Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну я хз куда он там уходит, но неужели в GL так плохо платят что единоразовые 500$ на кондер это такие серьезные расходы, которые надо заранее планировать...
пока он будет жить по принципу
laziness.webp

ему никто больше платить не будет :D

Обнаглели! 500$ это что, уже не деньги?
Я вообще, все покупки свыше 500€ финансирую. Ниже 500 покупаю сразу, а всё что свыше, кредит.

деньги конечно, просто это не неподъемная сумма, пусть даже не с 1-й з/п, но пару месяц отложить по пару сотен $ и все дела.

Ну я хз куда он там уходит, но неужели в GL так плохо платят что единоразовые 500$ на кондер это такие серьезные расходы, которые надо заранее планировать...

Очень плохо платят. А таким шалабаям как я еще меньше :D

Я думаю что в моем возрасте я сам в состоянии распределить приоритеты куда тратить заработанные деньги ;)

Нет, 500 баксов это совершенно подъемная сумма даже с одной ЗП. Но во первых я не буду ставить кондер в разгар сезона по нескольким причинам.
Во вторых есть потребности куда финансы приоритетнее на данный момент.

Очень плохо платят. А таким шалабаям как я еще меньше :D

Я думаю что в моем возрасте я сам в состоянии распределить приоритеты куда тратить заработанные деньги ;)

Нет, 500 баксов это совершенно подъемная сумма даже с одной ЗП. Но во первых я не буду ставить кондер в разгар сезона по нескольким причинам.

Странный у тебя подход к жизни:)

Каждый раз я слышу от тебя фразу: "есть приоритетнее потребности", ты явно что-то замышляешь, подозрительный ты тип, раз у тебя все финансы идут на эти неизвестные "приоритетные" цели:D

Странный у тебя подход к жизни:)

Каждый раз я слышу от тебя фразу: "есть приоритетнее потребности", ты явно что-то замышляешь, подозрительный ты тип, раз у тебя все финансы идут на эти неизвестные "приоритетные" цели:D

Да чтож тут странного?
Каждый из нас видит жизнь по своему и строит ее на свой лад.
Я как и многие здесь не намерен вываливать отчеты куда я трачу свои заработанные деньги и куда намерен их потратить в будущем.

Мы тут общаемся, шутим, троллим. Зачем заглядывать в кошельки друг к другу ;)

А если разговор об успешности. То тут кому либо сложно конкурировать с, я не побоюсь этого слова, "глыбами" успешности как Лугал, СерГейМи, ГДР. Думаю что никому не удастся их переплюнуть. По сему сражаться за 48 и 49 место в таблице успешных людей авто ХФ я не намерен :D

ну что, кто тут сегодня самый успешный? :ги:
Обновился двумя килами с лишком ошейка, выезжаем на природу, конечно же русскую. На обратном пути обновлюсь двумя баками под завязку.

Та ладно, ты за свой мелкий прайс только мочу в мрыке распробовать сможешь :)
Я стараюсь. :)

Я в курсе, ты на сварку вольвы собираешь. И пихло подходит уже, а там конец зимы и краска сойдет вместе со снегом. Так вся жизнь и пройдет в ремонте очередного увала.

bez47, вот видишь ;)

Я в курсе, ты на сварку вольвы собираешь. И пихло подходит уже, а там конец зимы и краска сойдет вместе со снегом. Так вся жизнь и пройдет в ремонте очередного увала.

Все все знают. Только ты почему то задаешь глупые вопросы :D

а как же список АфтоФорбс ? :D

Увы :(

Да чтож тут странного?
Каждый из нас видит жизнь по своему и строит ее на свой лад.
Я как и многие здесь не намерен вываливать отчеты куда я трачу свои заработанные деньги и куда намерен их потратить в будущем.

Мы тут общаемся, шутим, троллим. Зачем заглядывать в кошельки друг к другу ;)

А если разговор об успешности. То тут кому либо сложно конкурировать с, я не побоюсь этого слова, "глыбами" успешности как Лугал, СерГейМи, ГДР. Думаю что никому не удастся их переплюнуть. По сему сражаться за 48 и 49 место в таблице успешных людей авто ХФ я не намерен :D

Да я никогда не занимался подсчетом чужих денег, и не пытался и не буду кого-то унижать, загонять и т. д., считаю это дурным занятием и вообще не красит человека.
Просто твое высказывание про кондер мне показалось каким-то странным, типа что кондер это серьезная покупка и она не для всех, а вот вентиль пожалуйста:)

Все все знают. Только ты почему то задаешь глупые вопросы :D

Ну это твои поклонники, им положено все знать:D

Да я никогда не занимался подсчетом чужих денег, и не пытался и не буду кого-то унижать, загонять и т. д., считаю это дурным занятием и вообще не красит человека.
Просто твое высказывание про кондер мне показалось каким-то странным, типа что кондер это серьезная покупка и она не для всех, а вот вентиль пожалуйста:)

Не. Может ты меня не правильно понял.

