Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Выгребут все детские сады, школы и дома престарелых.

Ну я надеюсь не все так печально... По крайней мере пока. Но, несимотря на то что я патриот - надо смотреть правде в глаза, в зоне АТО ой как не мало мобилизованных (почти все батальоны теробороны, как минимум), и это при том, что в украине официально 120тыс кадровый военых и помойму 200-300к милиции, а группировка ВСУ + НГ по официальным данным около 50к.
С учетом последних событий, я не вижу предпосылок к тому, что что то изменится, хотя нет, уже изменилось, теперь там нашим ребятам противостоят кадровые военные РФ из частей первой степени боевой готовности. Я не паникер, но если координально не будет пересмотрена тактика или достигнут компрмис, многим из нас скорее всего предстоить стать героями сражавшимися за родину.

Я не паникер, но если координально не будет пересмотрена тактика или достигнут компрмис, многим из нас скорее всего предстоить стать героями сражавшимися за родину.
В добровольном суициде смысла не вижу. Пусть договариваются замораживают конфликт и все идут работать а не воевать.

Wurger, у меня свояк мебельщик. давай сосватаю - он тебе подделку под крутяк какой-нибудь сделает недорого™. а все будешь рассказывать, что это оригинал. ;)

Wurger, у меня свояк мебельщик. давай сосватаю - он тебе подделку под крутяк какой-нибудь сделает недорого™. а все будешь рассказывать, что это оригинал.
Все мебельщики берут дороже чем типовые изделия из магазинов. Я куплю лучше сейчас все самое дешевое, чтобы не отдавать террористам и иметь хоть какие то деньги на первое время если придется бежать.

Обновился первым днем на работе после отпуска... :ги: В субботу приехал с Кириловки - отдохнул ***** на все деньги.... :рл:

Все мебельщики берут дороже чем типовые изделия из магазинов.

хз. он показывал кровать - грит в магазине такая в два раза дороже. если стол на кухню купить, то наверное проще в магазине, хотя не факт. я хочу сделать себе буковый стол. по материалам посчитал - где-то до 1000 грн. выходит. если еще за работу платить, то еще где-то 500. купить, наверно, можно такой за три. тут надо конкретно смотреть и узнавать.

В добровольном суициде смысла не вижу. Пусть договариваются замораживают конфликт и все идут работать а не воевать.

Сеня, ты ж взрослый умный мужик. Все войны заканчиваются миром, вопрос лишь времени, а солдат - это защитник родины и минута туда-минута сюда, в вопросе срока мира.
Ни от меня ни от тебя да вообще ни от кого с ХФ ничего не зависит. Раньше подпись "сберигайте спокий и чистить кулемет" вызывала улыбку, сейчас ИМХО, это сигнал к действию.

Все войны заканчиваются миром, вопрос лишь времени
Вот и надо сделать так чтобы не загребли раньше времени а там и война закончится. Пусть таксисты и грузчики воевать идут, а техническая интеллигенция это элита общества и просто так ею разбрасываться не нужно. Пусть эту кашу хавают те кто ее заваривал - зачем это мы должны расхлебывать последствия чужого *******изма.

Ни от меня ни от тебя да вообще ни от кого с ХФ ничего не зависит.
Естественно. Зависит только то захочешь ли ты участвовать в этом гавне или подождешь пока оно закончится.

а диван угловой может?

хз. наверно нет. диван лучше купи заводской. из клееной фанеры. в подвале не сделаешь такое. ни в коем случае не из доски. а то скрипеть будет через время. подобная мебель была хорошая от прогресса. подымаешь ее вверх ногами. смотришь. если из фанеры с буковыми ламелями, то можно брать. если из доски - подвал.

там кровать в спальню была какая-то хитрая. с лифтами. тумбами вокруг. от какого-то лякутерье.

теперь там нашим ребятам противостоят кадровые военные РФ из частей первой степени боевой готовности. Я не паникер
Раз ты не паникер, то должен верить рэчныку АТО, который сообщает, как колонны москальских варваров по штуке в день уничтожают :rolleyes:

Вот и надо сделать так чтобы не загребли раньше времени а там и война закончится. Пусть таксисты и грузчики воевать идут, а техническая интеллигенция это элита общества и просто так ею разбрасываться не нужно. Пусть эту кашу хавают те кто ее заваривал - зачем это мы должны расхлебывать последствия чужого *******изма.
Вот тебе и ответ на твой вопрос:

Естественно. Зависит только то захочешь ли ты участвовать в этом гавне или подождешь пока оно закончится.
Сеня, ты мойми простую весчь. Я думаю, что большинство здесь, не шибко хотят остаться прикопаными в братской могиле или лесопосадке, часть тех кто считает что может помочь, уже в АТО. Но рано или поздно может наступить тот момент, когда вопрос будет уже стоять не в "хочешь-не хочешь", а в "Надо, Сеня, надо".

Раз ты не паникер, то должен верить рэчныку АТО, который сообщает, как колонны москальских варваров по штуке в день уничтожают :rolleyes:
Ватоюмор?
Во времена ВОВ - по эшалону, дивизии, полку уничтожали, причем с обоих сторон, итог ВОВ тебе известен? Если нет, то напомню, речь шла о более чем десятке миллионов военнослужащих, а суммарные жертвы исчеслялись десятками милллионов.

Но рано или поздно может наступить тот момент, когда вопрос будет уже стоять не в "хочешь-не хочешь", а в "Надо, Сеня, надо".
Пуки не хватит у нынешней власти всех загрести что прямо "надо надо". Как известно третья волна мобилизации уже провалилась.

маслята

attachment.webp

Вкладення

• 2014-08-30 15-32-14.webp
    2014-08-30 15-32-14.webp
    84 КБ · Перегляди: 194

Хорошо бы, если бы этих тварей по десять тысяч в день уничтожали!! Всех этих руських ублюдков.

Herr Müller;46904151 сказав(ла):
Хорошо бы, если бы этих тварей по десять тысяч в день уничтожали!! Всех этих руських ублюдков.
Приезжай, поможешь - в военные врачи конечно не запишут (кому жопные специалисты на войне нужны?), но по крайней мере фельдшером возьмут.

Приезжай, поможешь - в военные врачи конечно не запишут (кому жопные специалисты на войне нужны?), но по крайней мере фельдшером возьмут.

А ты, серло, чего не поможешь? ****о от страха капает?
Может зашить тебе ****?

Кто не в курсе о новой эпидемии троянского вируса прочитайте вот это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам вчера попал :рл:

Назад
Зверху Знизу