Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился выездом на отдых :)
re9uga7a.jpg

под нее ключик второй нужен тонкий, чтобы затянуть и при затяжке надо рычаг поддомкрачивать - в курсе?
не нужен. Обычным рожковым все чудесно затягивается, еще и места куча остается. А без поддомкрачивания он и не вставит их :)

Да, и менять их минут 15 максимум с откручиванием колеса.

Останнє редагування:
Попрыгал на батуте во Французском Бульваре. Агонь!)

Слава укравтодору!

TUL9e1PNDjM.webp

Был на паре монтажек. Наслушался кучу комплиментов насчет колес. Но их оборудка не берет такой профиль :(
Посоветовали ехать в Тип Топ на окружной. Мне не оч удобно, но если что покачу туда.

Может кто знает хорошие монтажки где не поцарапают диски и заварят порез?
Желательно гагарниа\50 лет СССР\центр\клочки.

Я не знаю как на обычных колесах, но там боковина - ППЦ. Чуть ли не на сантиметр в глубь порез, а корда не видно еще :клас: Ничего не спускает. Но наверное нужно варить. Или можно просто заклеить самому?

Слава укравтодору!

TUL9e1PNDjM.webp

Был на паре монтажек. Наслушался кучу комплиментов насчет колес. Но их оборудка не берет такой профиль :(
Посоветовали ехать в Тип Топ на окружной. Мне не оч удобно, но если что покачу туда.

та что за бред? Мне пару-тройку дней назад похожую поебень замазали на ХТЗ за 30 гривень. Срезали телепающийся кусок, зачистили, сверху налепили кусок резины, прогрели и *******. Снаружи практически незаметно.
До корда хоть не достало? Только резину срезал?

Показалось что ты написал "порыгал". Тоже неплохо.

рыгать на батуте наверное весело и забавно.

Слава укравтодору!

TUL9e1PNDjM.webp

Я не знаю как на обычных колесах, но там боковина - ППЦ. Чуть ли не на сантиметр в глубь порез, а корда не видно еще :клас: Ничего не спускает. Но наверное нужно варить. Или можно просто заклеить самому?

Хорошая шиномонтажка на Клочках в здании автосалона "Николь".

Я рыгал на карусели. Думаю на батуте ничем не хуже.

предполагаю, что резкое изменение направления потока может негативно сказаться на собственной внешности.
С карусели то за счёт центробежной силы весь блев летел наружу, а тут так не прокатит.:D

Обновился б\ушной магнитолой Pioneer MVH-150UB.Хоть нужна была только панелька )))

До корда хоть не достало? Только резину срезал?

Только резину.
Корд не видно.
Колесо не спускает.

Я бы этого и не увидел. Если бы не снял колесо.

Захотелось проверить датчики ABS.
Оказалось все рабочие.
Контролька горит. ABS работает, датчики исправны.
Либо проводка где то\контакты. Но скорее что просто в памяти не стерли ошибку.

Хорошая шиномонтажка на Клочках в здании автосалона "Николь".

Спасибо за инфо!

Обновился почти готовой верандой и почти готовым балконом.
uploadfromtaptalk1408808416350.webp

Ну и антиобновка. Порвались тапки, которые я покупал в штатах за 1 бакс.

Назад
Зверху Знизу