Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
П. П. С. Хотя я сам не понимаю разницы унитазах за 1к и за 5к, но простой унитаз с такой плиткой думаю будет смотреться не в ****у.

За 5к фарфоровый унитаз. Отложения к нему не липнут, вообще. + если в комплекте идет стульчак с доводчиком то это до +1к гриш.

За 5к фарфоровый унитаз. Отложения к нему не липнут, вообще. + если в комплекте идет стульчак с доводчиком то это до +1к гриш.

Та с отложениями у меня и на обычном все ок, а вот стульчак это да.

За 5к фарфоровый унитаз. + если в комплекте идет стульчак с доводчиком то это до +1к гриш.

дурят вашего олигархического брата!
про фарфоровый унитаз рассуждать тяжело,но можно, т.к. вопрос в "глазури","эмали"(не знаю точно,знатоки поправят!) которой покрыто фарфоровое или фаянсовое изделие!(может на элитных сральниках какое-то "нано"),
а насчет стульчака с доводкой: брал испанский унитаз - 100 $ и стульчак в комплекте!
а суперы любят разукомплектовать фабричную коробку и "одевать" на рога клиентам в розницу!

Еврей-владелец оптики, учит своего маленького сына:
- Сынок, если покупатель спрашивает, сколько стоят очки, говори - 100 долларов. Если он не округляет глаза, то говори - 100 долларов за оправу и ещё 100 - за стекло. Если он ещё не округлил глаза, то говори - за каждое.(с)

Угу, просто Харьков еще до этого не дошел.
Много у вас мест для парковки :D
не Харьков, Адесса!:D
там , действительно с этим туго... да и стоянок такого количества ,как в Харькове не видел,может не там ездил(центр)

Много у вас мест для парковки

Ну не знаю. Там где я щас снимаю - места нет вообще, машины все паркуются так - полмашины на тротуаре а полмашины на дороге (при этом место проехать еще есть). Перед подъездом есть место для 3х машин с одной стороны, 1 машины прямо и 1 машины с другой стороны. Это на подъезд в 9 этажей где по 6 квартир на этаже, т.е. на 54 семьи. Бывает так что все места заняты (но редко - обычно всегда для меня находится место). В этом случае проезжаю чуть вперед/назад и паркуюсь у другого подъезда. Ни разу не возникало никаких неприятных сцен.

У нас во дворе где щас у меня трешка, так вот там во дворе могут стать 6-7 машин друг другу не мешая, плюс карманчик на 4 машины подальше, плюс карманчик на 4-5 машин еще подальше. Но это на целый 9-этажный дом из 4 подъездов. И народ живет далеко не бедный. Правда много держат машины в гаражах. Я же отказался от гаража т.к. вижу что проблем с парковкой нет абсолютно. Почти всегда у меня было место в карманчике под домом, либо реже прямо во дворе мог встать возле своего подъезда. Очень редко бывало забито и становился чуть подальше метрах в 10 за углом. И все нормально. Так при этом еще к нам во двор постоянно фуры и грузовики заезжают разгружать товары в супермаркет. Тогда бывают проблемы выехать но все решаемо. Еще такого не было чтобы меня подперли и не дали выехать. Очень вежливо мы все вопросы решали.

5c75c3eac93b.jpg

Кто хочет обновится макаронными изделиями из муки из твердых сортов "Gallina Blanca".:клас:

Цена 6 грн за пачку. В Росте по 16 грн:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спешиторопись.Количество ограничено :rolleyes:

Кто хочет обновится макаронными изделиями из муки из твердых сортов "Gallina Blanca".:клас:

Цена 6 грн за пачку. В Росте по 16 грн:rolleyes:

Спешиторопись.Количество ограничено :rolleyes:

скока есть ? ) в лС)

Назад
Зверху Знизу