Суть в том что вентиль это 30-50$ это та сумма которая не влияет на бюджет.
Кондер - это 500-600$ c установкой. А это уже 25-50% месячного бюджета в зависимости от уровня успешности. В среднем для лузеров типа меня, понятно что для людей уровня Лугала ситуация иная.

То есть мне такую покупку нужно изначально запланировать.
А поскольку такого рода покупки (которые отнимают 25-50% ЗП) уже расписаны не на один месяц вперед, то кондер тут просто некуда втулить. Либо выбить им что то другое. А тут уже приоритеты не дают.

По сему вопрос с кондером в этом сезоне для меня закрыт. Вернусь к нему скорее весной сл года перед сезоном заранее.

Вот такая логика :незнаю:

деньги конечно, просто это не неподъемная сумма, пусть даже не с 1-й з/п, но пару месяц отложить по пару сотен $ и все дела.

А я как то без кондиционера обхожусь. Как бы в квартире стоит, но за 2 или 3 года включал с десяток максимум :ги: буду строить дом - тоже ставить вряд ли буду. Сделаю подземную приточку + внешние роллеты

так все давно известно:
Я если и решусь то на электричку и под дрифт. Tamiya TT-01 хочется
:D

А я как то без кондиционера обхожусь. Как бы в квартире стоит, но за 2 или 3 года включал с десяток максимум :ги: буду строить дом - тоже ставить вряд ли буду. Сделаю подземную приточку + внешние роллеты
у меня на салтовке в квартире окна на север выходят - в комнатах и без кондея прохладно.
а на пп - на запад и на восток. весь день в какоето из окно светит солнце и постоянно жарко. один кондей не справляется. хочу купить переносной, ибо по хорошему нужно ставить по кондею в каждую комнату

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

Как всегда, Вургер. Разве кто-то может с ним конкурировать?

Вранье. На самом деле я самый несчастный человек на свете. За космические деньги снял бомжатник на отшибе. Стиралка, микроволновка, да просто обычный шкафчик на кухне - забудьте об этом. В этой квартире люди никогда не жили а только безудержно ебались посуточно. Причем ебалась беднота, а не уважаемые люди. Сам возил носил вещи по жаре, убился просто. В тот же день на районе отрубают свет, все продукты в гавно. Жена в истерике. Ночью спать невозможно, быдло под окнами просто роится стаями - ор, гитары, вой, хохот, жуткая какофония. Это не только у меня под окном а вообще со всех окрестностей слышно. Жара, окна советские, ребенок мучается, успокоилась только когда подул на нее заснула. В квартире ремонт и не думает заканчиваться, мне в бомжатнике жить минимум месяц. Вставай в 6 утра, ложись в 12 ночи, 24/7, и в таком темпе жить еще долго.

Кондер - это 500-600$ c установкой. А это уже 25-50%
если у тестера зп 1000-2400 баксов в месяц - вообще проблемы в установке не вижу:незнаю:
другое дело если зп в гривне и каждый месяц она приближается к нулю:
Sist958geC3cOT85r064bM4o18A9pl.gif

то думать о кондее было бы тупо

На самом деле я самый несчастный человек на свете
бедняжка. занимай очередь:
edlagayut-sozdat-lagerya-dlya-bezhencev-iz-ukrainy.webp

переоформил машину. новый тп и номера.

если у тестера зп 1000-2400 баксов в месяц - вообще проблемы в установке не вижу:незнаю:
другое дело если зп в гривне и каждый месяц она приближается к нулю:
Sist958geC3cOT85r064bM4o18A9pl.gif

то думать о кондее было бы тупо

:D херовый график )) на нем НИКОГДА не будет 0 )))) :D

переоформил машину. новый тп и номера.

а кто такая ТП? :іржач::іржач::іржач:

так все давно известно:

:D

у меня на салтовке в квартире окна на север выходят - в комнатах и без кондея прохладно.
а на пп - на запад и на восток. весь день в какоето из окно светит солнце и постоянно жарко. один кондей не справляется. хочу купить переносной, ибо по хорошему нужно ставить по кондею в каждую комнату

Ну в квартире выбор не большой, а если дом с нуля,то там можно правильно спроектировать, что бы было хорошо :ги:

Назад
Зверху Знизу