lala-fa
L
давай я тебе лучше свой алпайн продам))
он лучше
Он с блютузом? Если да - давай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай я тебе лучше свой алпайн продам))
он лучше
Потому что самое умное , это хранить свои контакты в гугле, что бы потом не было вопросов , а как перенести на новый телефон контакты ? А куда делись картинки от контактов ?Зачем нам гугл здесь? Если надо в гугл можно потом сохраниться.
Для потомков тыксть
На Лоске валом в любом контейнере с электрикой, да и в любом автомагазине. На динамиках они разной ширины бывают, замерь сперва какие нужны или образец возьми.Господа, подскажите, где можно купить такие клеммы для динамиков
![]()
![]()
Нет.Говорят что их машинки уже и карточки принимают.
а куда надо то?слабоват и уже не добивает куда надо нормально
Говорят что их машинки уже и карточки принимают.
Дня доброго.
Подскажите недорогой Router WiFi c нормальной мощностью, а то мой D-Link DSL-2600U слабоват и уже не добивает куда надо нормально
обычного роутера будет достаточно, я его на шнурок к модему прицеплю
антенну у него поменяйДня доброго.
Подскажите недорогой Router WiFi c нормальной мощностью, а то мой D-Link DSL-2600U слабоват и уже не добивает куда надо нормально
Дня доброго.
100500%мтс *****. Вполне ответственно заявляю
К Крейзику. Он мне помог.Дня доброго.
До туалета.а куда надо то?
Во! Именно такой мне Крейзик насоветовал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Однозначно.Саня Крейзи поможет
У меня стоит обычный Apple AirPort Express где нет никакой антенны, и добивает при этом не только до туалета, но даже и во двор возле подъезда.До туалета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Такие бабки за такое ге.....
Хотя для домашних хомячков пойдет![]()
+1. За такие бабки лучше микротик взять. Блин что за народ. Лестницу не обговняли, гамнитолку не обговняли...
Лестница для дачи ОК!Лестницу не обговняли, гамнитолку не обговняли...
Авео гавнище
лАйноЗ наше фсе![]()
Да знаю я, знаю. Мне сегодня это уже говорили, и даже гавном на заднем стекле написали![]()
+1. За такие бабки лучше микротик взять. Блин что за народ. Лестницу не обговняли, гамнитолку не обговняли...
А ты растроился
Лёха а шо за лесница?
У меня такая на даче![]()
Примерно тоже самое. Для нормальной места нет
![]()