Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
на что идут средства? техника вся древняя, омуниции у солдатов почти нет.
там остается все, что было в этой стране до боевых действий.
но т.к. все это проводится не грамотно, то просто идет слив, вместе с бойцами.
Зато вся новая техника засветилась в параде.
А гробят старую.
Т.е. тупо разменивают технику (и немного солдат) на километры.

Правда, сейчас уже идет обратный процесс - подкормленные ополченцы идут в контрнаступление. Но и это временно :rolleyes:

я надеюсь ты тоже платишь, а не показываешь "минималку".
какая минималка?
5% с оборота (в местный бюджет) + 33,4% от минимальной з\п в ПФ.

Нужны дипломаты, которые будут и умными и хитрыми (а это неразрывное).
Чтобы договориться, выкрутиться, разработать стратегию развития.
Тох, они уже договорились.
С теми, кто их привел к власти. С теми, кто кормил нациков последние 10 лет.
С теми, кому нужно превращение Украины в боевого хомяка США (и без перспектив приема в ЕС и НАТО, естественно).

Верховная рада с недостающим кол-вом голосов.

это просто смешно!
Было бы желание!
Для этого надо взять на себя ответственность! Никто не мешает остаткам рады переписать регламент под нынешнюю ситуацию и принять необходимые законы!

с КПУ Турчинову никто не мешал провернуть "фокус". Так кто ему же мешает внести изменения в регламент и голосовать не в 226 голосов, а в простое большинство?

Остановить АТО- значит признать дылыныры и ждать ****ов в Харькове
Нет, я считаю что отмена АТО не значит признания днр и лнр и тем более нет повода ждать в Харькове кого-то.
Нельзя всем сразу заниматься.
ну да, они когда на морях отдыхают - не до украины с ее "ато".
я думал в таких условиях все политики чем-то заняты, а оказалось что даже каникулы не отменяли.
всякие комитеты по борьбе с коррупцией, налоговая, суды - тоже заняты в АТО?
Прокуратуру вон вообще не тронули, парк элитных авто, виллы и усадьбы - уже никого не смущают.
Этим тоже некогда заниматься, я понял.

я думал в таких условиях все политики чем-то заняты, а оказалось что даже каникулы не отменяли.
Прокуратуру вон вообще не тронули, парк элитных авто, виллы и усадьбы - уже никого не смущают.

а кто сказал, что я с этим буду бороться? я в этом хочу участвовать! (с) :D

Нет, я считаю что отмена АТО не значит признания днр и лнр и тем более нет повода ждать в Харькове кого-то.
Очень интересно почему ты так считаешь.
1 - куда денется ЛНР и ДНР? Самораспустятся?
2 - что помешает сделать ХНР в таком случае?

Люстрационные законы не принимаются, Рада ходит на каникулы - как ты правильно заметил. По сему эта Рада распущена. С ней не возможно ничего принять. Так как тут большинство предателей в составе (ПРасты и комуняки).

Нет, я считаю что отмена АТО не значит признания днр и лнр
совсем недавно в инете гуляла волна возмущений, что за крым не боролись, а тупо слили. ;)

куда денется ЛНР и ДНР? Самораспустятся?
уничтожат друг друга в борьбе за власть! :yahoo:

Данная же ситуация напоминает маньяка, который хочет ***** твою жену.
У маньяка самая многочисленая армия в Европе.
И при этом очень достойно подготовленная (не Турция или Германия-Франция, но все же).

При этом он не может забороть 50 тысяч полуголодных укровоенных, разбавленных "партизанами" и карателями"добровольческими батальонами".

Единственное, чем Пу ограничивается - подкидывание оружия в критические моменты.

Или ты из тех, кто верит в сказки по 100 танков, пересекающих границу?

По сему эта Рада распущена. С ней не возможно ничего принять. Так как тут большинство предателей в составе (ПРасты и комуняки).
самое обидное что 26 октября процентов 70 депутатов скорее всего опять вернуться в Раду, возможно не от той партии в которой они сейчас, а от другой. И опять они будут бумажки перекладывать с места на место имитируя занятость...

самое обидное что 26 октября процентов 70 депутатов скорее всего опять вернуться в Раду, возможно не от той партии в которой они сейчас, а от другой. И опять они будут бумажки перекладывать с места на место имитируя занятость...

