Статус: Офлайн
Повідом.: 44700
Повідом.: 44700
Таки шо?Таки да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки шо?Таки да?
Біля Фокстроту. В мене просто був тихий двір, класна інфраструктура... І т.д.смотря где именно.
нас там много рядом, форумчан.
дануууу, я после алексеевки на салтовку не хочу ни под каким предлогом.
+1дануууу, я после алексеевки на салтовку не хочу ни под каким предлогом.
дануууу, я после алексеевки на салтовку не хочу ни под каким предлогом.
ылитной район, привет передавай черножопым![]()
никогда не понимал "элитности" алексеевки...Ну шо сказати... райончик, канєш...
именно!Салтовка в разы лучше.
Алексеевка - дыра, Богом забытая.
Салтовка в разы лучше.
И не спорьте со мной, мне со стороны виднее.
Почему Керчь?как вспомню таз и дорогу с Киева в Керчь летом...![]()
Какая там элитность! Колхоз с понтами и претензиями на элитность.никогда не понимал "элитности" алексеевки...![]()
а еще ваг - гавно и путин - ***ло.
очень зашибись, центр, везде камень и асфальт ни тебе травки ни тебе деревцаИли Чичибабина
вы не шарите
самое лучшее это тихий центр, так называемый абрикосовый рай)))
тогда так было надо. жена с ребенком отдыхала под керчью, а я к ним с куева ехал...Почему Керчь?
очень зашибись, центр, везде камень и асфальт ни тебе травки ни тебе деревца![]()
Шо Салтовка (ща там живу), шо Алексеевка - туфта. Вот ПП - весчьИли Чичибабина (все детство у бабушки там провел).
А вообще прожив уже 2 месяца за городом, возвращаюясь в квартиру тихо ахуеваю от происходящего![]()
Салтовка - лучший район города. Для жизни.
Падловое поле загажено, и люди там не очень.
Шо ты за городом делаешь? В огороде трудишься?
а не в выходные что там твориться? а в праздники?Дык парк шевченко из окна виден считай. За то в выходные там тишь да гладь. Нет вечносующих бабок, стихийных рынков и т.д. Квартиры нормальных размеров. ну и живут уважаемые люди, Семен не даст соврать
а не в выходные что там твориться? а в праздники?![]()
![]()
Чичибабина и прилегающие превращаются в один большой общественный сортир.
![]()
Люблю Керчь. Всё собирался поехать. Но, теперь там враги, и временно оккупированная зона.тогда так было надо. жена с ребенком отдыхала под керчью, а я к ним с куева ехал...
16 ****** часов за рулем ~ 1100 км на тазе![]()
Семен не даст соврать
Не, мне сосалтовка не нравится ваще. За городом я отдыхаю от городского *****концетрация которого на салтовке зашкаливает
![]()