Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Зачем нам гугл здесь? Если надо в гугл можно потом сохраниться.
Для потомков тыксть
Потому что самое умное , это хранить свои контакты в гугле, что бы потом не было вопросов , а как перенести на новый телефон контакты ? А куда делись картинки от контактов ?

Господа, подскажите, где можно купить такие клеммы для динамиков

110Q1121400.webp
504385f.jpg
На Лоске валом в любом контейнере с электрикой, да и в любом автомагазине. На динамиках они разной ширины бывают, замерь сперва какие нужны или образец возьми.

Говорят что их машинки уже и карточки принимают.
Нет. :) Ведь тогда потеряется весь смысл Муниципальной парковки - 100% черный нал в карман градоправителя.

Останнє редагування:
Дня доброго.
Подскажите недорогой Router WiFi c нормальной мощностью, а то мой D-Link DSL-2600U слабоват и уже не добивает куда надо нормально
обычного роутера будет достаточно, я его на шнурок к модему прицеплю

Дня доброго.
Подскажите недорогой Router WiFi c нормальной мощностью, а то мой D-Link DSL-2600U слабоват и уже не добивает куда надо нормально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Дня доброго.
антенну у него поменяй

Дня доброго.

Саня Крейзи поможет

мтс *****. Вполне ответственно заявляю
100500% :пиво:
Дня доброго.
К Крейзику. Он мне помог.
До туалета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:
Во! Именно такой мне Крейзик насоветовал.
Саня Крейзи поможет
Однозначно.

Да знаю я, знаю. Мне сегодня это уже говорили, и даже гавном на заднем стекле написали :D

А ты растроился :D

+1. За такие бабки лучше микротик взять. Блин что за народ. Лестницу не обговняли, гамнитолку не обговняли...

Лёха а шо за лесница?
У меня такая на даче :)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 97
Обновился новым резонатором.Вот только не могу третью шпильку срезать(что б конструктора автоТАЗа руки отсохли)

Назад
Зверху Знизу