Есть много факторов влияющих на продуктивность их работы.
Я не верил в Яценюка и Турчинова. А сегодня я вижу что ошибался. В настоящее время из того что есть - они на своих местах.
Порох - скорее да чем нет. Не то пальто, но лучшего не вижу из списка кандидатов.
То же самое может и с Радой произойти.
Напрасно многие думают что мы статичное общество. Это выгодно казнокрадам, такая позиция народа, когда все считают что все они одинаковые. Но это не так на само деле. Можно обеспечить будущее своих внуков и в то же время делать благо стране и народу. Все власть имущие хорошо обеспечены. Но тем не менее мы все знаем что уровень жизни в разных странах разный. И порой намного выше нашего.
То что произошло на майдане, то что происходит в АТО, то с каким мужеством люди борются, то с какой высокой степенью самоорганизации работают волонтеры - это все показывает что наш народ таки великий!

И наступит светлая полоса.

Именно сейчас мы рождаемся как независимое государство с народом который самоопределился! Шаблон "все они там одинаковые" уже не прокатывает. Уже люди знают что многое можно изменить в лучшую сторону.

Не лучший пример, но смотри. У тебя есть Дом, семья, дети. И в один миг, НЕ Дай Бог, у тебя всего этого нет. Благодаря, к примеру, *****у солдату который нажал на спуск, *****у наводчику, который влепил не те координаты точки, неквалифицированному комадиру, который не проконтролировал процесс, гАмадрилу генералу, которому ваще все до жОпы.

Это будет означать только то, что в Харькове развелось столько *****асов что сюда пришлось слать войска. И именно поэтому мы должны делать все для того чтобы количество *****асов здесь стремилось к нулю. Лучше задавить сегодня десять *****асов чтобы завтра не появилась тысяча.

Сказали что завтра в связи с подешевлением нефти и снижения курса доллара на некоторых АЗС подорожает бензин на 30коп и дизель на 40к.

пан вургерман, я вас в последнее время решительно не узнаю.
а где же "свидомыты", где знаменитое "хомячки все схавают"?
Война кончится - тогда вспомним фразеологизмы мирного времени. Кроме того Димокс мне угрожал что если я еще раз напишу это слово на букву "х", то он меня забанит навсегда.

Это будет означать только то, что в Харькове развелось столько *****асов что сюда пришлось слать войска. И именно поэтому мы должны делать все для того чтобы количество *****асов здесь стремилось к нулю. Лучше задавить сегодня десять *****асов чтобы завтра не появилась тысяча.
Осталось определить кто будет определять, а кто будет давить. Ты в кого пойдешь? :дивитись: А идти придется, потому что когда закончатся те, кого надо было давить по началу, давилка будет требовать давить дальше, и возьмутся за тех, кого сперва давить и не планировали. И так далее, и так далее, читай историю фашизма в Германии Сема, не позорься.

пан вургерман, я вас в последнее время решительно не узнаю.
а где же "свидомыты", где знаменитое "хомячки все схавают"?
Приспособленец он беспонтовый. Будет хайль Ярош или хайль путин кричать, смотря где ему пообещают не щекотать яйца холодным лезвием. :D

А идти придется, потому что когда закончатся те, кого надо было давить по началу, давилка будет требовать давить дальше, и возьмутся за тех, кого сперва давить и не планировали.

Чушь собачья. Меня пугали еще в 2004 году, что мол придут к власти зэки и я поеду тачкой камни возить из теплого офиса. И с февраля 2014 вон опять все пугают и пугают, а оно все никак. Поэтому все разнообразные пугатели могут меня торжественно поцеловать в ******у.

Вариант один, раз инЫх нет, нужно лечить этих. Вот смотри, если человек весьма богат, имеет долю власти, что может послужить для него мотивацией для работы на благо государства и людей проживающих в нем, а не для наполнения собственного кармана??

Помнится мне в Донецке говорили, когда Ахметов шел в депутаты, что он богат ибудет работать теперь на их благо, это было в 2006(8) году. Поработал он на благосостояние народа.
Патриотичность, желание работать на благо страны и что-то менять не зависит от суммы в кармане (счетах). Пока то, что Порошенко делает и пытается сделать, то все как бы на изменения в стране.
В прочем соглашение соглашения с ЕС 50% заслуги только Порошенка, он не вылазил из Евросоюза и договаривался.

Приспособленец он беспонтовый. Будет хайль Ярош или хайль путин кричать, смотря где ему пообещают не щекотать яйца холодным лезвием.
Как известно я на последних выборах голосовал за Яроша. А ты будешь понтовый приспособленец?

....

Не Дай бог, придет война, воевать пойдут все. Вот только против кого, вопрос индивидуальный. Как сказал один мой знакомый из Краматорска - откуда прилетит, против тех и пойду. Логично, таки?
....

И против кого знакомый из Краматорска в свое время пошел?

Назад
Зверху Знизу