Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мы же совсем не этими цифрами оперируем. при чем тут эти деньги к внешнеторговому балансу. и откуда такая цифра дотаций: 1) отмывание бюджетных денег семьей на "помощь" государственным шахтам. при том, что коммерческие процветают. 2) дотации из бюджета в ПФ. а донбасс густонаселен. вроде же семью победили - деньги должны теперь сохраняться. а дотации в ПФ одинаково всем распределяют. тут все справедливо.
Да нет, этими...
Как раз они говорят о том, что все из Донбаса уезжало по себестоимости или еще ниже ее. Вся прибыль оседала в офшоре. И вся остальная Украина это покрывала.

Я думаю это показатель насколько плохо в нашей стране сейчас с валютой.
Как я и писал фактически звр пустые.
п.с. я не буду утруждаться и расхваливать нынешнюю или прошлуй власть ;). принудительная продажа 100% выручки - это плохо.

ну было сначала 50%. количественно по-другому, но качественно так же.

Обожаю авто-макроэкономистов :попкорн: :D

Все ***ня, надо менять баксы на калаш...

Да нет, этими...
Как раз они говорят о том, что все из Донбаса уезжало по себестоимости или еще ниже ее. Вся прибыль оседала в офшоре. И вся остальная Украина это покрывала.

1) внешнеторговый баланс - это разница между приходом и расходом. прибыль тут не при чем.
2) если по себестоимости, то это только занижает приход
3) это ахметов и ефремов со своих шахт продавал по себестоимости?

ты смешал мухи и котлеты.

Увидел в цитатах, что семью победили и всё должно стать хорошо.
Какое же оно ущербное или делает вид.

Ваша беседа интересна, но простому сварщику или грузчику ***** на подробности, цены выросли а зарплаты нет, камуналка ****ец, на *** ему та независимость.

Чувствую что эту власть вынесут на *** как и предидущую, только на донбасе все утихнет.

Все пральна Гаврик написал. Смена знака сальдо торгового баланса может быть как результатом снижения импорта, так и повышения экспорта за счет обвала теневых схем.

Ваша беседа интересна, но простому сварщику или грузчику ***** на подробности, цены выросли а зарплаты нет, камуналка ****ец, на *** ему та независимость.

Чувствую что эту власть вынесут на *** как и предидущую, только на донбасе все утихнет.

Вот это и пугает. То что человек который ***** не понимает пытается что то там выносить.
А что же он приведет вынеся эту, если он не шарит что происходит?

Ты напомнил мне типичного русского, который не хочет ни в чем разбираться, но царь за него должен все сделать :рл:

Вот это и пугает. То что человек который ***** не понимает пытается что то там выносить.
Известно что... шариковых в днр на органы дорезают после ежевечернего града

Все пральна Гаврик написал. Смена знака сальдо торгового баланса может быть как результатом снижения импорта, так и повышения экспорта за счет обвала теневых схем.

вычеркни вообще экспорт с донбасса. там война. ни теневые, ни НЕтеневые схемы - никакие не работают. донбасс вообще никакого щас отношения к экспорту не имеет и иметь не может.

1) внешнеторговый баланс - это разница между приходом и расходом. прибыль тут не при чем.
2) если по себестоимости, то это только занижает приход
3) это ахметов и ефремов со своих шахт продавал по себестоимости?

ты смешал мухи и котлеты.

1. Естественно, если приход занижен, очень классно клянчить дотации .
2. Естественно, смотри п. 1. Остальное в оффшоре куда и отгружали.
3. Естественно , и даже ниже. Они же себе грузят.

Не шариш ты Архимед в минимизации налоговой базы :)

Все ***ня, надо менять баксы на калаш...

Та **** заехал сегодня прицениться, доки на руках, весло уже 14300, с складным прикладом 15500.
Патрон 30 грн. :рл:

надо срочна валить в Россию
Там переселенцам дают бесплатное жилье, аж 800 рублей в сутки
и работать не надо
правда жить в Сибирь отправляют
но это же круто - идешь, а золотые самородки с человеческую голову под ногами валяются
Да и на выезд добрые люди скинутся, я, например, готова помочь выехать в настоящую империю, которая практически встала с колен
только чур назад, в бендерштадт не возвращаться.

Ты напомнил мне типичного русского, который не хочет ни в чем разбираться, но царь за него должен все сделать :рл:

Чувак ты с другой планеты прилетел, у нас большая часть страны рабочие люди, им на *** не нужно думать, а хочется жить лучше, а те кто ***** думают за них но должны по должности и виновны в ситуации.

вычеркни вообще экспорт с донбасса. там война. ни теневые, ни НЕтеневые схемы - никакие не работают. донбасс вообще никакого щас отношения к экспорту не имеет и иметь не может.
Отлично. И при всем при этом краха нет :) я несколько раз натыкался уже на рос. "экспертов", которые понять не могут: как это так, 15 ярдов кремль не дал, газ перекрыл, война идет полным ходом, а Украина еще не на коленях, дефолта нет, продукты есть, социального взрыва нет :клас:
Может ****или раньше уж очень много? ;)

надо срочна валить в Россию
Там переселенцам дают бесплатное жилье, аж 800 рублей в сутки
и работать не надо
правда жить в Сибирь отправляют
но это же круто - идешь, а золотые самородки с человеческую голову под ногами валяются
Да и на выезд добрые люди скинутся, я, например, готова помочь выехать в настоящую империю, которая практически встала с колен
только чур назад, в бендерштадт не возвращаться.

Уважаемая можете ****ть куда угодно я вас не задерживаю.

Чувак ты с другой планеты прилетел, у нас большая часть страны рабочие люди, им на *** не нужно думать, а хочется жить лучше, а те кто ***** думают за них но должны по должности и виновны в ситуации.

Слушай, товарищ - "Іноді краще жувати ніж говорити".
Ты такую ***ню мелишь. Для таких холопов есть крепостное право и соседняя страна. Там все условия для таких "интеллектуалов".

Отлично. И при всем при этом краха нет я несколько раз натыкался уже на рос. "экспертов", которые понять не могут: как это так, 15 ярдов кремль не дал, газ перекрыл, война идет полным ходом, а Украина еще не на коленях, дефолта нет, продукты есть, социального взрыва нет
Может ****или раньше уж очень много?
Донбасс пахал, и пахал хорошо.
Только как оказалось он пашет, ну никого кроме ахметки лично и ефремова **** не кормит....

Уважаемая можете ****ть куда угодно я вас не задерживаю.

Уважаемая разбирается в происходящем и имеет обоснованную точку зрения. А ты открываешь рот при том сам кроме как баранку крутить ничему в жизни не научился.

Назад
Зверху Знизу