Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
станцию Алексеевская открыли 3 года назад, а до этого дооолго-доолго люди штурмом тролейбусы брали на 23 августа. а до этого на научке был архипиздецц,
сам придумал? или какой житель алексеевки подсказал? :)
я с 81г там, не припомню архипиздецов что-то.
круг трамваев, рядом круг троллей и масса маршруток и автобусов в любых направлениях.
какой еще штурм троллейбусов?

отец куда-то сваливал, квартира пустовала :-)

***ня. Вот тема:
48602a3ca42de02d1283634de91616db_5.jpg

Ага, лучшего в Украине не купишь.

Эт ты про Студенческую?

там арабесы живут

Када это журавлевка стала центром? :D

спроси у любого цигана или армянина, если не вериш :D

прямо за "киевским"

мрачняк

Останнє редагування:
Оттакой фигнёй обновился,

K073.webp

щаз пойду машину мыть и осваивать круговые движения :-)

сам придумал? или какой житель алексеевки подсказал?
я с 81г там, не припомню архипиздецов что-то.
круг трамваев, рядом круг троллей и масса маршруток и автобусов в любых направлениях.
какой еще штурм троллейбусов?
Стим не ипи людям моск. ты не в бане - тут нет ни дурных ни голых (за редким деревенским исключением).... я в хирятне учился еще тогда, когда научки небыло и как от площади тролли/бусы набивались в сторону "элитного" района под завязку до сих пор помню.. именно тогда у меня выработался стойкое отвращение к общественному транспорту и появилось желание поиметь хоть какую нибуть машину..

Тогда возможно, с телефона не обратил внимания на надписи мелкими буквами.

Мех покупать будешь?)))

ага :D:D покупать китайские влом было ))) а тут бартером взял и балончик в придачу подарили )))

Я домой очень часто ходил в теплое время. 45 минут и дома

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены сладкие, участки правда всего 5 соток.

нифига се какой ты старый
я стар, я очень стар, я супер стар! :yahoo:

я не помню такого времени когда научки не было
ну ее открыли где то когда я на втором курсе был... нас еще гоняли с института станцию убирать станцию перед открытием :D

Я пам’ятаю, дитиною ще, їздили з батьками покататись на новій лінії метро. В переході зі Спортивної на Метробудівників ледь не заблукали.
я думаю, что сейчас и я заблукаю там :D уже не помню когда в последний раз я в том переходе был.. :D

я в хирятне учился еще тогда, когда научки небыло и как от площади тролли/бусы набивались в сторону "элитного" района под завязку до сих пор помню.
****ь, тебе лет 50 наверное :іржач::іржач::іржач:

набивались когда с транспортом засада была, во всех направлениях, а не на алексеевку онли.
но прикинь, я никогда пешком домой не ходил, ездил на автобусе каждый день из хирятни.
так что можешь не надуваться так :D
хотя можешь, если тебе действительно стопицот лет :іржач:

ну ее открыли где то когда я на втором курсе был
а, так ты про станцию метро? тогда щегол :-)

я не ездил на метрЕ, поэтому хз что там и как открывалось, автобус рулил :)
44й икарус :)

тут нет ни дурных ни голых
про голых ты вроде прав.
по остальному не согласен :-)

шойта за очередное "законное" покращення?
В Киеве и области милиционеры смогут без причин останавливать водителей и проверять их автомобили и личные вещи. Такие меры правоохранители объясняют повышенным риском терактов, сообщает ТСН.

Документального разрешения на проведение обыска силовики при себе иметь не будут. Объясняют, что такие действия могут совершать только сотрудники ГАИ и МВД при исполнении, в форме и на служебном авто.

не пойму под какую правовую базу это можно притянуть?
пока в Киеве, но я так понимаю наши воспользуются и тоже начнут утверждать что "им разрешили".

Стим не ипи людям моск. ты не в бане - тут нет ни дурных ни голых (за редким деревенским исключением).... я в хирятне учился еще тогда, когда научки небыло и как от площади тролли/бусы набивались в сторону "элитного" района под завязку до сих пор помню.. именно тогда у меня выработался стойкое отвращение к общественному транспорту и появилось желание поиметь хоть какую нибуть машину..
Какой то ты старый :D
Такое было когда я еще в инжеке учился, научку открыли как раз когда я его закончил :) Это значит 96 год.

О пошла перекличка тех кому за 40 :попкорн:
Ану, старперы, кто Ленина видел?

Назад
Зверху Знизу