Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В любом случае учитывая текущие реалии строить дом в Харькове или области это дурацкая затея.

Заебал ты гундеть.
Новую пластинку поставил и давай в каждой теме гундеть что сепаратисты отберут :рл:

Заебал ты гундеть.
Новую пластинку поставил и давай в каждой теме гундеть что сепаратисты отберут
А как же иначе? Если россия взялась за это дело как следует, то уже все, не поможет ничего.
это дерево или мдф?
Дерево это понты для приезжих. Кому оно нужно?

Дерево это понты для приезжих. Кому оно нужно?

хз. понты уж точно не про меня. я родителям ставил мдф. ****о это, а не двери. какая-то картонная занавеска. поэтому я решил, что у меня будет нормальная деревянная дверь.
че я спросил. дверное полотно сосна на барике я брал по 730 грн. пусть щас будет 900. короб где-то 100. лак 200. фурнитура где-то 150 щас. фурнитура - это вот такой замок

zamki-dlya-mejkomnatnyh-dverey_2.jpg

с пластиковым языком, чтобы не клацало. ручка к нему
imagen.php

и защелка. плюс петли Апекс.

1350 получаем.

я делал сам. брал двери еще весной, по кругу где-то за шесть дверей получилось около 6000. но ты сам не делаешь. так же и мой сосед, который увидел у меня двери и тоже захотел дерево. как вышли и положения... материал так же, только за работу я предложил упомянутому родственнику-мебельщику. загадал он 600 грн за дверь. получаем норм дверь 1900, округлим до 2000 на непредвиденные издержки. но это же дверь, а не шторка.
фирма, к слову, соседу запросила за две двери 15тгрн.

забыл еще. я наличник еще не делал. еще 100грн. но на фоне твоих растрат, как-то жалко в твою хату с викторианским кабинетом ставить картонные двери. это как суп из черепахи испортить кубиком Галина-Бланка

вот такое не ставь

imagen.php

ставь как я показал выше.

Останнє редагування:
я родителям ставил мдф. ****о это
А у меня на квартире стоят двери МДФ и ничего, я доволен. Дверь это кагбе и есть картонная занавеска, единственная ее цель это обозначать что комната закрыта, закрывать обзор в комнату и обеспечивать частичную звукоизоляцию. С чем МДФ дверь отлично справляется. Так, установленная МДФ дверь самая дешевая в кач-ве второй входной, с уплотнителем, полностью решила проблему звуко- и даже тепло-изоляции от подъезда, перестали идти оттуда сквозняки и т.п.

Как бы это как раз и проблема Нормальный лес *** купишь
ну в моем случае был правильный Вася, который был проверен на установках у знакомых.. :ги: Да, не дешево - одна дверь где то в 2300 встала (это при курсе 8мь), но качественно. Да, делал долго - месяц. Зато поставил и забыл.

верь это кагбе и есть картонная занавеска, единственная ее цель это обозначать что комната закрыта, закрывать обзор в комнату и обеспечивать частичную звукоизоляцию. С чем МДФ дверь отлично справляется.
ага, расскажи мне тут как мдф звукоизоляцию обеспечивает! :іржач:

ага, расскажи мне тут как мдф звукоизоляцию обеспечивает!
Отлично обеспечивает. Проверено на собственном опыте. При закрытой двери в комнату и кухню, спя в кухне, я не слышал никаких стуков и грюков пока у нас за стеной жили быдлокрестьяне из козолуповки (любившие поорать, послушать сердючку, а ихние ебнутые детки тоже вопили и стучали не хуже), а потом когда они сьехали и появился у нас ребенок, я также не слыхал воплей ребенка ночных за дверями.

Останнє редагування:
ну в моем случае был правильный Вася, который был проверен на установках у знакомых.. :ги: Да, не дешево - одна дверь где то в 2300 встала (это при курсе 8мь), но качественно. Да, делал долго - месяц. Зато поставил и забыл.

От столяра, который мне лестницу делал узнал, что сейчас норм вариант какие-то "композитные" двери, но ценник там "будь здоров". Тебе тоже из сосны делали? Или там ясень или дуб?

Деревянные двери не гуляют?

гуляют и мдф. но я зазор делал 4мм. должно хватить. гуляние должно проявится перед включением отопления, когда холодно и сыро и сразу после выключения. посмотрим.

Да, не дешево - одна дверь где то в 2300 встала

я бы сказал, что и не дорого. если хорошо там все. щас тоже можно вложиться. чтобы дверь не крутило, то стойки вертикальные делаются наборными и оклеиваются. каждый элемент тянет в свою сторону и в общем держится форма.

Семен, в таком случае надо броники покупать, а не двери
В этом случае надо покупать не броники а квартиру в Ужгороде. Или в Черногории. И каждый толковый гражданин уже должен в этом направлении просматривать варианты.

От столяра, который мне лестницу делал узнал, что сейчас норм вариант какие-то "композитные" двери, но ценник там "будь здоров". Тебе тоже из сосны делали? Или там ясень или дуб?
сосна... дубыясени это уже занадто..

я бы сказал, что и не дорого. если хорошо там все.
меня устраивает :D год простояли - проблем не обнаружено..

А я купил белорусские двери на всю квартиру и мне ***** что кто там думает насчет их качества. Выглядят нормально, открываются и закрываются.

А я купил белорусские двери на всю квартиру и мне ***** что кто там думает насчет их качества. Выглядят нормально, открываются и закрываются.
Как это так? Ведь двери должны быть только деревянные и сделанные за сущие копейки самостоятельно или кумом дверником занедорого. Как же это уважаемому человеку иметь в квартире картонные двери, это же никуда не годится, их же мизинцем пробить можно.

Назад
Зверху Знизу