...

Больше развлечений в частном секторе и быть не может :rolleyes:
Шашлык, трава, шашлык, трава... Выйти то некуда, а если и выйти за ворота, то увидев живого человека можно расплакаться от счастья:D, а что уж говорить о длинных зимних вечерах, когда на улице даже собаки не лают...

долгими зимними вечерами, траву заменяет снег;)

Ва по вечерам хоть пожарных вызывай, все в округе мусор палят :буе:
мусор по средам у меня забирает КП КВБО :)

Что бы оно стало нежным и шелковистым :)
Ну ты ведь и так написал необходимые условия - мясо свежее и домашнее, из проверенного места. На часик-другой оставить его наедине с лучком и вперед. :шашлик:

Ну ты ведь и так написал необходимые условия - мясо свежее и домашнее, из проверенного места. На часик-другой оставить его наедине с лучком и вперед. :шашлик:

спешка нужна только в одном случае;)

мусор по средам у меня забирает КП КВБО :)
Какие нынче тарифы на частный сектор?

ЗЫ По теме - снял наконец гараж. Сухой, без зловонных ям, гниющих погребов и хозяйской рухляди. Надо только пыль вымести, займусь на выходных, и подключить свет в коробке.

Назад
Зверху Знизу