Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну шо.. пора пересаживаться на гусеничный транспорт.. и никаких дырок.. и мозгоеба о зимней летней резине
??:ги:

ba59af87d0c8b331e2dca10cef8fff5a.jpg

Фух, повернувся на Салтівку. Ура, товариші, я вдома :)

Я за більш ніж 150т.км., що я вже щонайменше наїздив, жодного разу не ловив ані шишку, ані поріз подібний до твого.
я уже наездил дето тыщ 300 - тоже ниразу ни шишку не словил, ни оттакой порез. один раз *****ы порезали шину, и несколко раз саморезы хватал.

Фух, повернувся на Салтівку
де был, что видел?

я бы купил новое колесо. точнее пару. с такой фигней страшно больше 100км/ч ездить

Чо? Наружный слой резины разве несет какую то несущую роль?
Там даже шишки нет - значит корд не поврежден, значит несущая часть колеса не повреждена.

де наш низкопрофільний вольвовод

Сколько психологии в этих словах.

Не скрою - мне очень приятно наблюдать и раскладывать поведения различных персон со стороны тех скудных знаний психологии что я имею.

Забавно наблюдать как люди стараются доказать всем что нужно быть как все, и только так будет счастье, в противном случае - накажет!
Машина - массовая, колеса - массовые, бензин - массовый, одежда - массовая. Жизнь - под копирку. У всех и каждого стоит мусорное ведро под мойкой и вешалка в прихожей.

И как это общество одинаковых людей испытывает презрение к тем кто видит жизнь немного иначе. Не обращает внимание на массовость а выбирает то что его душе угодно а не то что выбирает большинство.
Забавно как колеса одного автолюбителя могут дразнить другого. Хотя связи никакой нет между этими людьми и должно быть пох. И как вылазит злорадство когда происходит абсолютно штатная ситуация.

Это увлекательно.
Пищите еще.

Я вчера тоже упорол калисо... увлекся покосом бурьяна вокруг машины :рл: :D

Сколько психологии в этих словах.

Не скрою - мне очень приятно наблюдать и раскладывать поведения различных персон со стороны тех скудных знаний психологии что я имею.

Тут уже был один гребаный психолог - ахерист. Кажется он успел перед климаксом покусать хруя.

значит корд не поврежден
ну дело твое. у меня в деревне есть дед двоюродный - так тот говорит: нафига колеса ваще менять? лопнет - тогда и поменяю

У всех и каждого стоит мусорное ведро под мойкой и вешалка в прихожей.
а у тебя што, наоборот?

а у тебя што, наоборот?

Тут от одной мысли что я езжу на низкопрофильке и мне нравится - Валеру коробит, то прикинь что будет если я ведро поставлю не под мойкой :D

Я следую тем советам которые обоснованы логически и технически.
"Мы всегда так делаем" - не аргумент :D

Обновился почти готовой верандой и почти готовым балконом.
uploadfromtaptalk1408808416350.webp
.

веранда в этом случае-мегаохуенная и нужная вещь.
размер-гу у у уд! для посидеть днем в тени!!!:клас:

а балкон?!? не заморачивайся! перила нужны,безусловно,шоп пьяные гости(хозяева):D
во время перекура не свалились вниз!:D
применимость -максимум два раза в день,гогда ночуешь...
поэтому- маркиз!
Экон-гецог маркизофф!:пиво:
ваше фсьо!:пиво:
не парься серьезной крышей!- ИМХО-выброшенные деньги,которые лечше потратить на облагораживание веранды-мебель,столик,и т.д.!

Я следую тем советам которые обоснованы логически и технически.
ну.. тебе советовали не бери низкопрофиль - все ямы будут твои. ты не послушал, теперь тут же жалуешься о порезе. когда тебе говорят: а мы же предупреждали, ты обижаешься:контракт: как это назвать?:ги:

Уважаемые автохоббиты, скажите пожалуйста, кто может помочь с привозом лекарства из россии?
А то у нас его уж года 2-3 нет, родичи привозили раньше, сейчас пока у них перерыв в поездках.

ну.. тебе советовали не бери низкопрофиль - все ямы будут твои. ты не послушал, теперь тут же жалуешься о порезе. когда тебе говорят: а мы же предупреждали, ты обижаешься:контракт: как это назвать?:ги:

1 - я еще ни разу не получил что либо на этой резине что бы не мог получить с такой же вероятностью на другой
2 - я не жалуюсь, я просто запостил обновку. Я отношусь к этому как к естественному износу, не более. Остальное - от Валеры :D
3 - я неймоверно доволен колесами и я уверен что на следующей машине будет не толще :D от этого отказаться просто не возможно раз попробовав :клас:
4 - я не обижаюсь. Мне забавно как некоторые софорумцы не переносят не стандартных решений :D хотя казалось бы - какая в *** разница на чем я езжу, но видимо есть что от раз столько усилий чтобы обосрать и тем самым доказать что их жырные колеса стоят того чтобы на них ездить.

Порізаним колесом. Всі побачили.:D

До тебе в мене немає питань.

оттэто изначально было твоей ошибкой:ги:

Я расцениваю это как вброс. что собственно и вышло, все "доброжелатели" тут же кинулись самоутверждаться "а мы же тебе говорили". Вброс был проглочен :D

Валера vs хруй - кто победит?
А победит лугал, он все равно нуднее обоих.

Уважаемые автохоббиты, скажите пожалуйста, кто может помочь с привозом лекарства из россии?
А то у нас его уж года 2-3 нет, родичи привозили раньше, сейчас пока у них перерыв в поездках.

А много и как сложно его там купить?
Просто я завтра как раз родственников забираю на журавлевке. Теоретически могу попросить, чтобы они заехали по пути следования в аптеку (наверняка какую-то будут проежать) и купили.

Останнє редагування:
А много и как сложно его там купить?
Просто я завтра как раз родственников забираю на журавлевке. Теоретически могу попросить, чтобы они заехали по пути следования в аптеку (наверняка какую-то будут проежать) и купили.

В лс отписал :):пиво:

Назад
Зверху Знизу