Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А, блин, с телефона глючит

image.webp

Белое - это не блики, а вытертая краска на клавишах.

Я такую красоту видел на Вито 2007 года выпуска... На спидометре было 210 тыс :ги:
Кстате вито в 639м кузове до 2008 года были с не оценковаными кузовами... Они еще и гниют ужасно!

Обновилась копченым мясом и грудинкой. Вкууснааа, в магазине такое не продают
john&m_007 спасибо огромное

Да вам че не ***** куда ****ь?
Я стены покрасил, а очко хпз и всех дел.
а календарик на стену повесил такой:
1357674770_33201134721_0.jpg

А, блин, с телефона глючит

Белое - это не блики, а вытертая краска на клавишах.
поздееву на перекрас отправь. сделает как в лучших автомобилях мира
0c94a334b1a7.jpg

зимой видно будет =) у меня родные стоят уже 8 лет сносу нет...

Шта?

Кстати вчера обновил машину у жены новыми дворниками
Китайский автоэксперт в эпицентре
шото окло 30 грн штука
седня по дождю проверил - трет отлично

А я вот все жмусь на бескаркасники себе - 700 гриш и ждать около месяца :D
Ну или подпилить поводок и не морочить себе яйца :D

Останнє редагування:

Гомосеки, водительский поводок сделали с вайд-джеком, пассажирский нормальный. Как результат езжу с грузовым водительским каркасником и таким же, но легковым пассажирским :)
Оригинл резинки чейто около 300 гриш, дворники за тукарь. А вот бескаркасный бош. на который я пока жмусь - 700 под заказ.

Да вам че не ***** куда ****ь?
:ги:

вернемся к унитазам :D
Большинство представленных моделей на рынке - с эффектом биде. Два в одном :іржач: Т.е. плюх в воду сразу омывает :D "чистой прохладной" водой.
Унитазов с "антиплюхом", где падает на стенку, а потом в воду - очень мало.
Вроде одна из "версий" - экономная Европа придумала сразу утилизацию на зеркало воды для: минимального расхода воды на смывание (бачки небольшие), минимального запах и минимума орудования ершиком :)

Большинство представленных моделей на рынке - с эффектом биде. Два в одном :іржач: Т.е. плюх в воду сразу омывает :D "чистой прохладной" водой.
Вроде одна из "версий" - экономная Европа придумала сразу утилизацию на зеркало воды для: минимального расхода воды на смывание (бачки небольшие), минимального запах и минимума орудования ершиком :)

Нужно ****ь в дырку.экономия на воде и ёршиках:іржач:

В процессе обновления:)

Вкладення

• DSC_0369.webp
    DSC_0369.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 108

Гонишь! Всё не так.

на зеркальную гладь воды..
хинт: если использовать шнягу типо этой:
61698fae09f05710a18ba9da0e2ed566.jpg

на гладе воды образуется нехилый слой пены, и какуля входит в нее стремительно и плавно, не оставляя ни малейших брызг и следа (как пуля в балистическое желе):ги:

То ты американских унитазов не видел, там как плюхает - то волна с брызгами до макушки достает. Освежает.

***** вы гоните :рл:

Чего тут только не обсуждают :іржач:

Назад
Зверху Знизу