Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился прочтением ХФ первый раз за неделю... :рл:

Обновился почти готовой верандой и почти готовым балконом.
uploadfromtaptalk1408808416350.webp

:клас: Будет симпатично!

Если корда не видно - забей. Ниче ему не будет.

Та я тоже думаю что оно ни на что не влияет пока не задет корд. Но для порядка, что ли, хотелось бы заклеить.

Кока-колу я тоже не вижу.
И почему колесо не черное?

Я сладкое газированное пойло редко пью.
Резина черная, то ты просто уже наверное плохо видишь на старости лет.

Слава 17 колесам. :yahoo:

Попереджали ж... :рл:

Объясни пожалуйста свой пост если можешь конечно.

******** можно только 17 колеса? То есть был бы я на заводских 16 не порезался бы?

Я тебе больше скажу, на не низкопрофильке от такого пореза глубиной в сантиметр я бы уже выкинул колесо, а тут даже не дошло до корда. Так что таки слава низкому профилю :D

Валера, они все на 17 колесах :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Как же порой все примитивно тут :(

Останнє редагування:
Ахуєть логіка.
Я за більш ніж 150т.км., що я вже щонайменше наїздив, жодного разу не ловив ані шишку, ані поріз подібний до твого.
Ти скільки на цій гумі їздиш? 20т.км. наїздив? Вже поріз є.
Висновки можеш не робити. Бо тобі що попередження інших, що свій досвід - все до дупи...
Я зимой на 185/55 р15 боковой порез получил. Влетел в рваную яму при повороте с тракторов на "украину"

Ахуєть логіка.
Я за більш ніж 150т.км., що я вже щонайменше наїздив, жодного разу не ловив ані шишку, ані поріз подібний до твого.
Ти скільки на цій гумі їздиш? 20т.км. наїздив? Вже поріз є.
Висновки можеш не робити. Бо тобі що попередження інших, що свій досвід - все до дупи...

Валера, это случайность!
Ты подумай головой где взаимосвязь высоты профиля и пореза?
Я тебе выше привел пару ссылок, как думаешь, какие там колеса порезаны? Есть и фото.

Я так же сказал что на простой резине порез такой глубины - это колесо на свалку.

Но мы то знаем что на самом деле. На самом деле я сделал не как все и должен быт наказан судьбою за то что пошел против шаблонного общества :іржач:
Этому подтверждение твои псевдо аргументы что ты не резал а я резал.

Лан, с тобой спорить - зря время тратить. Считай что причиной является 17 колесо как ты сказал.
Кстати вот тоже 17 колесо ;)
xplore-2012-jeep-wrangler-unlimited-rubicon-spare-tire.jpg

:D

Не понимаю, к чему ты прицепился?
Вот какая разница, 15" или 17" ********?
Дело случая...
Я тоже вроде аккуратно езжу, но умудрился 2 недели назад сбоку ******** шину при парковке :рл:

пс: фтысяче.:-)

Не понимаю, к чему ты прицепился?

Прицепился к тому что порезал я. Тут не в колесе дело а в владельце.
Есть ряд персон на ХФ которые из кожи вон лезут чтобы найти хоть что то за что меня попробовать унизить.
Не понимаю только что причина такого желания.
Вроде я не конкурент Валере с какого боку не крути. Получаю меньше, машина старше и дешевле, жены нет, дочки нет, выгляжу хуже, знаю меньше, опыта меньше...по всем параметрам я проигрываю. Не понятно зачем еще самоутверждаться я же и так *********** :D

Вроде я не конкурент Валере с какого боку не крути. Получаю меньше, машина старше и дешевле, жены нет, дочки нет, выгляжу хуже, знаю меньше, опыта меньше...по всем параметрам я проигрываю. Не понятно зачем еще самоутверждаться я же и так ***********
Кажется у кого-то максимализма выше крыши...

Вирогідність пошкодити низкопрофіль - значно вишча. Хоч поріз, хоч шишка, хоч будь-що інше.
Але, здається, це не для всіх вочевідь.
Если на скорости в яму влететь - да, если где-то медленно ехать (тот-же полуразвалившийся бордюр с торчащей арматурой) то без разницы.. имхо.

Вирогідність пошкодити низкопрофіль - значно вишча. Хоч поріз, хоч шишка, хоч будь-що інше.

Про шишку - согласен.
Давай ты объяснишь мне про порезаться ;)

На мой взгляд твое высказывание выглядит как "перелом руки более вероятен у брюнетов нежели русых. Однако не для всех это очевидно".

Объясни мне с физической стороны почему при наезде на острый предмет низкопрофилька режется легче чем высокопрофилька.

Если сможешь конечно :D

Та кому ти потрібен... :рл:
Просто це ти тут зі шкіри вилазив щоби всім доказати, що 17 колеса низкопрофіль на наших дорогах - то є нормально.
Доказав, чо.
Он, вже оди Укравтодору пишеш...

Доказав :клас:
Езжу с комфортом, езжу как ездил. Ни одной шышки.

Оды? Одна запись о порезе который может быть на любой машине и зависит тупо от случая + аккуратности езды. Это оды? :іржач::іржач::іржач:

Валера, расслабься, ты сильно напряжен по поводу меня видимо :D

Если на скорости в яму влететь - да, если где-то медленно ехать (тот-же полуразвалившийся бордюр с торчащей арматурой) то без разницы.. имхо.

Если на скорости влететь в яму то будет шишка максимум. Пробить эту резину о диск нереально. Там стенки толстенные, я же показал на фото, там порез под сантиметр а до корда не дошло.
Эту резину можно только ******** об острый предмет, например рельсы.

И на моем фото так же видно что на диске нет даже царапины, так что это 90% что была рельса. А на рельсах все в одинаковых условиях.

TUL9e1PNDjM.webp

Так, что то вы меня втянули в глупости.

Я спорить не хочу на эту тему, для меня действительно все очень очевидно ;)

Бо ти не лезом зрізав кусок гуми, а, наприклад, о рейки. Як це виглядає? Гума наштовхується на рейку і стискається. Коли вже стискатись немає куди, то вона починає "зрізатись".
Низкопрофіль швидше вибере той запас стискання, аніж звичайна штатна гума.

Добре, я тебе здається зрозумів.

Коли ми беремо гострий предмет, лезо бритви наприклад. Та ведемо по пальцю, палець стискається, у коли вже стискатись немає куди, то він починає "зрізатись". Людина з тонкими пальцями швидше вибере той запас стискання, аніж людина з пальчиками-сардельками.

Теперь питань нема.

Стосовно штатного розміру то в мене він 205/50/16, тобто лише трохи більший ;)

Ну шо.. пора пересаживаться на гусеничный транспорт.. и никаких дырок.. и мозгоеба о зимней летней резине

Обновился почти готовой верандой и почти готовым балконом.
веранда в омериканцком стиле
Blut1.jpg

И на моем фото так же видно что на диске нет даже царапины, так что это 90% что была рельса. А на рельсах все в одинаковых условиях.
я бы купил новое колесо. точнее пару. с такой фигней страшно больше 100км/ч ездить

Назад
Зверху Знизу