Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Herr Müller;46904359 сказав(ла):
А ты, серло, чего не поможешь? ****о от страха капает?
Может зашить тебе ****?
Ну пока я вижу серло которое аж в Германию убежало (и оттуда гавкает), а мы тут во фронтовом тылу проживаем (имея в перспективе шансы быть призванными на убой), и пока еще никуда не убежали. Так что еще неизвестно кто из нас большее серло.

Ну пока я вижу серло которое аж в Германию убежало (и оттуда гавкает), а мы тут во фронтовом тылу проживаем (имея в перспективе шансы быть призванными на убой), и пока еще никуда не убежали. Так что еще неизвестно кто из нас большее серло.
Тут даже думать не надо, всем известно, что Вургер серлище позорное. А кроме того, ещё и жлобяра. Копейку хоть пожертвовал, или давишься от жадности?

Herr Müller;46904488 сказав(ла):
Тут даже думать не надо, всем известно, что Вургер серлище позорное. А кроме того, ещё и жлобяра. Копейку хоть пожертвовал, или давишься от жадности?
Приезжай, записывайся добровольцем - слова в ответ не скажу. А пока что - пшел вон, колбасный бюргер.

Кто не в курсе о новой эпидемии троянского вируса прочитайте вот это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам вчера попал :рл:

Приходил от тебя, благо чудо телепон, не принял от тебя нечего :D

где если не секрет?

далеко ...в скрипаях , ну точнее в лесах около ...маслят полно , правда много червивых

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.7 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
Тебе масштаб ВОВ известен?
Сравни с масштабом АТО. И поймешь, почему рэчник и его слова, а также все проиче его упоминания, не более, чем ирония
А при чем тут масштаб, когда суть одна и таже: есть оккупант и его пособники внутри на территории страны.
Для реализма только цифры поверженных противников из истоников с обоих сторон нужно поделить на некоторые коэффициент.

Разница только в том что Гитлер сначала напал, а потом уже набрал местных пособников. А Путлер начал с бузы местных бомжей, а потом ввел войска, когда бомжаро-ополчение разбежалось.

Приезжай, записывайся добровольцем - слова в ответ не скажу. А пока что - пшел вон, колбасный бюргер.

Я приеду Сенечка, довольно скоро. А ты меня ещё раз пошлёшь, только в глаза, лично. ОК?

Тебе масштаб ВОВ известен?
Сравни с масштабом АТО. И поймешь, почему рэчник и его слова, а также все проиче его упоминания, не более, чем ирония

Не важно, чем больше гробов уйдёт в Рашу, тем скорее закончится война.

Дякую, але поки що виїзд відкладається на невизначений час. Виявляється, якщо щось десь хоч і не сильно болить, то до лікаря все ж треба ходити. Проблеми останнього часу дають про себе знати :(
а кажуть медогляд це формальна процедура і раскручюють паніку..., а в загалі респект:yahoo:

бо дружина нічого не знає
Зря.

Herr Müller;46905903 сказав(ла):
Я приеду Сенечка, довольно скоро. А ты меня ещё раз пошлёшь, только в глаза, лично. ОК?

У меня плотный график так что время для личного общения выделить не смогу, извините. Мне вот один уважаемый таксист тоже сначала колесо обоссать грозился, а потом мы с ним подружились и он мне даже машину отполировал.

Назад
Зверху Знизу