Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился отремонтированной Хондой... Дио :)

ты не хворый на голову случайно? а?.

А откедова у тебя сух паек? ЕГо выдают только тем солдатам, которых нет возможности кормить горячей едой и не более чем на трое суток, остаток здается.

окей нет проблем тогда.
у меня отакой стоковый. По щебенке и песку как по маслу едет, а по асфальту быстро замедляется..
TIR-O3-82.jpg
вот мой протектор. едет по щебню,песку и трассе отлично, по ****ам не пробовал, но предупреждали. что по грязи будет тяжело, за то по любому сухому покрытию идеально
buk8PpkLjYs.jpg

46yFpGdpNnI.jpg

Накат оч хороший, причины тому:
колеса не 26, а 29 дм
протектор и ширина покрышки не такая большая
хорошо смазали

Знаю, что на многих горных велах проблемы с накатом, поэтому при покупке этому уделил особое внимание

хм значит трошки не такая модель. у меня проще, затягивается пружиной слева. т.е. не воздушная а маслянно пружинная вилка.

на вилке с одной стороны идет блокировка, а с другой стороны воздушная камера (на фото)
9C5rLxGVu60.jpg

можно сделать так что вообще все будет проглатывать :)
Собственно была ****оговая модель на 2 тыс грн дешевле, но с масляно пружинной вилкой, но мне продавец сказал, что вилка в веле самое главное поэтому надо брать воздушную :) +на вело форуме подтвердили его слова в итоге пошел за велом до 4 тыс и купил почти за 8 :)

А откедова у тебя сух паек? ЕГо выдают только тем солдатам, которых нет возможности кормить горячей едой и не более чем на трое суток, остаток здается.

не пиши ***ню, если не знаешь обстановки. ко мне кореш в увольнение приехал, из под луганска. привез "презент". сидим пьем пиво, гутарим за жизнь. кстати, он проорался с твоих посылов:D. где ты видел горячие обеды на передовой? это тебе не тетка с баночками/термосами в 13:00 в офисе, как по звонку и с выбором меню на завтра.

кстати, он проорался с твоих посылов:D. где ты видел горячие обеды на передовой? это тебе не тетка с баночками/термосами в 13:00 в офисе, как по звонку и с выбором меню на завтра.

Это не мои посылы ;) Это правила МО. ПО твоему вся 50 тысчная группировка одновременно находится на передовой?
А насчет выбора менб, возможно ты удивишься - но в ряде сухпайков, постовляемых в зону АТО есть возможность выбирать меню ;)

Кстати, кого-то интересуют фляги из Бундесвера?
У меня офицер ходит на мануалку, притащил и подарил мне флягу. Сказал, что если надо у него есть.
Я, правда, не знаю, в самолёт с ними пустят? Должны по идее.

Такая у меня:
58058i-BW-Feldflasche-a.gif

2014-08-18%2019.41.44.jpg

Вид из окна

Останнє редагування:
Блё! Высоко, ****! Я бы и к окну не подошел. Страшно.

Да то ***ня. Вот посадка в LGA - это было что-то. Хер его знает чего так самолет колбасило, но лишь успокаивало то что экипаж не бежал к выходу с надетыми *****ютами :)

Да то ***ня. Вот посадка в LGA - это было что-то. Хер его знает чего так самолет колбасило, но лишь успокаивало то что экипаж не бежал к выходу с надетыми *****ютами :)

Для меня вообще ****ец бы был.... Как я "люблю" летать.
Знакомые летают каждый год во Флориду отдыхать, и меня приглашают. Но, ***, так долго лететь. А по курсу нынешнему халява получается. Полдома на три недели 550 баксов. Говорят, машины прокат дороже обходится, но без машины там никак нельзя.

Для меня вообще ****ец бы был.... Как я "люблю" летать.
Знакомые летают каждый год во Флориду отдыхать, и меня приглашают. Но, ***, так долго лететь. А по курсу нынешнему халява получается. Полдома на три недели 550 баксов. Говорят, машины прокат дороже обходится, но без машины там никак нельзя.

Я летать люблю, седня посчитал - 80 перелетов.
Малая в полтора года уже 21 перелет.

Где это во Флориде такие цены?

Вот это меня больше всего волнует, нынешний Philips как-то совсем хреново убирает шерсть, хоть и есть турбощетка

у мну такой LG VK 8810 HUMR, шерсть убирает хорошо, легко моется... из недостатков, великоват...
40765.jpg

брал тут же, только он подорожал на 700 грн :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, кого-то интересуют фляги из Бундесвера?
У меня офицер ходит на мануалку, притащил и подарил мне флягу. Сказал, что если надо у него есть.
Я, правда, не знаю, в самолёт с ними пустят? Должны по идее.

Такая у меня:
58058i-BW-Feldflasche-a.gif

***** я б забрал, майн камф уже есть и чернильница со свастикой, и каска тоже есть.

у меня скуба
моющий
странный немного, но для тех, кто много времени проходит вне дома самое оно
иногда только в проводах путается
ну и хватает резервуара на три комнаты, если площадь больше, то чистить нужно и запускать по новой

:eek::eek::eek:

Вот это да! :клас: А какой? А сколько времени? И как впечатления?

У меня Румба550 и Скуба340 с 2008 года дом драят. :клас:

Назад
Зверху Знизу