Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

В деревне незнаю :(

У меня в поселке 3 фазы в дом заведено, если ты это хотел узнать. Думаю больше 2 кВт.

***** будет и все в Покотиловку рванут:D
Вот этого пожалуйста не нужно делать! :увага:

Останнє редагування:
Лучше подскажите какой пылесос c аквафильтром лучше сосет убирает, Thomas или Zelmer? И какие модели там у них сейчас нормальные считаются?

у меня у мамы был томас один из первых, его пока себерешь, потом пока помоешь, проще веником убрать.продала она его и купила раунбов. это тема сосет убирает супер, помыть нужно всего одну колбу. плюс есть на него охринтельные насадки для выбивания! после любого пылесоса райнбов вытянет еще очень много грязи.единтвенный минус его цена.

Лучше подскажите какой пылесос c аквафильтром лучше сосет убирает, Thomas или Zelmer?
у меня (точнее у жены:ги:) - пан зельмер:клас:
shui_6984_38047_1813.jpg

когда я затопил соседей - крепко выручил - все всосал:ги:
единственный минус - здоровый и много насадок так ниразу и не распоковывал

причем не имея для этого квалификации
та шо там менять?
другое дело запресовка сайлентблоков. сколько раз я сам эту процедуру выполнял - всеравно не получается идеально. тут лучше на СТО обратится

Шота я не понимаю лугала.
То он меня уличает что я постоянно ебусь с Вольво, то сам захотел ******* с рычагами на своем старом микроавтобусе.
А как же то что лугалочас стоит в семь раз а то и десять дороже чем стокрутильщикачас ?

в гаражах обслуживался чтоли? :)
Нед - вроде бы на уважаемом СТО :) И не на одном :) Просто у них свои цели - сделать работу получить бабок, у меня свои - что бы сделали быстро и качественно потому как пока я на них смотрю я свои бапки теряю.

имхо искать подъемник чтоб самому менять рычаги, причем не имея для этого квалификации, как то не комильфо. еще и вывозиться можно при этом.
При наличии соответствующего инструмента моей квалификации хватит на проведение любого ремонта автомобиля, окромя электроники.

проще расстаться с некоторой суммой денег и наблюдать за работой проффесионала :)
Тут полностью согласен. Вот только профи по мицубиши я пока не нашел.

у меня у мамы был томас один из первых, его пока себерешь, потом пока помоешь, проще веником убрать.продала она его и купила раунбов. это тема сосет убирает супер, помыть нужно всего одну колбу. плюс есть на него охринтельные насадки для выбивания! после любого пылесоса райнбов вытянет еще очень много грязи.единтвенный минус его цена.

Та я даже не могу найти в гугле где его купить и посмотреть модели:D

А как же то что лугалочас стоит в семь раз а то и десять дороже чем стокрутильщикачас ?
Насколько мне известно нормочас на сто порядка 100-130 грн, а щас наверное и все 150 или даже больше. Это, стало быть, порядка 11 баксов по последнему курсу. Так что в семь раз не может быть. Раза в полтора, пожалуй. Не больше.

у меня (точнее у жены:ги:) - пан зельмер:клас:
когда я затопил соседей - крепко выручил - все всосал:ги:
единственный минус - здоровый и много насадок так ниразу и не распоковывал

Да что-то я читал про зелмер, в какой-то популярной модели с конца капает течет какое-то уплотнение:rolleyes:

Габариты и всякая фигня не пугают, обычный пылик не справляется, нужен моющий.

Шота я не понимаю лугала.
То он меня уличает что я постоянно ебусь с Вольво, то сам захотел ******* с рычагами на своем старом микроавтобусе.

:D Вот по ентому у меня "старый автобус" а у тебя гнилой рассыпавшийся корч, что моск ты свой включать не умеешь :)
Время потраченое мной на замену рычага, как пить дать, будет меньше, чем время потраченое на наблюдение "за работой проффесионала". А оставить им машину, а потом приехать и забрать - пока родился только один такой професионал (но он пока не могет), которому я доверю крутить гайки своего авто без моего присутствия.

обычный пылик не справляется, нужен моющий.
от четно - мойкой раза 2 пользовался.
1й когда решил все окна в хате помыть (таки да, окна мыть быстрее но всеравно качество не то)
2й -плитку на кухне. но ***** так и не отмыло ибо оно просто сцыт под щетку - и ***** не вымывает. котороче очко эта мойка. развешто в гостиницах там где нужно убирать часто но не так качественно ибо всеравно засираецца

от четно - мойкой раза 2 пользовался.
1й когда решил все окна в хате помыть (таки да, окна мыть быстрее но всеравно качество не то)

Я раза 3 полы так мыл. Долго и нудно, быстрее шваброй.
2 года, полет нормальный.
Главное не лениться и мыть сразу его. Я как-то забыл и он неделю стоял в кладовке... :буе:

Назад
Зверху Знизу