Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тому відносно них - так, це дуже навіть досягнення.
Схренали этот стереотип?:confused: Или уже дамской половине населения уподобляемся, у тех хоть в ДНК заклАДено замуж выскочить да разродиЦа.:D Ну вы то че?:confused:

не уподобляйся одному из форумчан, который этим же козыряет.
думаешь жене и сыну приятно что ты ими ХФастаешь как достижением своей жизни?
Стим, я вообще то не хвастаюсь, а отвечаю на "мерзкие выпады одного известного хруя чикатиловского" :D он почему то решил, что у меня какой то там кризис и с упорством потомственного барана об этом вещает. Я же развлекаясь буцаю его :D

Я же развлекаясь буцаю его
помоему это фраза женька, не?

пс
обэд
26669_15_640x451.jpeg

Провел выходные в Стамбуле, остались двоякие чувства: сам город, атмосфера, люди и т. д. - крутяк:клас:, а вот некоторые достопримечательности - наебка какая-то:)

Все відносно в цьому житті.
Он хруй бездітний в свої тридцять.
Аросо в майже 40 також бездітний.
Тому відносно них - так, це дуже навіть досягнення.

да заделать ребенка не проблема, найти ту самую, от которой хочешь ребенка, вот это может быть проблема ;)

***, а че все так Андрюху не возлюбили? Я что-то пропустил? :ги:

о, новая "акция" от гэи.
Украинская Госавтоинспекция объявила о начале охоты на водителей, разговаривающих по мобильному телефону за рулем
теперь при виде экипажа гаи можно будет ехать на красный и по встречке, если вы не разговариваете по телефону в этот момент :клас:

о, новая "акция" от гэи.

теперь при виде экипажа гаи можно будет ехать на красный и по встречке, если вы не разговариваете по телефону в этот момент :клас:

О надо быть аккуратным

практически никогда не разговариваю по телефону. Было пару раз и то когда стоял в пробке.

Назад
Зверху Знизу