Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Мені починає здаватись, що ти все ж таки недалекий... :(

Та мені байдуже що там тобі починає здаватись.:D

:D

Слава 17 колесам. :yahoo:

Попереджали ж... :рл:

Ахуєть логіка.
Я за більш ніж 150т.км., що я вже щонайменше наїздив, жодного разу не ловив ані шишку, ані поріз подібний до твого.
Ти скільки на цій гумі їздиш? 20т.км. наїздив? Вже поріз є.
Висновки можеш не робити. Бо тобі що попередження інших, що свій досвід - все до дупи...

Та кому ти потрібен... :рл:
Просто це ти тут зі шкіри вилазив щоби всім доказати, що 17 колеса низкопрофіль на наших дорогах - то є нормально.
Доказав, чо.
Он, вже оди Укравтодору пишеш...

Бо ти не лезом зрізав кусок гуми, а, наприклад, о рейки. Як це виглядає? Гума наштовхується на рейку і стискається. Коли вже стискатись немає куди, то вона починає "зрізатись".
Низкопрофіль швидше вибере той запас стискання, аніж звичайна штатна гума.

Не фантазуй, ще раз тобі кажу.
Нікому ти не потрібен. Той образ нарциса, до якого всі чіпляються, ти собі вигадав сам.

Да? Ну ок. Піду подивлюсь ще раз на свою гуму. Може я за три роки постійної їзди по рейках на Верінській щось таки собі "зрізав" як ти та просто не знаю? :D

Здається, я тобі там окремо вказав на те, що не лезом тобі гуму порізало, а рейкою.
Не треба цих дурних фантазій, що ти зараз вкотре тут продемонстрував.

:іржач:

Схоже, знов буде бенефіс. Чи вже йде... Я поки що не зрозумів.

Мені колись, на Гетці ще, одразу два колеса порізали під домом.
І, здається, одного чи два рази знадобилась запасне колесо.
Всі інші проколи були легкими. :D

Просто ****єц... :іржач:
Мені байдуже на чому ти їздиш.
Просто тобі багато людей казали, що колись це станеться. Але ти об'явив всіх дурнями.
Ось, сталося. І я лишень потішаюся, що ****** все ж не я. :D

Порізаним колесом. Всі побачили.:D

Історія повторюється.
Психологія, вброси...
Закінчить потім в головному...:D

Мені починає здаватись, що ти все ж таки недалекий... :(

Останнє редагування:
ну.. тебе советовали не бери низкопрофиль - все ямы будут твои. ты не послушал, теперь тут же жалуешься о порезе. когда тебе говорят: а мы же предупреждали, ты обижаешься:контракт: как это назвать?:ги:

но с другой стороны- колеса смотрятся супер, хруй ездит окружная гагарина- новгородская - скажем так по нормальной дороге. без глубоких ям рельс, по своим чинухам он явно едит потихоньку.а по украине он на поезде ездит, так как на его машину поный бак его бенза стоит как почка то есть ниче страшного нет, ну прорез, то такое хоть полнопрофильная и то резонуть можно. корд у него целый, значит колесо целое. но ссука идут его корчу эти колеса,мне нравится. и справляются колеса с поставленной задачей. довозят его **** с дома на работу

но с другой стороны- колеса смотрятся супер, хруй ездит окружная гагарина- новгородская - скажем так по нормальной дороге. без глубоких ям рельс, по своим чинухам он явно едит потихоньку.а по украине он на поезде ездит, так как на его машину поный бак его бенза стоит как почка то есть ниче страшного нет, ну прорез, то такое хоть полнопрофильная и то резонуть можно. корд у него целый, значит колесо целое. но ссука идут его корчу эти колеса,мне нравится. и справляются колеса с поставленной задачей. довозят его **** с дома на работу

:пиво: благодарю за понимание моей позиции. Все верно, мысли именно такие.

По *****м не езжу, живу в 80 метрах от окружной с хорошим покрытием.
Пару раз на почту по кривой брусчатке, не приятно но не страшно. Не приятно там и на 75 профиле, ездил, знаю.
Езжу еще в Коломак, но там тоже дорога норм по киевской трассе.
Еще катаюсь по Салтовке через день - тоже нет проблем. Да и на самом деле то так кажется что резина стремная. Скажем так, она на 30% стремнее классического соотношения. Не более. А учитывая жесткие борты, то и того меньше.
Так что ничего страшного нет, страхи от незнания.

+1
Ото доипались до пацана...

не ну если до газа он еще не поумнел. то с колесами у него у него все ок.

Обновился почти готовой верандой и почти готовым балконом.
uploadfromtaptalk1408808416350.webp
А гидроизоляцию балкона как ты делать будешь?

Колесо травит? Нет? Чего **** развел? Напрягает что болтается - черный гермет крокодайл наше все. Не обновки а ****о, тьфу.

Не травит.
Крокодила нет, а если на аквариумный, тот что настоящий силикон? Вроде крепкий. Должен держать. Эстетика не важна так как внутренняя сторона.

клеить бесполезно, нужно только варить на вулкашке

А гидроизоляцию балкона как ты делать будешь?

Никак. Она уже сделана не мной ггг. Промазано битумом и сверху плитка лежит

веранда в этом случае-мегаохуенная и нужная вещь.
размер-гу у у уд! для посидеть днем в тени!!!:клас:

а балкон?!? не заморачивайся! перила нужны,безусловно,шоп пьяные гости(хозяева):D
во время перекура не свалились вниз!:D
применимость -максимум два раза в день,гогда ночуешь...
поэтому- маркиз!
Экон-гецог маркизофф!:пиво:
ваше фсьо!:пиво:
не парься серьезной крышей!- ИМХО-выброшенные деньги,которые лечше потратить на облагораживание веранды-мебель,столик,и т.д.!

Спасибо. На балконе осталось поставить заполнитель в ограждение, ну и по сути все. Крышу делать не буду. Про маркизы думал, но 6-ти метровые дорогие. В общем может быть потом :)

Изначально думал просто французский балкон, но в итоге оказалось что вариант когда крыша веранды будет балконом полноценным не на много дороже, чем там бы был просто скат.

Останнє редагування:
Помыл машинку, ждем дождика :)
O5lLiYzg4z8.webp

Живу в ЧС.Дорог нет.Езжу на 185\55\15 и всё целое.Давление 2.2 атм.Хотя в Запорожье всё же словил ямку 70х80х10 см.Хоть говорили,литьё зло,штампы наше всё подмялся диск не значительно.
e13be84a29c5.jpg

a05841c91ce5.jpg

С праздничком, котаны!
Слава Украине!
Слава Героям!
Слава Нации!
Смерть врагам!

• Це лайк!
Реакції: DenK
:пиво: благодарю за понимание моей позиции. Все верно, мысли именно такие.

По *****м не езжу, живу в 80 метрах от окружной с хорошим покрытием.
Пару раз на почту по кривой брусчатке, не приятно но не страшно. Не приятно там и на 75 профиле, ездил, знаю.
Езжу еще в Коломак, но там тоже дорога норм по киевской трассе.
Еще катаюсь по Салтовке через день - тоже нет проблем. Да и на самом деле то так кажется что резина стремная. Скажем так, она на 30% стремнее классического соотношения. Не более. А учитывая жесткие борты, то и того меньше.
Так что ничего страшного нет, страхи от незнания.

То ты еще в Покотиловке небыл:D

С праздничком, котаны!
Слава Украине!
Слава Героям!
Слава Нации!
Смерть врагам!
gitler_ziga.gif

Живу в ЧС.Дорог нет.Езжу на 185\55\15 и всё целое.Давление 2.2 атм.Хотя в Запорожье всё же словил ямку 70х80х10 см.Хоть говорили,литьё зло,штампы наше всё подмялся диск не значительно.
e13be84a29c5.jpg

a05841c91ce5.jpg

резине уже ****ец - потрескалась вся

Объясни пожалуйста свой пост если можешь конечно.

******** можно только 17 колеса? То есть был бы я на заводских 16 не порезался бы?

Я тебе больше скажу, на не низкопрофильке от такого пореза глубиной в сантиметр я бы уже выкинул колесо, а тут даже не дошло до корда. Так что таки слава низкому профилю :D

Валера, они все на 17 колесах :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Как же порой все примитивно тут :(

***ня всё постная. Я порезал 80-й профиль. Внагрузку помял диск и сломал нафик фланец. Просто попал неудачно, и всё.

резине уже ****ец - потрескалась вся

Она старше машины ))) Брал за 300 грн попробывать как поедет на 185\55\15.А у нас нет ничего постоянного,чем временное ))) Доездить хватит а там зимой,что нибудь найду.
А помнишь ты говорил диски гамно?;) Я когда в ту яму влетел двумя правыми колёсами думал об одном,запаска то одна :D Но выдержали.А при влёте тоже при 60 км\ч на кременчугских штампах его загнуло так(кстати на зиме 175\65\14),что колесо моментально спустило (((

Назад
Зверху Знизу